| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, хихихи так ты и хотела точно не больше 300, вот по максимому круглые тебе и подобрала.
Мария0789, очень мало информации.
|
||||
|
||||
|
Приехала на консу совсем кащей бессмертный. 48кг. Была сушка у меня. Док только 295mf. Нууу если поправишся, 335. Думаю ме и 375 влезит. Уже наела 6кг. Рост 165 ог75. Страшно думать про последствия ^^^БОЛЬШЕ^^..... Что делать уже в 3х темах написала. ПОДСКАЖИТЕ...
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ Рост 165. ОГ75 или ОПГ?
Что хочешь иметь в итоге? Может и 375 войдет, ширину базы сколько намерял?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под грудью 75 |
|
|
||||
|
||||
|
КатяФКатюш,не цитируй сообщения,чтоб кому-то ответить, достаточно просто нажать на имя),оно вставится в сообщение
|
||||
|
||||
|
КатяФ, написать ещё в четырех темах.
|
||||
|
||||
|
Капучино. СПАСИБО.
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ С твоей базой и 375 войдут. Он советует 410 MF? Там при 375 база 13см, что при твоей базе в 12,8см вполне реально
|
||||
|
||||
|
Вооде 410Mf. Думаю еще и 335 мх
Просто каша в годове. Как ориентироваться, без сисек? Как фотку исходника прикрепить? Позорища |
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ В МХ нет такого, там 325 и 370 ))) Но с профилем будет посолиднее, если там взять в MF при импланте 375 и базе13см - профиль 5,2 так в МХ с этой же базой выходит 6,1, но и сам имплант уже 410
Не паникуй! Доверься его совету. Попроси на саму операцию взять несколько вариантов. МХ они,по его же словамё жестче. У тебя своя хорошая база, вполне можно 375.
|
||||
|
||||
|
Ну хоть какая-то картина нарисовалась.
Интересно, многие девочки спорят с размером или чаще всего надеятся на опыт доктора? |
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ А почему не поспорить, чтоб потом жалеть и жаловаться,что мало
|
||||
|
||||
|
Аж уверенность появилась . Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ Не за что
Просто,если он говорит,что поставлю столько-то ,но всеравно прийдется липофил делать, так лучше пусть ставит больше. Так относительно недавно решила сделать Karamel_V и осталась довольна, как и Украиночка, она тоже уболтала и никакой ряби
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Вот мне док говорит, что анатом 255 высокие, а 290 экстра высокие, у них размеры одинаковые ширина, высота: 11.5х10.6, отличаются только профилем, у 255 4,6, а у 290 5.5. Не знаю, стоит ли из-за одного см метаться?
Вообще, я хочу круглые))) док говорил, круглые 255/290, а я их в упор не вижу в таблице ((( По моей ширине видела круглые средний профиль 275 диаметр 11,5. А профиль не помню, с телефона не могу посмотреть. Котико, у меня 17.12, мне уже предоплату надо вносить, а так и не определилась с размером(((( а еще я простыла((( а еще мне зуб удаляют, тоже будут имплантировать. Буду вся такая имплантированная |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста склоько стоит примерно липофил.... Может и правда жирком доточать?
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ, зайдите в тему липофила, там все обсуждается
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать имплантаты. Рост 1,59, вес 53 кг. ОПГ 77см. Кормление 2 детей. Птоз. Можно ли обойтись ареолярной подтяжкой? Какие импланты мне подойдут? Хотелка на последних фото. Не слишком ли много для моего роста? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и у меня к вам вопрос ! Подскажите пожалуйста какие импланты лучше выбрать Ментор или Natrelle доктор предложил на выбор , а я не знаю какие лучше очень боюсь контурирование.
|
|
|
||||
|
||||
|
Одинаковые параметры имплантов?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|