Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли убрать эту складку?
Здравствуйте! Верхнее веко нависшее с детства, как и у всех родственников. Всю жизнь приходится морщить лоб и поднимать брови - от этого на лбу появились глубокие морщины. Интересует, можно ли сделать верхнюю блефаропластику с сохранением эпикантуса. На фото1 - то, что есть сейчас. Фото2 - это мои же глаза, когда поднимаю брови и морщиню лоб (вставила глаза в первое фото). Фото3 - это то, что я хочу получить, на нём я убрала складочку со второго Фото (указана стрелочкой). Получится ли такой результат и можно ли действительно убрать эту складку, сделав более менее симметрично.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подобный результат можно получить после эндоскопической подтяжки лба, выполненной одновременно с верхней блефаропластикой. Более подробно объём операции лучше обсуждать на очной консультации, после осмотра.
|