| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Докладываю: вчера была у дока, снял швы, сказал, что все гуд, также вообщ снял ленту,якобы в ней нет необходимости. И, внисание, можно к нему больше не пприходить... Через неделю начать клеить мепиформ, синимум месяца 2-3 постоянно, через две недели снять компру и можно уже будет одевать лифчик, а вот с косточками или без - это на мое усмотрение. Если нормально себя буду чувствовать с косточками, то пожалуйста, носи на здоровье!!! От этой инфы я немного шокирована. И в заключении попросил раз в год делать узи груди и приносить ему. И все...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу Konfetkaa, это кровь из вены ..её надо правильно сдавать на определеный день цикла...почитай в инете
|
||||
|
||||
|
murata-007, смахивает на подход моего доктора
вообще конечно, если все устраивает и ничего не беспокоит, может и нет необходимости в осмотре, мы ездим на осмотры больше для нашего спокойствия, а вот, если что-то пошло не так, тут уж сразу на прием.
|
||||
|
||||
|
murata-007, ну и норм же всё?))))
Что тебя так разволновало?)))) Svetik79, да? А у меня каждое утро аж воздуха не хватает, такое распирание, но это проходит как только с кровати встаю (((( капееец.....
|
||||
|
||||
|
На счет лифа с косточками я вообще не вьехала...
|
||||
|
||||
|
Настя84, нифина себе! Вот это размерчик! Текут слюньки))) потом расскажешь какой размер белья получился и помещаются ли соски в балконеты, ок?)
Коллажик Верхнее фото в 1 месяц, нижнее в 2.5 месяца. Вроде изменения небольшие. Я уже и к асиметрии привыкла, но все равно наверное буду исправлять) левый сосок не помещается в лифы! Хотя левая грудь как раз таки мне нравится больше))) Rishulya, ну мы реально похожи!!! У меня тоже бедра в растяжках от полового созревания, была худая, а потом поперло))) дай фотку в полный рост, интересно ппц)
|
||||
|
||||
|
Почему? Все нормально будет))) Я носила сразу после компрессионки , но у меня швы были по ареоле.
|
|
|
||||
|
||||
|
vscognac, нравятся мне твои сисюли... но с сосочками наверное надо что-то делать... чтобы быть прям красотулиной!
Напиши мне в личку номер... я тебе лично скину фотку ;) не хочу тут светиться Ps раз так похожи , может мы сёстры ?!)))))) ржу.., Мексиканский сериал )))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мой полный рост, скрыла комбезом бедра)))
На фотке видно, что левый сосок все таки высоко, что скажете? Хз какой переность, чтоб выровнять асиметрию. Блииин, бокааааа((
|
||||
|
||||
|
vscognac, а врач то что-то предлагает?
|
||||
|
||||
|
Rishulya, да, коррекцию соска и я хочу выпросить липофил, правая не опустилась еще и меньше. Я просто боюсь трогать сосок, еще не рожала, Дрюк например нерожавшим ореолярный доступ не делает.
|
||||
|
||||
|
voyager101, спасибо!) Ответил, но ответ не понятный... я уже гине позвонила.
Svetik79, спасибо Светик!) Я позвонила гине, она сказала на 2-5 день цикла сдаётся. Надеюсь все пройдёт само.)
|
||||
|
||||
|
Rishulya, у меня 2 недели, уже совсем не распирает)
|
||||
|
||||
|
vscognac, мне кстати левая тоже больше нравится!)
|
||||
|
||||
|
vscognac, конечно расскажу и покажу))) вот кстати, меня уже посещают мысли с соском в балконете) ну да поглядим))
Хорошие сисюли у тебя)
|
||||
|
||||
|
vscognac,
я бы правый переносила бы. имхо
|
||||
|
||||
|
Ада, привет! Ты в каком городе делала операцию? И сколько вышло по стоимости? Очень классно получилось!))
|
||||
|
||||
|
vscognac, а если один пониже сделать, а второй повыше?)
|
|