Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем мепиформ заменить можно?
|
|
||||
|
||||
Я в депрессии. В понедельник операция, стресса не было нет вообще, но заболела дочка, а в таком состоянии ей нужна только мама 24 часа в сутки( так совесть мучает..ребенок болеет, а мама решила себе сиськи вставлять и скинуть детей на папу. Блин так тяжело(
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, расслабься,дочка скоро выздоровит,а сиси сами не вырастут,все будет хорошо. Не переживай. Сама главное не заразись,в маске ходи.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да я болею во всю(( только без температуры
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, как нет...😳 Вон они!
GloriaLev, тут про контрактубекс писали девочки. Правда он не помогает мне лично... а мне врач дерматикс ещё рекомендовал, если найду. Но его в аптеках нет, пришлось мепиформ покупать. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, прям закон подлости какой-то,когда куда-то надо то обязательно заболеешь сама или дети. У нас сегодня должна быть офигенная ёлка от coca-cola с этими грузовиками как в рекламе,медведем,подарками,а завтра у брата мужа в доме тоже праздник в честь нового года,где будут пони,лошади,аниматоры,дед мороз,салют,подарки,а старший сегодня слёг с темп 39,5, а младший 38,4!никуда не идём!( Сами обломались и меня обломали,мой костюм пиратки можно отнести на помойку!((( Так что не расстраивайся,думай о будущей красивой грудке,хандру долой,хорошее настроение повышает иммунитет!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|