Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgacheban, все в отеке и спинка тоже, кончик пока еще заживают шрящи, думаю только мес через 9-10 можно будет оценить результат, как и в прошлый раз. Шрам пока вообще не виден. Рубцевание будет после 3 месяца, тогда он начнет формироваться, зарастать и прочее.
|
|
||||
|
||||
Очень все хорошо выглядит даже в отеке, ну а если шрам сейчас и не виден, то потом уже точно будут очень аккуратными и незаметными
|
|
||||
|
||||
А ещё мне очень понравилась фото справа вверху, на мой взгляд Вам очень идут длинные волосы, распущенные, обрамляя овал лица. Красиво и естественно
|
|
||||
|
||||
olgacheban, мне немного стыдно за мое фото "до" ринопластики. Оно уставшее, депрессивно декретное)))
Вот такое будет лучше. С старым носом я как то и не чувствовала плохо, смирилась наверно, а с новым теперь все еще лучше) |
|
||||
|
||||
Новости на сегодняшний день)
Хм, почему то фото перевернулись( |
|
||||
|
||||
Качество фото, конечно, не очень, и ракурсы тоже слишком в камеру, но то как нос выглядит на нормальной фотке (первой) мне нравится. Вписался в лицо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, постановочных на камеру к сожалению нет пока. Может попозже сделаю. Мне пока тоже все нравится)
|
|
||||
|
||||
Аккуратный носик)
|