| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, не ошибаешься. Так и говорил. Все консы с мужем была. Только после Опи на осмотры без мужа в кабинет смотровую ходила. В этот раз с мужем пойду,пусть тыкнет пальцем. Да,пластикам хорошо,такие деньжища платишь,а гарантий никаких. Тут видимо как повезёт.
|
||||
|
||||
|
Клиника Абриелль в Питере очень этим славится, я после оп сказала своему доктору, что вы лучшие в Питере по липофилу , на что она мне ответила : ээээ, лучшие в России )))
а по цене не знаю, у них на сайте есть расценки или позвонить можно узнать, я просто по акции делала бесплатно
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, 600 бы наскребсти)) ну посмотрим что он мне 19 скажет,хотя думаю ничего нового ,а только лишь ждите!
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, favorites, Mar4ik88,
ой ну что вы, право слово... (с) Если поедет в магазин - обещаю новые кадры)) Юси_лю, так поначалу там была смесь пережатого импланта кожей и мышцей и отека... потом постепенно растягиваются и расслабляются ткани, уходит отек, и появляется объем и рельеф) Очень похожий эффект у Яна1404
|
||||
|
||||
|
Tajarr, я когда Яны фотки увидела первые,думаю блин....маловато,а потом бах и красота выросла
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, вот вот), еще "первые" фотки есть у КатяФ, думаю тоже будем с удивлением восхищаться когда кожа и мышца расслабится)
|
||||
|
||||
|
Настя84, а она точно мягкой должна стать? У меня такое ощущение ,что если и станет то незначительно.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, завтра попрошу меня сфоткают и покажу на сколько мягкая, прямо как своя, только более упругая, не твердая точно, и в нитку сводится, и на боку когда лежу, не плотная она, и верхняя прямо мягко стекает, не колом стоит.
Для меня это значительно, относительно того что было. Я вообще уже не ощущаю, что не моя. И бюсты мерила в Дефиле, уже нет не приятных ощущений от чашек.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! В этой теме ещё не писала ни разу, т к понимаю , что мои объёмы ничто по сравнению с местными мерками)))) но все таки решила выложить и сюда фото вдруг кому то понадобится. Сегодня 19 день после липофиллинга ( по 500 гр в каждую ) и периареолярной подтяжки . Автор Кочнева И.С. клиника Абриелль . Полный фотоотчет в моей темке.
Задача стояла - подтянутая, наполненная девичья грудь хорошей формы ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Настя84, да я пока спокойно жду, пойду к доку на неделе будем думать вместе. У меня сосок пустой, те как отек сошёл, осталась кожа лишняя... Послезавтра фото выложу. Как раз два см бы добавить ...
|
||||
|
||||
|
Тигра, с врачом, значит, беседуй спокойно. Просит подождать - жди, но солому я бы постелила. Прочти договор, что там о переделке и ответственности врача сказано. У администраторов узнай, как себя вести, в случае, если время не поможет.
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, о как, без импланта чтоль совсем? Классно!!! А то, что считаешь свой объем "не модным" - это ты зря), предпочтения у всех разные, и опыт чужой всегда полезен!!! Темболее, как я понимаю, в теме в основном сидят перед операцией и первое время после... И вот как раз тем кто только определяется, собирает информацию - важны все возможные варианты и вся инфа, а с фотками - вообще бесценно!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-то чувствует импланты под мышцей? Я при каждом движении рук отчетливо ощущаю перекатывание силикона. Особенно в холоде. Совсем не больно, просто странно
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, спасибо! А там к кому лучше пойти?
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, перекатывание нет, по крайней мере пока... А вот в особо расслабленном состоянии ощущаю как компра прижимает свои ткани к импланту. Не всегда, но бывает... Думаю когда грудь станет мягкой, это уйдет.
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, ой как красиво получилось! поздравляю с таким прекрасным результатом!
|
||||
|
||||
|
У меня с подтяжкой 235 тыс, ( но мне делали бесплатно по акции) без подтяжки дешевле, сейчас до 31 января пакет все включено ( палата, наркоз и операция) 150 тыс насколько помню . Клиника Абриелль, я у Кочневой делала. В личной теме очень подробный отчёт по дням реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, у меня с левой рукой/грудью вообще никаких нареканий, а правую я изредка чувствую... но в этом больше аварию виню...
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, мне кажется у тебя имплант неправильно выбран. Ты ведь невысокая? А тут и объем не мелкий (ну да, что бы не говорили любительницы 500 +), да еще и профиль сверхвысокий. Ну какой естественный результат можно ожидать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое! очень приятно слышать . Объём свой считаю "не модным" именно для этой темы ))) сижу в основном в подтяжке груди ))) тут у всех такие шикарные результаты с имплантатами, липофилингом на 3 размера не увеличить конечно Да, у меня совсем без имплантатов только свой жир закачан .Цитата:
Большое спасибо! Я сама более чем довольна очень важно с хирургом понять друг друга, обьяснить что хотелось бы иметь на выходе. Я считаю, что нам это удалось
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|