| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, это все нервы...организм готовится к стресса...время ещё есть прибудут...не волнуйся) постарайся расслабиться...чай с мятой попей
|
||||
|
||||
|
AnnaI, так тест сделай, чего издеваешься то над собой... Или ты в смысле - чем вызвать монстры пораньше?
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
какой тест - ржу, мне 47 и я на заместительной. Чем вызвать?
|
||||
|
||||
|
AnnaI, у меня была оп на 3-й день месов, это ничего страшного!мне сказали-если не сильно льёт- можно даже не заморачиваться.
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, да я тоже так думаю, что ничего, но только мне осталось то 4 дня всего, боюсь, как бы на 1-ый день не вышло. Готова уже узлом завязаться, только бы ничего не сорвалось
|
||||
|
||||
|
У меня тоже была операция в день месячных, переносить не стала.
Девочки,насчёт вождения и выхода на работу. У всех по разному, лучше взять себе отпуск по максимуму, нельзя предугадать как Вы себя будете чувствовать после операции. Я, помню, делала операцию в среду или четверг и думала,что с понедельника буду бегать как ни в чем не бывало. Но все оказалось не так: я только на 5 или 6 день сама смогла ходить по палате, ни о каком выходе в свет печи даже не было) хорошо, что получилось месяц дома отдохнуть) |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, Мне клюква замороженная помогает.Даже 5 ягодок прошибают
|
||||
|
||||
|
Карамельная, пью каждые 4-6 часов. Дали для раслобление мышц и наркотик. А сегодня ещё начинаю антибиотик что б никакая инфекция не развивалась пока заживает. Не знаю что за наркотик был у этой девушки но тот что я пью помогает слабо. Я думала 2 хряпнуть но там противопоказание.
ВероникаС, у меня при месячных грудь ноет и плюс увеличение , так я сейчас на 10 небе от горя Tajarr, гололёд это страшно. И маршрутки с переполненным людьми , такая толкучка. Как вспомню. Сегодня ровно сутки прошли, после операции. Боль ужасная , поднимали под спину с кровати. Без помощи ой как больно вставать. Вчера болело в облости груди , а сегодня и подмышками и под швами горит-ноет и шею немного затрагивает. Проснулась опухшая. Грудь каменная как будто взорвется сейчас. На одном соске через повязку жидкость подтикает, это нормально я так понимаю. У тебя тоже такие ощущения были? |
|
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, спасибки! У меня клюквы - целая морозилка. Ща попробую
|
||||
|
||||
|
Карамельная, позвонила с утра сестре, узнала название фирмы SIENTRA® , если прогуглишь то у них есть два вида прозрачный и мутный . Прозрачный дороже почему то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не могу найти стрипы. Они так и называются? На меня в аптеках как на дуру сегодня смотрели.
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, так и называются, пластыри-стрипы
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11991&page=17
здесь посмотри, там фотки есть |
|
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, ну я так и знала, силимеды у тебя.
|
||||
|
||||
|
favorites, я носила ленту до месяца, так мой врач советовал.В месяц врач осмотрел и сказал ленту снять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держи, чтобы долго не искать))) они разных видов, подлиньше и покороче размеры указаны на упаковке, купила маленькие в клинике, а большие в аптеке Фиалка Санкт - Петербург , стоят 100 руб за упаковку |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, мишки Гамми это такой гель. Хочешь сказать что у меня пена?))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а ты не боишься что текстура "пена" будет натирать в Нутри ведь имплант двигается. Это почему мой врач предложил мне гладкие. Ещё поставила high-profile а моя сестра low-profile. Она более натуральные сделала а мне нравиться когда контур на верху.
Карамельная, карамельная ,а что значит силимеды. Я когда грудь пошла делать ничего за это ни читала , зато после операции все сайты уже обошла. У меня комплекс открылся из-за груди вечные дипресие особенно летом , жалко фото не осталась показать что было. Когда будут делать До и После , скину покажу. У них все в сисьтеме есть. И ещё такой вопрос , тебе в операционке через капельницу антибиотик вводили? Мне ввели и ещё припесали пропить его 7 дней после операции ,что б на всякий случай. |
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, вообще с этим прозвищем какая та "путаница". Я первый раз такое слышала на оболочку пену, из-за способа формирования капсулы на ней, капсула формируется как бы в самой пене потом пена рассасывается. Теперь получается речь идет о наполнителе и они так и аллерган называют, короче понятно что нечего не понятно, это народное название когезива после солевых, получается у тебя тоже мишки.
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, нет, это так называют оболочку селикона
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|