| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что с Ольгой Конд? Она не писала?
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, все в порядке, сегодня уже дома, очень уж у нее большой комплес забабахан, тяжело еще, сиси поставили 480 )))
оп была около 10 часов)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо.болезненность осталась, но она для жизни не критичная, за 2 недели сесть за руль легко, руками при домашние стараюсь филонить ))), а вообще тока машину не чищу от снега сама, все остальное возможно (в пределах разумного конечно). Голову мою и мыла с 5 дея сама, мыться тоже без проблем. Все будет хорошо))), не переживай. Два дня это 19? Буду следить за тобой и кулачки держать. Кстати, сегодня вроде Julia должна оперироваться, если правильно ник помню. И Ольги все нет, бедненькая, тяжко ей наверное еще.
|
||||
|
||||
|
Настя84, а какой массаж? у меня больше месяца прошло,доктор сказал можно только гладить грудь
|
||||
|
||||
|
Nicoll, тут доктору дб виднее
|
||||
|
||||
|
AnnaI, у меня кесарево было, так сейчас вспоминаю - на утро после ночной ОП сама встала и побежала мужу звонить покушать просить )))) Нельзя же было больше суток есть как роды начались. И дальше уже вставала нормально сама, ходила, с ребёнком таскалась ( со мной сразу был) и не жужжала ))) только живот потуже косынкой завязывала в месте шва - боялась что швы расползутся. Хотя наверное молодая была - не боялась ничего ... Т.ч за живот не волнуйтесь, он за руль не держится))) А вот как ручками перебирать по низу руля будем ( как хомячки какие-нибудь) уже сейчас себе живо представляю! Особенно по нашим нечищеный колеям во дворах и на дорогах! Хотя в Москве то наверное и снега в этом году нет... А в Челябинске уж не знаем кому такого добра задаром отдать, привалило так привалило )))
|
||||
|
||||
|
nicoll, она сама мне так проминает на осмотре, что искры из глаз временами)) сама себе, придерживая снизу, как обследование на предмет уплотнений, пальчиками мелко так мять, а мужчине аккуратно, но тоже проминая) на трех неделях сказала уже вовсю начинать
|
||||
|
||||
|
favorites, не, 20 января будет. А как голову мыли, в каком положении? Очень уж это у меня больной вопрос - терпеть не могу с грязными волосами )) Тельце то на крайняк влажными салфетками можно пожмакать, а с волосами так не выйдет... А шовчики свои ещё не смотрели? Аккуратные? Я начиталась тут что некоторые хирурги клеем заклеивают и они прям вообще в 0 срастаются. почему ПВ так не делает!?...
|
||||
|
||||
|
Настя84, мой на осмотре не мял)) значит, делаю вывод,что мне нельзя. будем терпеть)
|
||||
|
||||
|
Annetta74, у меня сегодня 5й день, я уже дома не выдержала, села за руль, съездила в салон волосы помыла и потом на работу на несколько часов. Расстояния не большие и я маршрут выбирала максимально без поворотов. Нормально все прошло, тонус, конечно, возникал. Ну и болит еще все, но это сиделово дома просто убивает морально. Мне кажется больше нагрузки не из-за вождения, а других действий, типа отрывать-закрывать двери, вылезти из машины, пристегнуть ремень...
|
|
|
||||
|
||||
|
Annetta74, голову мою в наклон над ванной, тк у меня целый ритуал и в 10-15 минут положенных на душ мне на голову и тело времени не хватит. Так что по очереди приходится. Шовчики не скажу, что прям ровные, смотрела конечно и перевязки сама делала и сейчас заглядываю и пластырь клею, хотя док сказал не надо уже. Да я б тоже от клея не отказалась. ПВ может не владеет техникой, может надежным не считает. Где опи? В Че или на Увильдах?
Молдован вроде умеет, в инсте выкладывал такую рекламку
|
||||
|
||||
|
Annetta74, первый раз муж мыл, примерно на 4е сутки - села под ванной. голову на бортик как в парикмахерской - док даже обратил внимание, что первую неделю ТОЛЬКО так. Потом день на 9й наклон над ванной, муж с душем, и корявое самостоятельное намыливание и смывка))).... Третья мойка уже сама с душем, ну и дальше так же мою.
У меня швы подмышкой - так что по идее самый ограниченный по движениям руками =), ну не считая личных особенностей организма... Ато бывает что кто-то с ареолкой помирает почти, а кто-то вдоль и поперек истерзанный чуть ли не на тренажеры готов идти... Девочки (у кого установка под БГМ, ато и через подмышку) - а кто-то с рюкзачком ходит!? Как оно вообще? Можно ли? Неохота дока по такому вопросу тревожить... На работу с рюкзаком всегда езжу... но блин выяснить что с ним плохо по пути туда, и как его потом обратно тащить.... =)
|
||||
|
||||
|
Annetta74, привет. У меня 4-ый день после операции. Сегодня принята душ, помылаа сама голову, болей при поднятии рук небыло но маленький дискомфорт присутствовал. Так же сегодня первый день как села за руль. Дочку в школу подвезла. Если дорогая прямая то и езда легче. Совершать поворот было очень не удобно , особенно когда В узкий проулок въезжаешь. Была большая ошибка , что оделась как капуста, было очень тяжело в машине. Я перед операцией простыла, и сейчас продолжаю болеть. Была у врача , ограничений очень мало. Разрешил даже делать легкое кардио но ничего больше чем 10 паундов не поднимать.
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, ага ей уже поставили 800сс) глянь в теме 500+ ее фото)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда с живота отек сойдет? А то внешний вид как на среднем сроке беременности. Я и есть стала меньше по объему, но это не помогло))
|
|
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, у меня через неделю стал сдуваться =)
Ито не до конца сошел... Как бы уже почти 4 недели))))
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, я уже три недели жду когда он спадёт, потом поняла, что это жир)))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, эх, печаль. Ну что ж, будем ждать... главное, что бы грудь хорошо вышла. У меня сейчас такие горбищи, все в верху
Kubano4ka, а жир откуда? Из-за уменьшения активности? Или аппетит? Я сейчас начала более четко за питанием следить и воды побольше пить, пока зал в запрете |
|
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, полистай назад, тут выкладывала девченка из Вегаса =), и не переживай о горбах)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, у вас очень красиво грудь получилась, я бы хотела примерно такой результат у себя
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|