Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поднять уголки губ !!!
Уважаемые доктора, проводят ли у нас в стране подобную операцию, Smile Lipt и кто? В чем ее принцип, поднятие уголков рта за счет оп. на мышцах?
Или только дао и корнер? |
|
||||
|
||||
Совершенно верно, поднятие уголков рта достигается за счёт "перераспределения" векторов между мышцами, поднимающими и опускающими углы рта. Операция особенно популярна в Южной Корее, Таиланде.
|
|
||||
|
||||
Доктор спасибо, у нас есть такая практика у кого нибудь , почему у нас ее не практикуют?
|
|
||||
|
||||
Наверное, не так уж часто просят ее сделать. На самом деле, иногда после этой операции уголки губ выглядят, как мне кажется, не совсем естественно - как наклеенные, у Джокера. Операцию и называют иногда - операцией Джокера.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, можно наверно как-то корректировать угол подъема , сильнее или слабее, как натянуть мышцы? У нас тут на сайте эта тема актуальна. Многие хотят приподнять углы, но где и кто уже практикует ?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, на этот вопрос я ответить пока не могу. Во всяком случае, я пока не видел результатов этой операции от моих украинских и российских коллег. Это не значит, наверное, что этих результатов совсем нет, но мне они не известны. Думаю, у нас просто спрос на подобную операцию ещё не достиг "критической точки".)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мы тоже не видели.
|