Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сферогель
Добрый день. После блефаропластики верхних век (видимо удалили слишком много жира, да плюс ещё и с возрастом он куда-то весь уходит) стали западать глубоко складки верхнего века, что придаёт взгляду уставший изнеможённый вид и прибавляет возраста. Хирург посоветовал имплантировать сферогель. Липофилинг говорит не поможет. Хочу узнать мнение по этому мед. изделию. Информации мало в интернете, что это вообще за препарат такой, можно ли его колоть в периорбитальную область? И какие могут быть последствия? Очень страшно остаться без глаз. Может есть другие более проверенные препараты?
|
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовал липофилинг. Мое отношение к разного рода гелям - мягко говоря, сдержанное.
|