| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Йоко,
славная моя, СПАСИБО ! |
|
|
||||
|
||||
|
Йоко, сняли мне дренажи только что, неприятное ощущение, фуфуфу... а на счёт серомы, то вероятность образования у меня есть. Там, где отслойка была в районе груди образовалась воздушная выпуклость, так ее обозначу. Через недельку проткнем ее, если серома там все-таки образуется.
Ну а в общем целом не болит, но бесит бандаж, ерзает по косточкам по бокам. |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, да дренажи это фу-фу-фу. У меня их было 4 штуки - 2 на груди и 2 на лобке. Сначала вытащили те, что на груди на вдохе-выдохе. Я даже не заметила и расслабилась. А вот когда стали снимать нижние, они оказались ТАКИМИ длинными, по ощущениям - до ребер. Ну, и вдоха-выдоха не хватило. Ну, куда деваться? Пришлось пережить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лучше не писать такие вещи, да? Чтоб никого не пугать. Меня теперь больше серома интересует. Какого это ее откачать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно, мне вытаскивание дренажей не показалось особо уж противным.
Может потому что они у.меня были вставлены в основной шов ? А там чувствительность пониженная. Не ? |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати да, как вариант может из-за этого.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, откачивать серому почти никак. В местах отслойки кожа почти не чувствительная.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, купити в гомеопатической аптеке арнику С6 и попей каждые 3 часа по 5 шариков дня 4-5. Чем раньше начнешь, тем лучше. Арника рассасывает всякие застойные явления и ускоряет заживление швов. Её после операций прописывают (можно принимать с любыми другими лекарствами). Глядишь, серома рассосется.
У меня отдельные дырки под дренажи были и очень, даже, чувствительные. Основное неприятное ощущение было от конца дренажа, который оказался где-то сбоку по ребрами, там чувствительность тоже была.
|
||||
|
||||
|
Annal, спасибо, так и сделаю. 🤝 Скажите, а у всех корсет внизу на косточки давит. Может я неправильно его одеваю? Или сильно затягиваю? Или его сместить чуть выше? Просто не пойму, у меня одной такой дискомфорт сильный? Ходить прям больно даже и переворачиваться когда спишь, то в одну кость, то в другую бьется.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, у меня на косточки не давит - рост не мой.
![]() Я его двигаю туда-сюда. У меня давит на ребра ужасно, даже расстегиваю его сверху.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, как я поняла по фото, у вас же был рубец справа после удаления желчного?
Как сейчас он выглядит после операции? Сместился он в низ или нет? И перешивал ли его Г.М.? |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67,
Шов перешивать при админо не планировалось Г. М. мой старый шов собирался легка "поперфорировать" если он натянется как стрела. Не понадобилось - на новом месте лег хорошо, мягенько Пока особо там ничего не рассматриваю - жду когда уйдут боли и надутое_воздушно_шариковое состояние |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67,
Да, хорошо)) Два других хирурга у меня дома отказывались "трогать" это место в итоге осталось бы место с нависшей кожей |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте старенькую-новенькую(может кто вспомнит). Вот решила вновь выйти из тени. Операцию планировала почти два года, несколько раз меняла свой выбор хирурга, переносила даты, меняла хотелки, копила деньги. И вот оно случилось. Опирация была 30 января у Саруханова ГМ -абдомино, липо 6 зон, подтяжка груди.
Сегодня 6 день лежу одна в номере отеля, выписали 3.01, на перевязку, теперь только в понедельник. А мысли у меня --- типа и нахрена мне это надо было... Спасибо, что выслушали.... Сибирячка_я, привет! Ты как себя чувствуешь, как спишь? Пьешь ли антибиотики, извини что так много вопросов. Но сама понимаешь, мой интерес... |
|
|
||||
|
||||
|
VASILICA,
Тоже одна одна в номере отеля лежу. К мыслям "нахрена мне все это было надо" была готова Потому пока молчу в тряпочку, ибо да, фигово но я уже без такси обхожусь )) Пугаю народ на улице, но доползаю. хотя еще два дня назад и представить не могла что смогу Нет, антибиотики не пью. Только то что в стандарьных рекомендации У меня пока ни разу не поднималась температура Сплю плохо, ведь на спине аж 9 зон липо. А на боку и животе низя-я-я Да и ноги согнутыми надо держать. Но я это уже ранее проходила - знаю что это точно временно ) |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, я тоже была готова и к боли и к отекам, но вот как-то обидно за себя, не так я себе представляла свою операцию, результат.. меня пока многое пугает...
А перевязка у тебя сегодня была? Сибирячка_я, да к боли и к отекам я была готова, но все равно как-то обидно за себя, не так я все это себе представляла, многое пугает, результат не понятен. У тебя перевязка сегодня была? Девочки почему не печатают мои посты? Все извеняюсь.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже была готова к боли и к отекам, но ни к форме шва. А так сегодня 5-ый день, я села за руль и доехала до сестры недалёко. Рассеянное внимание, видимо от антибиотиков. Так что считай был своеобразный тест-драйв перед понедельником. Как-то так.
|
|
|
||||
|
||||
|
VASILICA,
Не-е-е, к такому своему состоянию я не была готова Потому и не хотела здесь писать - пугать ВРЕМЕННЫМИ трудностями а перевязки делали каждый день с 27 января. Сегодня первый день без перевязки - в клинике трехдневный семинар, Наверное перевязывают только "тревожные" животики и груди. А у меня в норме. |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, я смотрю у всех докторов разный подход. Мне перевязку сделали первый раз через 4 дня. Следующую делать через неделю. Вопрос ещё интересует, в душ хочется. Когда интересно можно? Что-то я не спросила.
А ещё я не понимаю, почему разный подход по виду шва у докторов. Мне он просто не даёт покоя. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|