Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошу уважаемых специалистов проконсультировать по моей ситуации. Диагноз : Двусторонний фиброаденоматоз обеих МЖ (обширный). На протяжении долгих лет присутствуют боли и лечения данная ситуация не подразумевает, врачи предлагали лишь удаление новообразований (примерно по размеру куриного яйца в каждой железе). В настоящий момент принято решение о проведении подкожной мастэктомии с реконструтивной пластикой. Хирурга я нашла и конечно ему доверяю, НО, операция назначена на 22 марта (с предварительной консультацией и замерами после 20 февраля). Хочу заранее попробовать определиться с вариантами решения моей ситуации для определения бюджета на операцию. На сколько я поняла от размера и вида импланта будет зависеть его стоимость. Доктор предлагает установку под мышцу, а вот капля или круги .... пока не известно. С учетом иссечения тканей какой бы вариант был на ваш взгляд более эстетичен (в целях избежания контурирования и внешней естественности). П.С. Имеется асимметрия груди + последствия операции по удалению мастита (с рождения) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Рассчитать бюджет (даже, приблизительно), невозможно! Это может сделать только тот доктор, которого Вы выбрали, ориентируясь на действующий прайс в данном, конкретном учреждении. От размера импланта, стоимость никогда не зависит! Она зависит только от анатомический (дороже) или круглый (дешевле), производителя и характера наполнителя. Также цены могут колебаться в зависимости от вида доступа (по подгрудной складке, через ареолу или подмышечную впадину).
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Спасибо за ответ! Нет, то, что касается самой операции мы примерно обсудили, доступ под грудью (так будет лучше видны ткани, доктор сказал). В целом бюджет на операцию и стационар мне известен, просто правило клиники - импланты пациенты приобретают самостоятельно (нам просто дают контакты официальных представителей разных марок). В связи с этим и вопрос: какой максимально объем имплантов можно мне поставить и соответственно какой лучше? (анатомический или круглый?) Вот эту сумму хочу понять, чтобы добавить в общий бюджет расходов. Я все понимаю, гипотетически это предугадывать сложно, но очень прошу меня понять, помимо решения чисто косметической проблемы это и решение проблемы по здоровью, которые длятся на протяжении 20 лет. Очень бы не хотелось к моменту итоговой консультации (с учетом того, что запись на операцию на 2 месяца вперед) остаться с вопросом "недостатка средств".
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, я не совсем понял ситуацию. Разве хирург, который будет Вас оперировать, не выбрал имплантаты ? Ведь никто не определится с ними лучше него, это - часть его операции. И ответственность за выбор имплантатов лежит только на нем. Не на Вас и не на консультантах. Только на лечащем враче. Поэтому - выбирать имплантаты для другого хирурга по меньшей мере непрофессионально. Тем более - по фотографии. Доверьтесь своему доктору, никто не сделает это лучше него.
|
||||
|
||||
![]()
На 100% согласна с коллегой! Если работа Вашего хирурга построена таким образом, что Вы сами покупаете импланты, то в этом случае, он должен назвать Вам конкретного производителя и все характеристики импланта, который Вы должны приобрести и никак по-другому!
|
||||
|
||||
![]()
Здесь подойдут анатомические импланты, частично под мышцу. Когда они правильно выполнены, такие операции могут дать хороший эстетический результат.
|