Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skvo Привет! У тебя такой замечтельный носик получился! Поздравляю. Даже на этих масеньких фотах видно, что выглядеть стала младше лет на 5 минимум. Я не видела как твое лицо полностью выглядит, но на мой взгляд такая малышка-симпатяшка теперь. Извиняюсь за эмоциональность выражений, но именно такие у меня возникли при просмотре.
Я в твой топик почти случайно заглянула. Павловым интересуюсь вообще как врачом. А так, собираюсь к нему с хрудями податься. Пока на Катином сайте знималась самообразованием стали уже мысли и о рино посещать. на нос особо не жаловалась никогда, но его профиль все-таки не так хорош как я сама ;) Твой пример вдохновляет на совмещенную операцию. |
|
||||
|
||||
Спасиб.
Мне тоже кажется, что лицо стало позадорней, что ли А насчет совмещенной операции - ну, это уж как ты решишь.Плюс в том,что после операции мысли о носе напрочь будут перекрываться мыслями о груди. Удачного выбора тебе |
|
||||
|
||||
Теперь проверим, как нос поведет себя в самолете и на солнце...Уезжаю в с трудом выбитый отпуск
Всем до свидания! |
|
||||
|
||||
Вернулась
Ну вот я и вернулась из Египта, о чем , как говорит моя подруга "с прискорбием и сообщаю".
Солнце, море...Загар, и, разумеется, перманентно отекающий нос. В результате акклиматизации я заболела, на что нос отреагировал немедленно.Сопли - это ерунда, но вчера его "повело" на правую сторону.Вечером вроде "встал" обратно.Сегодня утром встала - опять на сторону. Позвонила ВВ, он меня успокоил...Он приезжает 2-го числа.Если к этому времени сей феномен будет сохраняться, тогда посмотрим... |
|
||||
|
||||
С просшедшим
Мда, skvo, т-т-т, конечно,но с солнцем и самолетом ты зря, дорогая.... |
|
||||
|
||||
Не, на таком сроке, я думаю, самолет уже точно повредить не может. После месяца, как мне кажется, летать можно. Особенно если нос не очень отекший был, как у skvo.
|
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца ринопластики было...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, в первую очередь имеет значение солнце.
|
|
||||
|
||||
Эх! Когда улетала, носу было без десяти дней два месяца...Разумеется, спросила у доктора - можно ли ехать на море.Он разрешил.Основная проблема была даже не в жаре - в Египте сейчас не больше +25, а в желании плавать с маской.Боялись только пигментации швов, я их мазала кремом с фильтром "25".
Нос опять встал на место, :D , но насморк чудовищный... |
|
||||
|
||||
Скво, как дела? видимо, совсем все хорошо, раз темка заглохла. Подумываю о ринопластике у пластического хирурга Павлова, а потому как ты пока единственная на сайте с ринопластикой от него, очень интересуюсь. Не выложишь фото поновее? Можно в личку, но я думаю, многим интересно
|
|
||||
|
||||
Фоты
Всем привет.
С носом все хорошо, не считая дикого насморка при простуде.Возможно, это можно исправить хирургически, но я на это пойтить не могу Не стоит овчинка выделки. Думаю, скоро выложу фото в галерею, как-никак 8 месяцев прошло. Изменения есть, отек практически спал. |