| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, спасибо большое!!!
Я сначала ему написала, приложила пару фото.... Но потом, всё же, поехала на очную консультацию. Впечатление хорошее осталось, ради меня он приехал в субботу в клинику... Надеюсь, все будет хорошо)) Обязательно напишу!!! Я в свою очередь желаю, чтоб АВ вернул Вам все прелести, которые детки подкорректировали)) элла, поскольку рядом даты наших ОП, спрошу: что брать с собой в клинику? В чем удобнее после ОП находиться (из одежды)? Халат? Или брюки-футболка? Складываю сумку... не хочется лишнего брать... |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, не поверишь, у меня ещё не спал весь отёк. Я недавно суши поела и с утра прямо беременная встала. Почти неделю отёк спадал. У меня вообще интересно всё было. 7 раз серому откачивали после снятия дренажей каждые 4-5 дней. А потом, когда казалось, что всё позади, я месяца через 3 после ОП обнаружила, что у меня опять там жидкость плещется, мл 20. Док сказал, что если ковырять начать, то только боль и кровь будет, поэтому решили не трогать. 13 числа у меня полгода и только несколько дней назад я поняла, что жидкость всосалась и кожа реально прирастает к мышцам.
У всех всё по-разному. Кто-то месяцев с 4 уже с красотой ходит, а у кого-то и после этого срока отёки накрывают. |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ГМ просто волшебник животиков!! Я мечтаю именно у него делать абдоминопластику. Сколько дней ты была в клинике? Это саморассасывающие нитки? Швы снимать не нужно? Я вот очень хочу осенью сделать Оп, но не пойму как правильно поступить, сама из Киева, в Питер добираться очень сложно, сколько нужно времени( с запасом) что б нормально ходить и обслуживать себя? Я бы конечно лучше в клинике полежала под наблюдением и под уходом. Тут цены можно спрашивать?
Наталия1605, а тебе антибиотик прописывали ?
|
||||
|
||||
|
вика_, конечно и антибиотики пила по схеме и Детралекс. Температуры не было вовсе. Просто изначально была слабая утяжка в талии после ОП. У меня ОБ 108, а талия 70. Компра была М, в попу и под ребра ужасно натирала, а в талии просто прилегала. Это потом я и ушила её и полотенца стала для большей компресии подкладывать. Мой ДОК просто умничка и перфекционист, просто идеально всё сделал. У меня шов тоненький, хотя я склонна к гипертрофическим рубцам, и пупок идеальный по форме. Невозможно всё учесть, вот и со мной нелепость приключилась. Док шутил: надо было тебя стальной проволокой по талии туго затягивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, это конечно ужас, что тебе досталось! Я вот именно поэтому и переживаю, хорошо когда док рядом, а если далеко, то что делать?? Как правило никто не любит решать эти проблемы за работу других
|
||||
|
||||
|
вика_,
В Абриелль принято после абдоминопластики находится в клинике трое суток. В двухместной палате - 8 500 рублей за сутки. При наличии свободных мест можно ещё остаться. Может я бы ещё и осталась на четвёртые сутки, но ... и отель у меня был уже оплачен с того дня, да и дороговато для меня . Главное, что не на второй день пришлось уйти из клиники ! В клинику я пришла совсем утром в день операции 27 января, а ушла часов в восемь вечера 30 января. Уползала я конечно фигово: Такси мне администраторы вызвали. Помогли одеться и закинуть мой рюкзачек на спину. А дальше... У-у-ух ! (( Машины не допускают до дверей клиники - надо пройти до ворот, а это и для здорового человека не очень маленькое расстояние. На полпути я уже почти опустилась на дорогу и расплакалась. Но... толку то ? Вот и поковыляла дальше )) В отеле я даже паспорта не показала - сил не было. Так мне, согнутой в три погибели, и дали ключ от номера и довели до лифта. Поверив, что я чуть отдохну и приползу на ресепшен. На счет ниток. Как я поняла, сам шов на животе шит и саморассасывающими и нерассасывающими нитками. А пупочек - саморассасывающими нитками. С основного шва нитки снимают не раньше дня десятого. Мне так и собирались. Но я решила остаться в Питере ещё на 4 дня, чтобы понаблюдаться у Г.М., а то у меня как то всё гладенько шло. А мало ли ? Ну вот тогда решили швы не снимать на 10 день, а попозже. Вот так в свободном полёте и дождались 12-ого дня после операции - всё по-прежнему было нормально, ну так и сняли швы. вика_, а нормально ходить и обслуживать себя - это у всех по-разному. Кто-то и на следующий день из больницы выписывается. В европейских клиниках это вообще норма. Или вот например, про "нормально ходить" - мне проще было бы выпрямившейся ходить, а сказали строго, чтобы присогнутой ходила, не растягивала шов на животе. "обслуживать себя" - а чего там обслуживать то? - лежи, да жди как день сменяется другим - это как раз тот случай когда время лечит. А перевяжут в клинике, если доберусь )) А куда я денусь ? конечно "не мытьём так катанием" под внимательные глаза Г.М. и ласковые руки медсестёр я свой животик всё же доносила ))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, спасибо за развёрнутый ответ!!! Странно, что они не пускают машины, прямо издевательство! Сколько сама абдоминопластика без липо стоит? Если можно в евро? Ты отель не далеко снимала? Как сейчас себя чувствуешь? Я вот 30 го груди сделала, хотя мой док сказал, что нужно с живота начинать, но почитав реабилитации после абдоминопластика я решила начать с груди, а он сказал, что живот легче, но судя по девочкам- все же легче грудь
|
||||
|
||||
|
вика_,
клиника находится в огромном здании, прям комплекс жилой и множество фирм. Так вот к фирмам не пускают машины. Видимо таковые условия договора между ТСЖ и фирмами.. Абдомино в рублях: 152 000 (1 категория) и 195 000 (2 категория) - оперирующий хирург Саруханов Г.М. у других оперирующих хирургов - цена чуть ниже. Вот здесь прейскурант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю всех. недавно абдоминеных)).писала тут в теме я..советовалась на предмет совмещения абдо и груди…В итоге .док не хотела совмещать всё таки..и мы нашли компромисс.миниабдо+грудь+липо живота.фланков.поясницы.спины.Шов длинный у меня.Док решила сразу всё ровно разложить..я не против.Сегодня 5 день после Оп.Завтра на перевязку.и будут первые фотки без компры.А пока ..хочу поделится идеей..у кого проблема .что компра не плотно в талии сидит..я вот тоже мучалась.Нашла старый пояс для тренажёрки свои. и надела.сразу всё плотно прижало..и сидеть в нём удобно.он не даёт складкам образовываться….Вот так примерно это выглядит)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, много вещей не буду брать. Поеду в спорт костюме теплом. А в клинику и гостиницу возьму халат. его все таки легче одевать, снимать. сумку же самой тащить. Все равно со всякой гигиеной килограмма 3 наберется.
|
|
|
||||
|
||||
|
вика_,
отель по питерским меркам я снимала недалеко. Но всё равно три дня после выписки из клиники добиралась туда/сюда на такси. И выезжала за час до перевязки. Потом уже от такси отказалась - двигаться то надо. За час доползала А уж на 13 день после операции вообще как лось ходила - за полчаса до клиники доходила. Страшная я конечно была - присогнутая, бледная, губы сухие, вид бомжеватый. А я всё равно довольная такая была ! )) Полагаю, что дополнительный трудности моей реабилитации дают 14 отлипосаченных зон. В принципе, я НЕ сторонник липосакции, но вот так вот уж сложилось ))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ой напугали вы меня с реабилитацией. В моей клинике на следующий день выписывают. Как ковылять буду не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty,
Молодец! Да, всякие вот такие штучки весьма выручают. Мне вот так и не смогли подобрать компру, которая всё бы зоны прижимала. Так я тоже выкручиваюсь дополнительными "устройствами". элла, ну что спросили - то ответила. Чисто мой опыт. Не более. )) Я вот чихала вообще БЕЗ проблем, например. А лежать на спине - хоть ори ! там 9 зон в синяках от липо. Да и лет тебе поменьше чем мне, Так что всё путём - прорвёмся !
|
||||
|
||||
|
Fasty, не представляю! Героиня!
Сибирячка_я, спасибо! Все понятно.
|
||||
|
||||
|
элла,
не надо бы кг 3. А какую такую гигиену брать собралась?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ой, девочки, хорошо, что смеяться уже не очень больно. Мне бы ещё грудь для счастья, тоже бы в таком виде не отказалась лишний раз походить. Сходить я все таки решила на УЗИ. Серому хочу посмотреть, есть или нет. А то не нравится мне моя опухоль. |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, а у вас какая операция 1-ой или 2-ой категории? Или как было запланированно по акции за 180 независимо от ситуации?
Не поняла, а почему у вас получилось 14 зон липо? То есть за все 14 зон пришлось платить без всякой скидки? |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67,
у меня была операция 1-ой категории. За всё, что выходило за рамки акция, я доплачивала. Например, в акцию входил наркоз 4 часа, а у меня наркоз был 7 часов и ещё сколько то минут - доплатила ещё 8 тысяч. В акцию входило 4 зоны липо. А у меня получалось 14 зон. Так вот за ещё 8 зон я доплатила. А две зоны - в подарок. А почему вообще получилось 14 зон липо - я как-нибудь потом напишу. Когда меня "отпустит" - когда болеть перестанет, ну и когда результат можно будет нормально оценить
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ну все равно цифра получилась кругленькая. Сейчас самое главное, чтобы все заживала хорошо, без каких либо сюрпризов и разочарований.
А уезжали потом на поезде? Как перенесли саму поездку до дома? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня завтра юбилей, годик!)) Я всё таки не смогла до конца сбросить всё наетое за осень и Новый год. Но я в процессе! ОП в целом я очень довольна. Натяжение по центру - насмерть, ущипнуть невозможно. По краям слабее и жирка там оставлено прилично. Видимо доктор хотел , учитывая мой исходник, сделать из меня такую гитару-гитару))) Но и шов по краям практически не виден, тонкая белая полосочка. По центру из натяжения наверно он заметен. Но для меня это ерунда! Слева по краю шва есть небольшой навис и по хорошему надо бы это коррекцией чикнуть. Может быть совмещу когда то и с чем то. Очень тщательно сделано липо поясницы. Тоже пальцами невозможно ущипнуть, не за что!
Что не нравится. Это лобок.....Он на общем фоне выглядит большим сдобным пирожком, блин. Я когда готовилась и читала все архивы, то слышала от некоторых жалобы на это. Но даже внимания этому не придала. Думала : 1. Ну какая фигня этот лобок по сравнению с общим масштабом бедствия! 2. Наверно это важно для тонких-звонких девушек, у кого фигуры близки к идеалу и мало лишнего на теле в принципе. Но сейчас меня он парит(
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|