| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мне два хирурга делали пластический и абдоминальный . Вот он с грыжей работал. Так он говорит после того как компрессию снимешь ещё 2 месяца послеоперационный бандаж носить. И 6 месяцев не качать пресс. У меня похоже отеки пошли. Первые два дня плоская такая была. А сейчас уже даже кажется местами булькает. Дренажи сегодня сняли. В понедельник на перевязку и домой. Сейчас я в гостинице. Ходить долго не могу да и не нужно это. Постоянно горизонтальное положение
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня ночная паника. Может ли разойтись свежий шов посередине, где мышцы сшивали? Лежала смотрела фильм, муж спал, а на тумбочке возле него лежал мой телефон. Он зазвонил, и я забывшись, скрутившись в полный оборот, через бок, через мужа прыгнула за ним.
От боли аж взвизгнула, и теперь переживаю, что разорвала шов и придётся делать повторную операцию |
|
|
||||
|
||||
|
Innesska, панику выключай. Не может ничего разойтись. Всё зашито. Это раз. Компрой зажато. Это два. Как медик говорю и как швея со стажем. Резко мышцы напрягла, это ДА. Но и только.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17, Элла, elkatrin , поздравляю с оп, заживайте красиво!
|
||||
|
||||
|
элла,
обычное явление, что первые дни плоская была. Отёки же накрывают не сразу. Так что...просто будь морально готовой, что "это ещё цветочки" )
|
||||
|
||||
|
элла, Соглашусь с Сибирячкой. все мы были плоские первые дни. У меня аж живот к позвоночнику прилипал. А вот на 4-й день понеслось)
|
||||
|
||||
|
Что-то вздумалось мне сегодня расстояние между пупком и швом измерить.
И ведь не поленилась линейку поискать ) По состоянию на сегодня - 10,5 см
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, А для чего его измеряют?
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ну супер. Хорошее расстояние. У многих только 9, а у некоторых и того меньше.
Наталья17, это чтобы понять насколько низко шов и спрячется ли он в труселях |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
некоторых интересует высота шва на предмет "скроется ли он в плавочках или нет". А так то необходимости в измерениях нет. Просто я ещё не имею возможности прям реальные плавки померить. Не куплен мной ещё "новый ассортимент" трусиков )
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ааа... Понятно
Наталия1605, у меня вертикальный компонент есть, поэтому видно будет всё равно... Но интереса ради померяю расстояние до основного шва. Получилось 11,5 см
|
||||
|
||||
|
Я вот смотрю, у многих пупы-дырочки получаются, а у меня какой-то другой, док говорил, что вытянется вертикально, но дыркой он похоже и не станет.. И шов кривой получился (
Сегодня уже 1,5 мес после оп Ой, извините за перевёрнутое фото) |
|
|
||||
|
||||
|
\Yuliya/, как по мне, так вполне приличный пупок вышел. Или вы именно дырочкой хотели? Насчёт шва тоже ничего критичного не вижу. Кто вам делал операцию?
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, успокоили)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала в Харькове у Лисицина. Лежа кривизна шва не так заметна. А пуп я и не знала, какой хотеть), мой родной был глубокий, а теперь будет выпуклый
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а вы под компрессионен белье(трусы) сразу одевали?. Мне сказали пока не надо. Так и хожу.если лежу ничего вроде не болит,только спина затекает. А как встану в районе шва жжёт. Это нормально? Да и какая-то странная боль появилась на правом бедре с внешней стороны. Тоже жжёт при резких движениях
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, выложу фото. Шов страшный, в трусы не прячется. С пупка швы не сняли. Я походу вчера траванулась, либо после склеротерапии эффект такой, хз... но рвало меня всю ночь из всех мест. Температурю немного. Сегодня встала, а живот прилип к спине, даже отеков нет. Правда складки теперь так сильно видны стали. С другой стороны, чего я хочу на 19 день, кожи-то было хоть перевязывай. Док обещал, что разгладится. Серомы особо на фотке не видно, но то ли не откачали до конца, то ли она снова накапливаться начала.
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, не жолжнл быть жжения. Одевайте белье и не снимайте. Я после наркоза проснулась во всем "обмундировании", 5.5 недель так и хожу, только для стирки снимаю
Сразу сушу и обратно в него irkantonova, извините, но выглядит печально. Что бы вам не сказали, но все сморщено быть не должно. У многих такое вижу и думаю, доку руки отрезать за такое |
|
|
||||
|
||||
|
Лесяндра, да, знаю, поэтому через год на коррекцию пойду.
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, бельё под компрессионку не одеваю пока, т.к. с трудом представляю как это организовать. Она настолько плотно сидит на теле, что поместить туда ещё что-то трудновато
irkantonova, соглашусь с Лесяндрой насчёт шва. Эстетики тут мало... Причём тут на форуме и правда очень часто вижу такие швы. Многие пишут, что со временем все эти складки разглаживаются. Но мне не понятно только одно - почему нельзя сразу ровно пришить?
|
|