| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Annal:
Добрый день, мне предстоит через месяц такая же комбинированная операция. Хотела бы спросить, через какое время вы себя в более менее рабочем состоянии ощутили? Реально было бы через 14 дней на работу выйти? Сидячую. Извините, если вы уже где-то об этом писали, не успела найти. Меня напугали, и наверное правомерно, что вставать с кровати нереально первое время, так как и пресс и мышцы груди одновременно болят и опираться из за этого не на что. Спасибо за ответ заранее. Чем ближе день операции, тем больше терзаний и страхов.. Innesska: Подскажите, с какого дня вы стали лимфодренаж делать? Прочитала на страницах клиники, где у меня должна быть операция, что lpg после двух недель только, а где то пишут что уже через несколько дней можно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цены средние, все рассчитывается индивидуально, в зависимости от импланта, палаты и так далее. Я не знаю, можно ли по правилам форума писать цены)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне с третьего по пятый день делали просто магниты, с пятого дня подключили лимфодренаж, но не LPG, а током. Выглядит это так- доктор даёт в пуку мне электрод, к себе прикрепляет второй электрод, подключает к аппарату и в перчатках делает легкий поглаживающий массаж, а под руками ощущается вибрация. А LPG сказали не раньше третьей-четвёртой недели подключат, в зависимости от состояния на этот момент.
|
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, я вышла на работу на 13-ый день, могла и на 10-ый. Просто в моем случае смеяться на 10-ый день тяжеловато было. А это в моем случае неизбежно.))
Девочки, в общем, я вижу как разглаживаются складки, медленно и не совсем может заметно пока внешне, но теперь у меня другая проблема вылезает, растяжки становятся более явными, при сгибании кожа морщится. Короче я уверена на 100% уже и объективно если судить, то шов это все же худшее из зол. Через год растянется кожа чуть-чуть и пойду все переделывать. Я очень придирчива может, но хочу довести все до идеала на сколько это возможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Irkantonova, с чего у тебя кожа растянется? Ты рожать собралась? Сейчас у тебя процесс реабилитация, который врачи считают целым годом. У девочек с груди по пять слоёв кожи слазит после маммо. У нас тоже прикинь какая отслойка, нарушены все сосуды и нервы, идёт восстановление. Мажь пуз маслами, кремами, потом можно мезо поделать. И т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, не, рожать не собралась, но кожа у меня эластичная. Ну может хоть чуть растянется. Чувствую как сходит отек, больше становятся видны растяжки. Как-будто от отека кожа была натянута. А сейчас натянутость спадает. Они застарелые сильно. Я с ними уже боролась по разному в течении 8 лет точно. Ничего не помогло. Хотя в какой-то момент была иллюзия, что помогает. Как я над собой измывалась
![]() Зациклилась через чур видимо.( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, бывалые, а как серому отличить от отека. У меня сегодня 6-й день к вечеру живот стоит колом. У меня еще сетка ведь стоит, врач сказал она тоже в 3% из 100 может давать серому. Вот боюсь теперь. И пупок у меня маленький маленький. Я конечно и не хотела большой, так и просила, но что -то этот совсем маленький. Кто тут применял технологию увеличения с монетой что-ли. Расскажите кто знает. и когда это делать когда швы снимут? У меня есть аппарат МАГ-30 вот хочу с ним попробовать швы полечить.
Да и про стрипы. Мне док сказал обрабатывать стерильные салфетки хлоргексидином накладывать и сверху пластырь. Так неудобно. А вы какие стрипы клеите, чтобы кожу не раздражали? |
|
|
||||
|
||||
|
Irkantonova, не переживай за растяжки. Это сейчас вторично. Как косметолог грю, можно потом пилинги сильные поделать, Мезо или лазером шлифануть. Ещё кожа у тебя не особо к мышцам прилипла. Шов и рюши это сейчас главное. Следи и не накручивай себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Элла, мне девочки про серому писали. При нажатии с одного края, вода внутри как перекатывается что ли.) Но я все равно сомневалась, что это она. ))))
Наталия1605, если что, я буду иметь тебя ввиду как косметолога.)) |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, ты сильно насчет рюш не переживай, они постепенно разгладятся, а вот про растяжки это действительно, отек сходит и растяжки становятся более явно видны, и кожа ты права еще подрастянется, я после операции не толстела, но кожа у меня тож я заметила подрастянулась, особенно видно было при наклонах...хотя док меня натянул по полной, и я через пол года пошла на коррекцию шва ( делала подтяжку груди и за одно коррекцию) ...так вот на коррекции мне кожу по центру отслаивали и вырезали старый шов и я просила натянуть побольше чтоб растяжки еще больше разгладились...так вот мне натянули опять по полной и сейчас прошло 5 мес и я вижу что еще можно дотянуть и разгладить растяжки окончательно, но конечно я оаять не пойду на коррекцию...остается тату чтоб прикрыть шов и остатки растяжек, но все равно я очень всем довольна
|
||||
|
||||
|
Celika, спасибо. А ты к своему доктору на коррекцию ходила?
Второй раз не такая сложная реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, узелки, которые вылезают, это узелки рассасывающихся ниток на внутренних швах. Если учеловека сильный имунитет, то организм может выталкивать инородные тела (узелки) быстрее, чем они рассосуться. Тогда на поверхности шва образуется пузырек с желтой житкостью внутри и шов начинает мокнуть. Желтая жидкость это не гной, а недорастворившееся вещество, из которого сделана нитка. Такие, вылезшие узелки надо удалять, а то это место будет плохо заживать, что в итоге приведет к образованию большой болячки и испорченному шву.
Innesska, очень хороший результат!
|
||||
|
||||
|
irkantonova, да ходила к своему, сделал мне грудь и подправил шов, после коррекции шва востановление безболезненное, обработка шва такая же, единственное это опять место коррекции отекает, тока после абдомино через пол года попрощалась с отеками и сделала коррекцию и опять 4 месяца где была коррекция живот отекал((( и к вопросу о растяжках вот мое фото вверху после абдомино видно как много растяжек, внизу фото после коррекции кожу больше натянул и растяжки разгладились побольше
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, первую неделю лучше без посторонней помощи не вставать. Во-первых, вмешательство обширное и будет общая слабость, во-вторых все будет болеть. Я не могу сказать, что невозможно встать самой, вставала же я сама в клинике на 1-2 день после опи, но было очень больно. Я потихонечку поварачивалась на бок, а там как получиться - то ногой за кровать зацеплюсь, то все-таки пресс напрягу, то на руку обопрусь. Короче, по-всякому. Но очень беспомощная была. Со второй недели стало легче вставать, особенно к концу вставала уже сама, мужа не звала. Вышла я на сидячую работу через 14 дней. Ну, что сказать? - рановато, но терпимо. До обеда нормально, после обеда начинало живот сводить спазмом. По офису ходила согнувшись, было заметно, что мне хреново. Через 3 недели уже никто не догадывался, что у меня опи была. Так что ответ такой - реально, но лучше через 3 недели, если есть возможность.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, вот так узелком у меня первый шов и испортился и пришлось корректировать(( напомню вот фото испорченного шва после узелка и я на сегоднешний день, пока без тату)) набью сразу отчитаюсь
|
||||
|
||||
|
celika, как здорово скорректировал док, молодец!
Девы, я вчера посетила дисконт Дикой орхидеи. Какое же это счастье снова узнавать свое отражение в зеркале после стольких лет! Я провела в магазине часа 3. Пока все не перемерила, не успокоилась. Накупила кучу всего. Вот несколько вещичек из тех, что я купила. Это для тех, кто сомневается делать опи или нет - ДЕЛАТЬ!
|
||||
|
||||
|
AnnaI, спс, я конечно боялась, что после коррекции шов опять чем нибудь испортится, но пока тьфу все отлично зажило, и на фото видно скорректированное место по центру оно темнее, но в жизни он как и по бока в белую полоску...
|
||||
|
||||
|
celika, будем надеяться, что снаряд два раза в одну воронку не бьёт!
|
|