Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красивый носик получился!
А на счет кончика, он еще опустится, на кончике отек сходит в последнюю очередь. У меня сразу после операции нос казался коротким и сильно вздернутым, я начала паниковать уж было (не подходит моему лицу и т.п.), но, со временем, кончик стал опускаться, спинка начала худеть, сейчас идет 6-й месяц. Нос на 3 месяце и сейчас, на 6-м, - это две большие разницы. Ничего не колола, отеки сходили и сходят сами. |
|
||||
|
||||
limes,
Спасибо большое! Мне уже сейчас все нравится.) я уже не обращаю столько внимания на нос. И не фотографирую себя у всех зеркал. Привыкла!) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, о! Здорово! Но у тебя и правда носик уже отлично смотрится!!! Я еще не прошла эту стадию )
limes, а кончик похудел сильно, когда отек уже не чувствовала? а чувствительность полностью восстановилась сейчас? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ваш носик замечательный! Гармоничный со всем лицом, не слушайте завистников которые пытаются вставить ложку дёгтя), все отлично, и вы правда шикарная девушка, и я бы загляделась на такую, люблю созерцать все красивое . Балуйте нас фотками.
|
|
||||
|
||||
Mex, отек на кончике сошёл на пятом месяце где-то. А до, как шарик твёрдый на кончике был и было больно ,например, когда за кончик носа муж трогал)) На 6 мес кончик уже мягкий, хрящик подвижный. Вообщем есть ещё миниотек на кончике по всему хрящу, говорят к году и он пройдёт.
Из личного наблюдения: чай ромашковый хорошо отеки сгонял, после него нос заметно худел. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня в четверг ринопластика у Моураовой Ларисы Батразовны. Подскажите, пожалуйста, КТ челюсти обязательно было делать? Я все анализы им направила, но КТ не делала, они вроде сейчас не требуют, все остальные проверили, сказали, что все ок.. У меня физически на КТ уже времени не остается, это очень жизненно необходимо? Не хочу поступать безответственно...
|
|
||||
|
||||
Malenochka, если не требуют, значит, само собой, не обязательно. Не очень понимаю, зачем оно нужно для рино.
|
|
||||
|
||||
Я ходила к ЛБ она сказала сделать кт и придти снова😏Через неск дней прием.Но я никак не могу выбрать между ней и Баишем.Он понравился,все так подробно объяснил.Но и ЛБ суперская.А у меня повторка,боюсь ошибиться😁
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже например сказали кт сделать, визуально не было заметно, а внутри была очень кривая перегородка.
Я бы сделала, если врач говорит, что нужно. |
|
||||
|
||||
Malenochka, лучше сделайте, на КТ все будет видно, есть ли искривление перегородки или еще какие-то проблемы.
Хотя хирурги не требуют, если нет проблем с дыханием. |
|
||||
|
||||
Носу 3 месяца!
Очень радует. Даже несмотря на то, что я немного беременная. Боялась , что отекать будет. Ведёт себя хорошо. Прислали фото с последнего турнира! Носик кайф! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Прекрасный нос, Вы стали еще красивее)) и конечно беременность наверняка еще один подарок судьбы)) Круто...
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ну до чего же ты прекрасная! я в тебя влюблена с первой фото, с новым носиком ты бесподобна и грудь сочная еще хотела сказать) удачи) и мои поздравления с бебиком...здоровья самое главное и отличного самочувствия
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, носик идеален. Поздравляю! Скажите, а что у Вас за косметолог, который виртуозен?)) Я пока в поисках, очень нравится Ваши губы.
|
|
||||
|
||||
Извините, но я считаю, что нос не идеален, возможно стал лучше, но я так понимаю была полная ринопластика, смотрится натурально, как свой, у каждого свои представления о прекрасном.
|
|
||||
|
||||
Pundel, у нас тут не принято общаться в таком тоне. Не нравится и при этом никто не спрашивает? Не пишем.
|