Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Дайте пжл ссылку, очень посмотреть охота Можно в личку, если тут нельзя.
|
|
||||
|
||||
Внутренняя часть бедер худела вместе с ногами при общем похудении. А вот с тургором в этом месте действительно не очень.
|
|
||||
|
||||
Да,Светик с этим есть проблема...И чем старше-тел тугор хуже.Мне помогло обертывание ГУАМ холодное большая бадья и крем охл. после него-в нете посмотрите,комплект 4000 примерно,но хватает при нанесении 2 раза в неделю-месяца на 2,тонким слоем,аосле пищевую пленочку,обтяг штаны-40 мин лежишь=когда ходишь=сбивается,потом смыть и кремом.Курс-2 мес,а потом 1 раз в неделю поддержка!И когда душ принимаете-жесткой щеткой хотя-бы 2-3 минуты.Мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Хорошее упражнение для внутренней части бедер - лежа на воде с силой делать ножницы.
|
|
||||
|
||||
да, ножницы это штука хорошая, но только часто надо их делать, следовательно в бассейн надо ходить часто, у меня же не получается там бывать
|
|
||||
|
||||
девочки, тему отдельную здесь не нашла..может подскажете как бороться с жирком над коленями?
|
|
||||
|
||||
AvroraB только худеть в общем.
локально похудеть нельзя |
|
||||
|
||||
если выбирать беговую дорожку, велотренажер или степпер, то от какого тренажера жиросжигание на ногах происходит в большей степени? и кто-нибудь практиковал типа кардио суперсета))) например 30 минут бег, далее 30 минут велотренажер, а затем на степпере столько же?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уралочка это прям троеборье беговая дорожка затем вело тренажер , а после степпер. У меня дома одна беговая дорожка и я на ней регулирую высоту и скорость ( задаю программу и она сама меняет скорость и высоту . Получается типо бега по пересеченной местности) |
|
||||
|
||||
Нужно время, порой проблемные зоны так быстро не уходят. Надо просто набраться терпения
|
|
||||
|
||||
конный спорт
|
|
||||
|
||||
Девушки, а массаж? Я делала на свои проблемные мета - на год хватает, если потом опять не разжираться.
|
|
||||
|
||||
AvroraB, над коленками хорошо баночный массаж помогает (вакуумный). Больно, дешево, сердито ))
Делать надо регулярно (т.е. каждый день) и не жалея себя. После ванны или в крайнем случае душа. Но ванна лучше подготавливает к такому массажу. AlenkaEva, смотря какой массаж, кто делает, как часто и т.д. От этого много чего зависит. Есть вон моделирующий массаж, дорогущий и больнючий. И не для всех, а только для худых. Толстых и в возрасте уже не берут на такой массаж. Даже не толстых, а я бы сказала, нормальных )) Требование - рост минус 110. |
|
||||
|
||||
Внутренняя часть бедра, особенно верх, одна из самых тяжелых для коррекции. Я этим занимаюсь, и процесс происходит так: ноги начинают "прокачиваться" снизу, постепенно, не быстро, укрепление идет вверх,до портняжной . При регулярных занятиях какой то результат начинает быть виден месяц эдак на 3-ий. Это если с нуля.Потом все идет уже бодрее. При этом надо еще и худеть, хотя мышцы обретая форму выглядят эстетичнее даже при минимальном сбросе веса.
Очень хорошие и эффективные упражнения у Валери Турпин. Ценно так же то что они рассчитаны на занятия дома. Опробовано на себе, рекомендую. Для ног еще хороши упражнения из серии боди-балет. Все это есть в сети. Важно понять, что укрепление ног будет идти именно снизу вверх и никак иначе. Пока низ не прокачан, верх не начнет изменяться. |
|
||||
|
||||
А как понять - снизу вверх?
|
|
||||
|
||||
Укрепление мышц происходит от колена и идет вверх. А вообще то от голени все начинается. То есть нельзя, к примеру качать конкретно портняжную, скажем. Дряблость, пардон, ближе к промежности держится дольше всего и начинает трансформироваться последней, когда уже и колени, и попоуши, и передняя часть бедра выглядят довольно пристойно.
|