Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ты не углом нам хвастайся, я и так знаю, что твоя плюха отступит (у Якимцовских так) - ты пятна кажи.)))
Ща разберемся.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
![]() ![]() Пятна ниже. Раньше на этом месте были уплотнения. Одно фото вчера ( на нос не смотрим - весенние сопли), другое -в середине января . Все же фото - это оч. доказательно ... Пока 2 фотки делала - поняла что наверное и правда остаточное явление. Извиняюсь за кипеж... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Свет, как раз от туда шить Смас начинает. Может нитки рассасываются, капризничают.
Ну, как бы ничего криминального. Пошли фоту Якимцу, спроси. Думаю нитки такое дают. А эти участки плотные? Смотри как хорошо тяж разгладился по сравнению с январем. Если сосудистая звездочка (ближе смотреть нужно), то фотовспышкой (лазер) убирается с одного раза. У меня много вылезло, за два раза убрала.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да, я сама увидела динамику - за этим и нужны фото . Спрошу у дока наверное. В январе он писал что разгладятся эти участки. Участки плотнее чем щека, но намного мягче чем они же раньше. Это как раз граница между мягкой частью щеки и плотной около уха. Так что еще и нитки есть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще нашла фотку этого места в декабре .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, нет, тебя на клей склеили....)))
Смотри на картинку. Видишь крестики? Это, Свет, нитки. Но эта схема, как Григорянц делает, на Якимца картинки у меня нет. Только теоретически: добавляет еще пару дорожек по горизонтали и к уху. Вот твой шишак как раз в том месте, где начинается такая дорожка. Примерно как то так. )))
|
||||
|
||||
![]()
Вот:
|
||||
|
||||
![]()
Опять Викинг в обмороке?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Ну вот и отлично! Плюхи, они такие, долго гуляют. У Йоко вон приросла только после года! А инфильтраты чем-то лечила? Или сами прошли?
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ, всех с Праздником...!!))))
Вот сидела неделю молчала, пока не написали про пятно на щеке.... ((( У меня тоже на щеке розовое пятно с месяц ( увидела чз 2 нед ))... Косметолог утешала, что это может внутренний шов как-то светится.., но что она знает, если сама ни разу не резалась.... ?)) А сегодня утром на солнце - муж спрашивает, "Что это у тебя за сосудистое пятно на щеке...? на двух даже..?)" чем испортил мне настроение на весь день....))))) Присмотрелась внимательно - таки да, сосудистая сетка, розацеа вроде.... У меня точно ничего там ДО не было.... (((((((((( Девочки, что с эти делать, у кого был подобный опыт....??? |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, мда.. Все же меньше знаешь - крепче спишь однозначно. Даже не буду викингу это показывать ... а то он меня все же на нижне блефаро изначально отпускал. Потом не докажу что и правда не знала заранее про шурупы в голове и простежку крестиком в щеках ..
Ir1958, ничем не лечила. У меня вообще из лекарств был только эмоксипин первый месяц. Якимец говорил что ничего не надо. Вот я ничего и не делала milena1966, вот у тебя по моему как раз сосудистая звездочка . я напишу про свое пятно ВГ и ретранслирую его ответ . |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, видно на щеке-скуле..., я пыталась снять при разном освещении, что б нагляднее.... Явно не украшает , до этого кожа была ровной.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, да - я поняла о чем ты. загугли "сосудистые зведочки на лице" и "изображения" . Это оно. как раз то что лазером убирается
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, похоже на обычный лопнувший сосудик .
У меня такой был на скуле после пилинга, убрала на ipl . Фотоомоложение короче )) с одного раза может не уйти.
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, да что же это такое? ))))
Я уже весь язык истерла - предупреждаю и предупреждаю. И тебе трижды писала: НЕЛЬЗЯ ДОРСАНВАЛЬ!!! Ну все, надорсанвалила.....))) Там даже пары раз достаточно. Теперь иди на лазер, там фотовспышки. Будешь шелкаться. У тебя сосудистая сетка пошла. Но лазер можно будет в три месяца. Теперь выращивай эту сетку до трех месяцев. Вот сижу на форуме, думаю что, может, пользу кому принесу. А не фига....))) milena1966, посмотри, сетка к носу пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, она у меня еще до дарсонваля возникла..., в Питере...))
Ну сорри, не смогла отказать себе в удовольствии хоть что-то делать дома..., пока микротоки не купила.... )))) Кстати, фотолазер мне лет 7 назад не помог.... Я пыталась убрать один-единственный сосудик на лице, у крыла носа, .... Так там ранка с черной корочкой 2-3 недели была, а потом еще шрамик с полгода.... Хотя щас уже фсе вроде и прошло....... Может лазер лазеру рознь.... ??)) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, понимаешь, если в Питере началась, то видимо предрасположенность. А дорсанвалем добавила.
Завтра позвоню девочкам и спрошу, что за аппарат был. Мне разрешил док в 3 месяца, так что еще время есть, все разузнаю и напишу. Помню, что на режиме 15 щелкали. И дважды делала (через месяц). Сначала прошли через сантиметр, а во второй раз по этому сантиметру пропущенному. Я и мужа тогда затащила, ему 18 режимом прижгли в трех местах. У него сразу прошло, а я как зебра в полоску ходила. корочек никаких не было, как шкурка подварилась. Сейчас нет ничего. Дорсанваль сразу спрятала. Сейчас эти места не подогревай и не ультразвуч, чтобы не разрослась сетка. Она быстро разбегается.
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, у меня на виске после подтяжки купероз подобный появился. Месяц назад убрала с первого раза, удаляли аппаратом Quantum.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, Я увидела у себя подобные сосуды на лице где-то через месяц после эндо.Как раз глаза стали лучше видеть и рассмотрела несколько мест. Сейчас все как-то ушло. Даже не знаю ,в какой момент.Так что пока особо не переживай,может еще исчезнут. А вот тот,что появился после смаса остался. Gelena,вспоминай,пожалуйста, на каком аппарате убирала.Мне тоже надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, похоже на купероз. Думаю, связано со нарушением кровообращения мелких сосудов после оп вмешательства, стеночки хрупкими становятся, вот их и видно, так бывает. Лазер, фото, мезо помогает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|