Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну главное, что эффект есть, один ошарашился и с дуру в отношениях сознался, другой ножи наточил, третий примчался тут же после фоток))) а то мне не то наделали, не то наделали))
|
||||
|
||||
![]()
А я, девы, сама терпеливость
![]() ![]() ![]() Но должен проявиться, так как хотел в пятницу встретиться. Я уже сегодня деятельность развела по покупке пластырей, чтобы швы свежими и чистыми заклеять. А то старые имею уже потрёпанный и не очень эстечиный вид. Так мало того, что упаковка 6000р ![]() ![]() ![]() ![]() Dasha_E, как раз наделали ТО САМОЕ! ![]() Настя84, я тоже летом, когда самостоятельно делала ремонт в квартире у мамы, использовала пришлых мужиков по-полной, правда груди еще тогда не было, но попа-то была! Кто мне шкафчик из машины таскал, кто мусор габаритный выносил. А как же! Женщина одна! Развлекалась, развлекалась и допрыгалась.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну все правильно! хотят посмотреть, пусть отрабатывают, больше дел, дольше смотрят))))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, наделали не то!!! Сегодня мерила в магазине лифаки, ни какого объема сверху, а пуш не приятно как пока(((
AnnaI, я раньше "все сама могу!", А щас...Дурака включаю, глазами (свеже сделанными) хлопаю, рученки заламываю)))) действует!)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, наговариваешь ты на себя
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, побольше охота?
AnnaI, у одной сантехник, у другой газовщик))))))))) Девчонки))))))))) Ржу)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E,
Нелля83, не столько больше, сколько именно верхний полюс)) но тут не об этом) Нелля83, да, в хозяйстве сгодятся))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а бывало такое что не отвечал?
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, так постоянно! Думаешь чего я так бешусь!
![]() Пока рядом со мной, с ума сходит, аж весь пылает. Как только на расстоянии, начинается.... Прямо как в сексе - сделал своё дело и уснул.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, это такой прием) ток вчера про него читала) Надо учиться не реагировать на это) Мол, имеет право) хотя я и сама в таких ситуациях на г***о извожусь)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, так я и не реагирую! Это я тут с вами вибрирую, а с ним я спокойна - ни слова, ни полслова. А это уже его бесить начинает.
![]() Он очень трепетно относится к своему личному пространству. Все время щетинится, говорит, что я им командывать пытаюсь, как своими подчиненными. Ну, блин! Стараюсь быть мудрой. Чего только не сделаешь ради чумового секса! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, оххх, завтра будет огонь)
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо! Сколько настрочили, второй день читаю на работе - отвлекают постоянно. С вашими фото девочки, извелась уже, своему мужчине послала (он с температурой дома болеет) начала с груди и пошло поехало, два дня секс по whatsapp )
Ах да, еще Сина загуглила - хорош мерзавец. Настя84, мне наоборот нравится округлый нижний полюс, я первое время хотела грудь переделать именно из-за этого - занизить подгрудку, чтобы низ был более "пушистый". GloriaLev, мне кажется я немного понимаю о чем Вы пишите, у меня с мужем был не пуританский секс, далеко нет.. но то, что я делаю с другими мужчинами, с постоянным партнером - это как до Луны. Я была не способна послать ему эротические фото, потому что, знала, что ему не будет интересно, сексуальное белье - тоже не увлекало.. и еще много не.. Если возможно было волшебно вернуть время - наверное я попробовала бы что то изменить. К сожалению мы не застрахованы от измены или того хуже, измены с последствиями, начните тихонько, робкими попытками (если не можете смело и резко). Не принимаете чулки и каблуки - попробуйте галстук на голую грудь трусики и рубашку мужа - это я про вариант фото, не откровенно женственный, а дерзкий образ. |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, спасибо за рекомендации, с голой грудью вряд ли получится, она на фотках синими волнами "плещется" - это рябь так моя светит ). Мне б прикрыться чем-нибудь. Да мне кажется не в муже дело, его может бы удар хватил, если я б я чулки надела...просто я в этом плане недалекая, закомплексованная (((. Фигура у меня не фонтан, на пузе сами видите что твориться и браться за него никто не хочет из наших местных врачей, поэтому все по-старинке: ночнушка, пижама и спать))).
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ты говорила что друзья мужа о тебе нелестно высказываются . А ты откуда об этом узнала? Тебе муж рассказывает об этом или они при тебе это говорят?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавила исходник, кому стресс ннада - прошу)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ночнушка?! Пижама?!! Я надеюсь, это образно?..
Блин, меня в подростковом возрасте так мама родная припечатывала, что я до сих пор себе страшной и жирной кажусь временами. И чулки даже с нынешним мужем надевать стеснялась. А потом увидела (и почувствовала... эээ... неоднократно за вечер) его реакцию, долго думала, потом решила, что раз ему нравится, значит оно того стоит. Кстати, после пары лет восторженного хлопанья по попе с с радостным "ух, какая попа!" я поняла, что у меня и попа норм)) да, он попочник)) Сейчас вот жду не дождусь, когда переедем, он немножко хоть восстановится после ремонта и недосыпа, так я его ух! Компра там или не компра... а когда уж расчехлиться разрешат... мммм... И да, я не страстная. У меня всегда голова все контролирует и даже во ывремя секса отключалась, на моей памяти, раза три, так, чтобы не думать мысли))) но чулочкам и прочему это не мешает. А как самоощушение меняется... Простите, я без силикона, но про сиськи было, про мужчину тоже...))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, да прекрати ты!! У тебя Офигенная фигура!! И животик для твоих двух кесаревых просто замечательно выглядит по сравнению с некоторыми нерожавшими. Не знаю, откуда у тебя эти комплексы, тебе надо учиться избавляться от них!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я смотрела твои фото- там талия, а не пузо.
Ну хоть для нас по большой просьбе попробуй хоть раз чулки, корсетик и мужу в разгар рабочего дня) Ну не стукнет же по голове за это))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ой лиха беда начала, а ты пеной для душа намылься и понеслась первая проба.
![]() ![]()
|
|