| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, нормальный цвет для этого срока. Не о чем переживать)
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, на какой день реально самой встать с кровати? В туалет и все такое)) или первый день лежишь? К чему готовиться)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, меня поднимали на след день, в первый день катетор стоял мочевой.
|
||||
|
||||
|
Tousya, поздравляю с операцией) и конечно легкой реабы)))
у меня не было катетора мочевого, первые 20 часов после операции я лежала, а потом, на следующий день получается, я уже встала - в первый раз с помощью, а второй раз уже сама. |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, шов потемнеет без пластыря, но это норма, именно так он себя должен вести. Потом постепенно к 6-12месяцам станет белым. Пластырь ограничивает доступ кислорода ко шву и не дает ему краснеть.
Tousya, у меня была д****ая опи, но я вставала с первого дня сама или мне помогали. Самой конечно - жесть, хотя если один живот, то можно на руки опираться. Короче, хреново, но не смертельно. Захочешь в туалет, тихонечко встанешь и поползешь.
|
||||
|
||||
|
AnnaI,
Я Эльмира, спасибо. После кесарева вставала часов через 5 и потихоньку ходила. Но тут же отслойка такая большая. Или там не болит? MARISHANN,спасибо) я пока только готовлюсь. У меня в апреле) читаю бывалых пока что)) |
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, а я значит спутала)) балда слепая)) пора очки заказывать))) ну тогда удачной опи)))
почитай личные истории, там в основном девочки подробно все рассказывают) я сама так готовилась к операции - читала истории тех, кто все уже прошел))) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже не было катетера, в 19.00 привезли в палату, Ночью сама в тулет вставала и ходила, правда голова кружилась и тошнило. Сейчас расходилась (сегодня второй день) уже по коридору хожу скрюченная..
|
|
|
||||
|
||||
|
Tusy22, а вот тебя точно с состоявшейся операцией)))
легкой реабы и быстрого восстановления))) береги себя, особенно первое время))) |
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, не мудрено перепутать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, да, у Вас похожие ники))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня отек над пупком, как большая плюшка, когда стою. Это нормально? Меня уже даже не столько складки беспокоят. Может у меня там кишки не помещаются?))))
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, это нормально) Над пупком отёк долго бывает, как шишка.
|
||||
|
||||
|
элла, ну это абсолютно точно косяк доктора, надо коррекцию делать......
|
|
|
||||
|
||||
|
kolbi,
а под пупком? это я про отёк. Нависает над швом ((
|
||||
|
||||
|
Tousya, не болит, если не напрягать пресс. Тянет противно, ноет, отёк распирает, но не болит. Кроме того, ты будешь на обезболивающих.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, да уж, подумать страшно. Еще меня сильно напрягает, что у меня уже стоит сетка , что они с ней делать будут? Как я поняла, всем просто мышцы сшивают, боюсь она там уже проросла и сложности создаст.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Tousia, я тоже рано пыталась вставать и двигаться, это позволило мне быстрее прийти в норму, тем более я была одна в Питере и жила в отеле, сама ходила в клинику на перевязки, я думаю, что хорошая реабилитация в клинике мне в этом очень помогла Tousya, у меня тоже стоит сетка, начиная от эпигастральной области до самого низа, могу даже фотки выложить из операционной, мне ГМ щедро выслал все фото из операционной, так что не по стесняюсь, если зрители не испугаются, даже грыжу сфоткал и как сделали пластику |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, у тебя она до оп стояла или на абдо поставили? Я уже делала операцию год назад, но желаемого эффекта нет. То ли сшили плохо, то ли перерастянутые мышцы. Ну и кожи конечно осталось прилично, ее не трогали, была не пластика, а обычная оп по устранению пупочной грыжи. Фотки приветствуются)) здесь, мне кажется никого уже не испугаешь. Спасибо форуму, за такой кладезь информации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, выкладывайте фотки! Мы только за! Очень хочется посмотреть.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|