Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7,почему всы боитеь сказать своему врачу,что результат "круглого глаза"вас категорически не устраивает?Ведь если вы купите в магазине бракованную вещь,то отнесете ее назад и потребуете вернуть ваши деньги.А здесь изуродованные глаза,за ваши же деньги.Доктор обязан исправить то,что он сотворил с вами он видел ваш исходник и должен был резать так,чтобы избежать выворота,века.Не бойтесь писать об этом,не бойтесь назвать его фамилию.Именно поэтому,из-за такого "молчания ягнят"все это безобразие,повторяющееся из раза в раз,остается не только безнаказанным для доков.но еще и денежки наши ,немалые,остаются при них же.
Кстати,я делала у Беглара Кахраманова верхние веки 15 лет назад.Очень приятный человек,деликатный и аккуратный док с огромным опытом работы,специализация-блефаропластика. Молодец Гелена,правильного дока порекомендовала. Писала,не посмотрев,что фамилия дока уже известна.. Настасья73,посмотрела ваши глаза,после оп они остались большими и красивыми.У меня не было показаний для кантопексии,край нижнего века не был опущен.Были лишь небольшие припухлости под глазами.Перед оп кантопексия не оговаривалась,док сделал это без моего разрешения.Даже после оп не сказал мне об этом,в результате размер глаза значительно уменьшился,глаза стали уже и меньше,у края нижнего века появились видимые тяжи.Думаю о том,чтобы вернуть свой разрез и размер глаз,если это технически возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А от канто у меня тоже ничего не рябит. И глаз меньше не стал. ![]() Кмк, если сделать деликатное канто, то оно выполнит свою роль по предотвращению круглого глаза, но не уменьшит его.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, так на шурупчики прикрепят его,просто у меня скулы и так большие,а в подглазьях к переносице провалы небольшие(причём на одном глазу больше ).да понятное дело-можно и деликатное канто,и деликатный чик,но тогда можно и просто деликатный липофил,потому что проблема только намечается т показаний к чику нет,а в качестве профилактики Вроде самое лучшее это импланты,потому что липофилинг только замаскирует проблему,а импланты решат проблему дистрофии кости.по крайней мере,мне пока так кажется,но очень хочется услышать мнение со стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, должны быть показания для имплантов. Гипотетически на такой вопрос не ответить.
Если кто-то что-то делала 15 лет назад, это не значит, что он остался таким же как был, и особенно не значит, что стал лучше. Те, что считались гениями на момент основания сайта, сейчас ушли в прошлое, их давно обогнали. Потому что в хирургии важно не только мастерство, но и желание работать, совершенствоваться, мотивация…
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016,
Поищите инфу по имплантам только под глаза. Где-то на форуме читала, что Гурьянов говорил, что они не будут держаться, будут сползать, поэтому он их (импланты только под глаза) не ставит..... И попробуйте задать этот вопрос Гурьянову. Напишите потом, что он ответит. Очень интересно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я напишу не только Гурьянова,но и парочку швейцарских хирургов,и выложу отсчёт)возможно,создам отдельную тему по имплантат в подглазья,т.к. Не хочу я чик лифт и хочу имплантации подтянуть,очень интересно что они скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016,
Отлично! Я на форуме даже где-то видела ссылку на описание такой ОП с фото. И именно по ним Гурьянов и сказал тогда, что это не будет держаться и решает проблему провалов под глазами. Напиши ещё, плз, Мамедову, Глобе, Сафоновой, Андреищеву. Они вроде такие импланты ставили. Самое главное - чтобы имплант был только подглазничный, без параназального и пр. Наверное надо ещё и снимок величины/формы глазницы..... Не на каждую поставить можно наверное..... Жду тему. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Как сползать? У меня только подглазничные и у Атланты 6 -тоже. Не сползают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-,
Ириш, я не знаю! Просто помню, что читала здесь на форуме. Давно. Вот и прошу девочек рассказать поподробнее. Расскажи, какие у тебя! Фото их есть? Где стоят? Как крепятся! Все очень интересно! Многие бы хотели решить проблему под глазками. Но не знают, как.
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, вы внушаете мне надежду,потому как скулы мне увеличивать нельзя они и так немаленькие)скажите а кто вам импланты ставил?у вас был эффект подтяжки после них?или вы импланты уже с подтяжкой совмещали?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, импланты бывают силиконовые и из жёсткого материала "Порекс", ставятся они не на скулы, а под глаза, поэтому скулы не увеличатся. Для увеличения скул это другие импланты. Гурьянов ставит силиконовые, Мамедов и Андреищев жёсткие. Устанавливают через рот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Дело в том,что я свои не видела. Мамедов их предложил ставить уже на очной консультации,накануне операции. Но мы договорились,что я подумаю до утра. И их привезли к началу оп. Но они такие,как есть на фото в теме Рим (где-то в начале). Но в процессе оп Мамедов их подгоняет. Я знаю ,что один у меня сточен больше,чем другой.
lolo2016, Мне ставил Мамедов. Но в комплексе с эндо средней,верхней и блефаропластики. Не знаю, ставит ли он отдельно только импланты. Лучше проконсультируйтесь с ним по скайпу или вотсаппу |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, если вы выкладывали фото до и после,вы можете ответить относительно имлантов в подглазья:вы довольны установкой?нет конкурирования или изменён ия формы глаза в мимике?
Irina-, а не подскажите который Мамедов вам делал?в какой клинике он работает?забиваю в гугле-один сбежал,другой молодой уж очень,столько Мамедовых) не первый раз слышу тут фамилию и понимаю вы имеете ввиду того,кто спец по подтяжкам,не могу найти его клинику |
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов Эльчин Вилеевич ставит подглазничные импланты MEDPOR.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В настоящее время он оперирует в Баку. |
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, а у вас случайно нет скайпа врача?можно в личку,уж хочется проконсультироваться у него ,результаты очень даже
|
|
||||
|
||||
![]()
А швейцарским-то зачем? В Европе омолаживающая пластика очень так себе. Ладно бы американским.
|
||||
|
||||
![]()
Так у него на сколько я знаю две пациентки умерли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду развивать эту тему. Что касается меня, то я оперировалась у него чуть больше 4-х месяцев назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Косяки хирургов лучше знать, прежде чем идти. Я только сейчас это понимаю. Тему и не нужно развивать, но лучше быть информированным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, Но мы то живы! Не все,что пишут в интернете - правда( я думаю, Вы догадываетесь). Как и не можем знать всей правды о других хирургах ( это мое предположение).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|