Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fruling, то что шов подмокает, не есть хорошо! Покажи с увеличением как это выглядит.
Мне не совсем понятно каких изменений на этом этапе ты ждешь? Ты пальчики разрабатываешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама не разбинтовываю ножку. Ходила в поликлинику, мне чуть-чуть ее забинтовали простым бинтом и отправили на рентген. Потом вернулась, бинт сняли, а он слегка мокрый в одном месте. Мне сказали, что ничего страшного. Ну вот я теперь нервничать буду. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fruling, нервничать преждевременно! Ты же видела свои выделения, я тебе покажу как было у меня, а ты сама решишь нужно волноваться или нет http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1448957162
Знаешь, мне кажется, что в наших случаях правило "насморк без лекарств проходит за 7 дней, а с лекарствами за неделю" не работает: для достижения желаемого результата в допустимо короткие сроки нужно "работать" всеми способами: головой, руками, физиопроцедурами, лечебной гимнастикой...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, если помните, меня волновал второй палец, мой док сказал, что после оп он сам станет на место, я сомневалась и всё таки написала ЛГ и отправила фото и снимки, он мне ответил так же, как и мой док - что после оп этот палец станет сам на место. Теперь я спокойна на 100%)) Доверяю своему доку (и вашему ЛГ) и спокойно поеду на оп, осталось 5 дней! Совсем скоро и я буду с обновлёнными красивыми ножками). Спасибо форуму и всем Вам, девочки, очень подбадриваете!
|
||||
|
||||
![]()
Наверное я просто слишком нетерпеливая. Хочется поскорее вернуться к нормальной жизни. Еще чуть-чуть подождать и все у меня будет ОК!
|
||||
|
||||
![]()
fruling, Не переживай, всему свое время. Отдыхай, когда еще представится возможность валяться, задрав ноги?!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, друзья))) еду снимать спицы... Трясусь как осиновый лист.....медсестра говорила, что это вообще не больно, но что-то мне не верится(((
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, Галина Сергеевна их дергает профессионально, даже испугаться не успеете (я в прошлый четверг удаляла)
Добрый день! Я тоже оперировалась 09.03.17 (у Процко В.Г. Подробности о том что корректировали чуть позже, потому что "лапки" у меня "не стандартные" ). При ходьбе тоже немножко шовчики на "косточках" лимфой подсапливливали из под корочек - я днем мазала спасателем - и заживляет и корочки размягчает, а на ночь, наоборот, подсушивала бетадином. Два дня выделений не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
oksa911 , ну точно))) я только успела глаза вылупить на пальцы и морально подготовиться не орать (мама за дверью), а все закончилось
![]() Галина Сергеевна конечно мастер))) Я и на снятии швов у неё пищала только первые два шва от страха, а потом все молча ибо чуть-чуть больно... Сдаётся мне секрет в стежках Процко и руках ГС ![]() Сказали ещё 3 недели в баруках "ходить".... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, очень хорошо, что мнения доков совпали, у тебя прям груз с плеч
![]() Ketik, поздравляю с "избавлением" от спиц!!! Теперь ты почти свободна, одни баруки остались ![]() okca911, с вступлением в наши ряды! Пусть реабилитация проходит безо всяких неприятных неожиданностей!!! Рассказывай-показывай что тебе ВГ делал, хвались результатом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Была на второй перевязке, странно, что болит больше правая нога, а отёк и гематома сильные на левой ноге, которая почти не болит... В баруках уже попроще ходить, приноровилась. |
|
||||
|
||||
![]()
fruling, вы очень торопитесь. Всего то месяц прошел. А ведь операция сложная была. Косточки ломали. То, что шов еще намокает, мне кажется не нормально.
А вообще, может вам все таки к своему доктору в больницу съездить? Задать вопросы интересующие. okca911, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации! Ketik, ну вот, вы и свободны от торчащего железа из пальчиков! А я сегодня сначала в больницу ездила, на контрольный рентген (1 месяц с операции) и осмотр. Доки довольны. Я тоже ![]() Устала жутко скакать на костылях. Осталось еще 2 недели и гипс наконец то снимут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria , привыкайте))) ваши ножки будут вас удивлять)) может болеть все ежедневно абсолютно по-разному..
А может вообще через пару дней перестать болеть) Этот форум - подтверждение того, что все ужасно индивидуально)) Ирина75 , спасибо большое))) жду недодадут когда сниму баруки)) OZIK , спасибо большое)))Держитесь там! Осталось немножко! Ножки того стоят))) У меня вот тут мысли всякие гуляют... Кто оперировался у Процко подскажите... Мне сегодня лечащий сказал, что через 3 недели снимать баруки, а через 3 месяца к Процко с рентгеном. Что-то я не пойму. Мне просто переходить на обычную обувь. Без "одобрения" рентгеном?
|
||||
|
||||
![]()
Левка, девочки, привет. Левая нога чего то сегодня болит и хромает. У меня как то с ней нестабильно- день хорошо, день плохо.
На работе договорилась о компенсации в два оклада. Можно было б за три побороться, но нервы трепать не хотелось. Хожу по собеседованиям. |
|
||||
|
||||
![]()
Ketik,
все так и есть!!! Я уже трижды так делала ![]() Donnie, ножка тоже переживает ![]() Удачи тебе с выбором нового работодателя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет, ни разу.
OZIK, держитесь! Еще каких-то две недели. Я сама дни считаю до снятия бинта. Еще 5 дней осталось и свобода! А я опять опять с историей... Сегодня мне укол делала новая медсестра. Опять разговорились. Ее подруга делала лет 6-7 назад операцию, говорит, что было все хорошо, а потом стали опять ноги болеть (у подруги и до операции болели). Наслушаешься ужастиков.... Мне мой ботинок нравится начинает. Со мной люди на улице знакомятся, спрашивают что со мной такое случилось....даже хочется эту операцию посоветовать всем незамужним девушкам, так и замуж выйти можно. ![]() Ура! Главное, что ходите! Удачи с новой работой. Если в прооперированной болезненной ногой не дома лежите, а по собеседованиям ходите, то характеру вашему можно позавидовать. Бывший работодатель серьезно ошибся.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 спасибо большое))) а то я уж думала, что с перепугу запуталась))
Donnie , ну и правильно)) ваши нервы дороже!! Удачи в поисках новой работы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как я сказала, что "лапки" у меня нестандарные - врожденная деформация голени и стопы, отсутствие малоберцовой кости на левой ноге и недоразвитие (4плюсны) на правой. Левую ногу, из того что было, вылепил Илизаров, а так как вся нагрузка приходилась на "здоровую" правую ногу, то естессно что с детства там жуткое плоскостопие образовалось ну а с возрастом все усугубилось. Ну вот и захотелось хоть "на старости лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, уже многие сказали, что это не больно. Значит не больно!
|
||||
|
||||
![]()
okca911, какие у вас ножки были, действительно нестандартные. Вы большая молодец, что сделали операцию.
|
|