| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, По-моему восхитительно все получилось!!!! Ничего не смущает.
Алена2802, Температура субфебрильная нормально для нас в период восстановления. Я пила 5 дней нимесил. Температура поднималась только в первые 2 дня.
|
||||
|
||||
|
Armonia, я взяла на пробу салонпас (японский)
|
||||
|
||||
|
Storz, какая худышка! Костюмчик белый смотрится потрясно) может дома футболку белую сразу одевать, а там переодеваться и на футболку одевать костюм?
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, вау какая красота, в моем вкусе)))
Алена2802, это норма до 38,00 до двух недель, ничего не пей, организм сам должен справиться.
|
||||
|
||||
|
BisousBisous а мне так нравятся кругляшечки. Очень аппетитно.
На мужа не обижайся. Мужчины не особо отличаются тактичностью) Думаю, он не хотел обидеть.
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, Спасибо большое - сегодня же куплю
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!!! Читаю вас всех уже много дней, ощущение, что знакомы)))) Мне сделали опи 11 апреля. Реабилитация у меня так себе, есть боли, отеки и синяки, но в принципе, терпимо. К болям, онемению, постреливанию и т.д. была готова, так как перелопатила форум за годы)) но сегодня обнаружила у себя покраснение груди (не так, чтобы очень уж сильное, но ещё вчера его не было). Ощущение, что отек стал немного больше. Покраснения до сегодня не было. Температура выше 37,2 не поднимается. Оцените, пожалуйста, фото. Я зря паникую, у вас тоже краснела грудь или нет? Большое спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, грудка прелесть! Вот она троечка, о которой многие мечтают, да? Даже выбрось дурные мысли из головы! Какие там тени, ты чё? Такая красота уже видна. Муж не адаптировался еще, уже ревнует)))
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, дааа,кому что,а мой наоборот говорит-подольше бы они были такие кукольные и блестящие))))))мне кажется дело привычки,не все любят сюрпризы и резкие перемены,на подсознании-это и есть та прежняя,а это он пока принять не может,всему своё время,мне кажется,когда вам будут говорит кучу комплиментов-и он растает)))
|
||||
|
||||
|
Armonia, спроси в аптеке, как правило там несколько видов в наличии есть, сегодня на ночь эти приклею - завтра отпишусь как спина после ночи)))
aliadp, а где покраснение? На фото непонятно)) У нас в один день опи ;)
|
||||
|
||||
|
favorites, сегодня сама компру поправила, ровнее застегнула, сиси симметрично теперь торчат))
|
||||
|
||||
|
Алена2802, выпей нимесил, его и так назначают после ОП 3-5 дней пить
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такое ощущение, что я одна такая трусиха, которая компру ни разу не расстегнула дома)))) максимум пару раз в день ленту отстегиваю на 10 секунд)))
|
||||
|
||||
|
По всей груди, но оно не яркое. Да, я тоже отметила про один день
|
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisois, я бы мужа от груди быстро отлучила, если честно
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, я расстегиваю лежа для обработки швов два раза в день, у меня еще не отпали пластыри на них и мажу вокруг свои аллергические высыпания на пластыри которые, уже хоть бледнеют и не так чешутся. А так тоже не рассекаю пока без нее.
|
||||
|
||||
|
aliadp, какие импланты стоят?
|
||||
|
||||
|
Oksa81, Спасибо! сегодня последовала совету и не думала, старалась не думать о результате
Кскскс, Кстати и правда, одна грудь и вторая чем отличаются от рук или ног например, буду терпеть. мне тоже доктор сказала ходить и двигаться - быстрее пройдет Byk, Спасибо за поддержку! Немесил нет, только антибиотик и линекс, обезбаливающее когда необходимость.. Посметрела сейчас, он как кетонал вроде |
|
|
||||
|
||||
|
Allergan 410 MF 375. В общем, я успокоилась. Подумала, может просто жарковато малышкам в компре. Вот они и порозовели)))Я их правда особо не чувствую (онемение), но на этом сроке вроде норм. |
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, нет, я тоже такая))))) точнее я расстегнула и то потому-что доктор сказала в вс расстегнуть и протереть подышать дать, но с каким страхом, дрожащими руками сделела пару фоток, потому-что поняла что еще не скоро решусь снова)))))
martini86, Как же мне нравится, мечтаю именно о такой груди, но у меня похоже не получится ![]() ![]() , у меня круглые, хоть и низкий профиль.. Девочки как вы думаете есть шанс с круглыми так?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|