Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хирурги по регионам/городам
попробую начать большое дело:
создать список хирургов, занимающихся стопами и возможно он поможет избежать лишних трат и поездок. Ведь отличный специалист есть совсем рядышком, просто об этом надо рассказать! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо чтобы темы были отдельно по разным регионам, иначе опять же будет сложно найти нужный регион.
|
|
||||
|
||||
Надо чтобы изначально каждый, кому есть что написать по своему региону, создавал свою отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки ,подскажите кто делал операцию в Краснодаре,посоветуйте врача! 10 лет носила стельки ,и ортопедическую обувь ,ортопед говорил что операция не нужна ,на сегодняшней день моя картина печальна ,два дня читаю форум и похожей на свою не нахожу ,шишки на обоих ногах ,вторые пальцы увело на большие ,скрючились ,боль в любой обуви , ступня-ласта ,и есть симптомы Мортона.Хочу найти специалиста в своем городе так как поездки не по корману.
|
|
||||
|
||||
Я очень благодарна своему хирургу
Хирург **** оперирует в Москве и ****. Год назад сделала операцию на двух стопах в Москве, сама из *****, уже двое знакомых в *** у него прооперировались. Хирург от Бога!!!
Последний раз редактировалось Катерина; 31.03.2017 в 13:29. Причина: отзыв без фото = реклама |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опять реклама того же хирурга.
babushkatransformer, мы не хвалим/ругаем хирургов. Это запрещено. Вы рассказываете подробно историю операции, выкладываете фото до, после, во время реабилитации и тогда называете фамилию хирурга. |