Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.04.2017, 08:48
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Trudi, да фиг его знает... Я считаю, что с умом занимаюсь буквально года два. А до этого было так, физподготовка.))

Слушай, а объясни мне смысл 20 повторений! Это не многоповторка еще, но и не классика уже.
Старый 21.04.2017, 09:19
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Мини-монстрик, многие сейчас считают, что работа на 15-20 повторений результативна именно для роста мышц. И что вообще важно время под нагрузкой. а не количество повторов.
Старый 21.04.2017, 09:33
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Дарь, я в режиме 20-25 повторений работаю только в режиме статодинамики, но на низ не пробовала. Но по ощущениям скорее закисление идет.
Старый 21.04.2017, 09:55
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

nurnur, ну вообще я б не делала ничего с осевой нагрузкой для начала, а делала бы
- жим платформы
- махи ногами в кроссовере
- махи с гантелей под коленом стоя на четвереньках
- ягодичный мост (но тут надо пробовать, кто-то чует поясницу, а кто-то нет)
- сгибание-разгибание в тренажере
- сведение-разведение в тренажере
Старый 21.04.2017, 09:55
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

Мини-монстрик, вот Линдовер квадрицепс тоже советует тренировать в статодинамике
Старый 21.04.2017, 10:05
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
Trudi, да фиг его знает... Я считаю, что с умом занимаюсь буквально года два. А до этого было так, физподготовка.))

Слушай, а объясни мне смысл 20 повторений! Это не многоповторка еще, но и не классика уже.

Я сама не знаю, он вообще за 12-15 и когда я 20 делаю, он вес добавляет))
Старый 21.04.2017, 10:09
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Силовые тренировки - ЧАСТЬ V

Заморочилась я с приседаниями этими , девочки обьясните пожалуйста в чем разница на этой картинкеНажмите на изображение для увеличения
Название: 886dca0b.jpg
Просмотров: 132
Размер:	40,8 Кб
ID:	210812
И вообще я тогда не понимаю если нет единого мнения по поводу колена и носка нафиг подходить и что то утверждать , а я потом сиди и думай что я еще неправильно делаю
Старый 21.04.2017, 10:16
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

july.V, эта картинка говорит о том, что правильная амплитуда - это до момента сохранения прогиба в пояснице
как только начинается "кивок" все, ниже низя

вообще высоким и правда сложно приседать без вывода колена за носок
я б не заморачивалась этим, лучше за поясницей следить и глубиной приседа
Старый 21.04.2017, 10:22
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от july.V Посмотреть сообщение
Заморочилась я с приседаниями этими , девочки обьясните пожалуйста в чем разница на этой картинкеВложение 210812
И вообще я тогда не понимаю если нет единого мнения по поводу колена и носка нафиг подходить и что то утверждать , а я потом сиди и думай что я еще неправильно делаю

Спину не надо выгибать, прямо держать, я вот как раз неправильно делала, поясницу чувствовала, сейчас нет, тренер показал как надо.
Старый 21.04.2017, 10:33
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

july.V, кивок тазом. многие этим грешат. и даже тренера. у себя это сложно отследить, надо видео снимать

я вот только вчера слушала.как Яшанькин старший говорил,что правило "носок не выходит за колено" чушь. и рекомендовал попой в пол садиться.

если что, я просто говорю,что слышала. это не мое мнение)
Старый 21.04.2017, 10:57
AlenkaEva AlenkaEva вне форума
Новичок
Beginner+

AlenkaEva на нуле

Еще вроде как меньше осевой нагрузки если приседать в блокмашине. Я недавно попробовала, поясница нормально, спина тоже. Не знаю насколько этим можно заменить приседания.
Старый 21.04.2017, 11:53
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Аннет, а можешь дать пример многоповторки плз. А то я замучалась искать, да еще чтобы под мои возможности дома подходили ))

Лиська, основной принцип много повторений, мало отдыха. Я чаще с приседа начинаю, т к самое тяжелое. Но бывают и исключения. Иногда разведения ног в тренажере, что бы ягодичные прочувствовать, а потом присед. Попа хорошо включается. Чаще сейчас в смите, т к за квадры переживаю. Ты дома можешь на гуд монинг заменить, а потом присед. Усманова так делает, но я в гуд монинге плохо попу чувствую. Присед все же многоповторно почти не делаю, т к тяжело. Подходов много. Часто так: первый на 20 повторений, затем по мере повышения веса повторения уменьшаются. Примерно три подхода так. Затем рабочие 4 подхода на 12-15 раз и опять вес по немногу сбрасывать начинаю и стараюсь повторения повышать и дойти до 20 опять. Румынскую тягу делаю 20-30 повторений и подходов тоже прилично. Так же количество повторений уменьшаю с 30 до 20, когда вес накидываю. Вес подбирай,что бы последние повторения прям с трудом шли. Можно дома присед сумо. Я на 20 делаю. Только тут вес не маленький должен быть. У меня дома гантели есть с накручивающимеся блинами. Может тебе такие купить? Их можно реально тяжелыми сделать и вес удобно регулировать. Сумо со штангой мне не удобно. Ягодичный мост можно дома, выпады болгарские и классические. Все на 20 повторений и отдых поменьше по возможности. Ягодичный мост я до 30 доводила. Так лучше мышцы чувствую. Еще очень понравилось упражнение,которое в ролике нашла. Сначала журавля на одну ногу раз на 20, потом сразу выпады на эту же ногу. При журавле вторая нога у меня на полу. Мне так удобнее на мышце сконцентрироваться и в видео так же было. Ощущения не забываемые) мышцу сводит. Для дома я бы еще резинки купила, как в тренях у Саши Браун. Для разнообразия. Хочу сама с ними попробовать. Я когда в зал прихожу, то только примерный план в голове у меня, т к народу бывает очень много и почти все занято. Я как коршун все осматриваю и мчусь к свободному месту) Никогда не жду и не торможу треню, а сразу заменяю на другое упражнение. Или пока жду что то другое делаю. Дома ты можешь более четкий план построить. Разнообразие у тебя не большое, но можно повторений добавить. У меня по времени 1,5 часа где то или чуть больше Про тренировки верха особо нечего сказать, т к с ним не напрягаюсь особо. У меня верх хорошо реагирует. Многоповторно иногда плечи делаю, но не надрываюсь. Обычно два, три на спину упражнения и три на плечи и все. Еще икры добавляю,т к они тощие. И совсем редко руки с небольшим весом на 15-20 повторений три подхода.

Мини-монстрик, , я реально лучше мышцы чувствую на 20 повторений. Как только начала так тренить сразу результат на теле пошел. Буквально за пару месяцев. Многие тренера сейчас советуют именно 15-20 повторений
Старый 21.04.2017, 12:17
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Пресс я именно качаю не касаясь головой пола и двигаясь с маленькой амплитудой, ну и другие упражнения, где поясница не задействована. Ягодичный мостик тоже делаю, махи ногами, стоя на коленях с утяжелителями.
Жим платформы допускается?
А какие упражнения можно делать на задний бицепс бедра?
Старый 21.04.2017, 12:19
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Помните мой набор массы? Так вот я ее набрала, потом начала жир сгонять и попа исчезла. Я опять начала жрать и на массу тренироваться. И странная вещь со мной произошла, решила не сушиться, не думала что со мной такое может произойти но мне понравились округлости мои. И даже ляхи не смущают. Это всё? Конец да? У меня поехала крыша? А как же ноги тоненькие и ручки веточки.
Вот вчера сфоткала. Хочу еще побольше.
Миниатюры
7e42b598.jpg  
Старый 21.04.2017, 12:30
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

кошечка, не надо худеть, ты выглядишь очень круто.
Старый 21.04.2017, 13:06
AlenkaEva AlenkaEva вне форума
Новичок
Beginner+

AlenkaEva на нуле

кошечка, а как выглядит само тело? Если ок, то можно и побольше. Потому что сейчас все очень даже хорошо )
Старый 21.04.2017, 15:26
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Кошечка, все отлично, ножки хорошие и попка!
Старый 21.04.2017, 15:34
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaEva Посмотреть сообщение
кошечка, а как выглядит само тело? Если ок, то можно и побольше. Потому что сейчас все очень даже хорошо )
К сожалению соответственно возрасту. Целлюлит и растянутая кожа на животе после родов. Жира на мой взгляд многовато. Пойду на массажи.
Старый 21.04.2017, 18:54
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

кошечка, , на этой фотке все отлично! Жира лишнего не вижу. Стройная с приятными округлостями. Ручки при этом изящные. Все очень женственно. Красота! Зачем на живот наговариваешь. Ты его как то выкладывала. Всем бы такой живот
Старый 21.04.2017, 19:28
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Кошечка! ты прелестна!!! Оставь все как есть!!!
Закрытая тема