Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку! !! Надеюсь самое страшное теперь позади. Болит ,кончено, жутко, но если честно, то с родами не сравнимо))). Удалось самой встать и чуток походить даже. Ставили мне Арион круглые 425 , под мышцу (частично вроде).
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, хороший такой размерчик получился! Поздравляю! Хорошего самочувствия!
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, Принимай поздравления! Скорейшего восстановления и хорошего результата))
Девочки, когда каменюки начинают мягчеть? Распирает, аж жуть, особенно к концу дня.
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, поздравляю! Внушительный размерчик! Пусть радуют!
Anna_72, хотелось бы тебя порадовать)) или обнадёжить)), но терпи пока;) когда-то нам всем станет легче)) зато сиси красивые и свои!!! AinaA, ну так правда же! На глазах похорошела! И вес позволяет подкушать немного) все правильно!
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, но у вас все равно грудь очень гармонично смотрится)) Даже и не скажешь, что результат у вас меньше второго размера..
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо смотреть фото до и после, без белья.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже под железу, но не заморачиваюсь. Хирургу виднее, мне сказало два разных что своих тканей достачно и нет причины под мышцу ставить.
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, с прибытием!))) с приображением!! Выглядит огого!!
|
||||
|
||||
![]()
vera125 да башкой то понимаю что вроде самое страшное по зади ... но то тут потянет ,то там ... ссыкатно все равно)))))
Mama1980 как на балконе то?! она не спит давно в коляске))) в компре уже сутки почти) девочки спасибо за поддержку)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не бойся, я тоже каждый день слегонца лишнего чего нибудь делаю, просто в компре будь пока и делай всё плавно, тихо, не спеша, аккуратненько так. На улице хорошо сейчас, выходите, купаться моя на подставку и в ванну, подстраховываю только, подмываю на биде, малому памперс меняю на полу, на детском коврике, спать сидя на руках покачиваю, иногда ни хрена не засыпает, но таскать уже некому, больше устаю от уборок и готовки, наклоняться до сих пор треш и напрягать правую руку тоже. Ничего, время пролетит, главное глобально не накосячить)
|
||||
|
||||
![]()
Итак, нам сегодня 2 месяца и 2 дня!)
Самочувствие отличное, как до ОП!) руками размахиваю, как хочу, дискомфорта никакого нет!) сплю на боках спокойно, на животе пока не решаюсь..спрошу у дока на 3м осмотре. Ношу лифы без косточек, сплю в маечке, хотя док разрешил спать без нечего. Слегка прижимая грудь дискомфорта также не ощущаю..пока боюсь мять))) в общем, веду обычный образ жизни и радуюсь)))) выгуляла купальник))) обалденное чувство)))) по обьемам))): после снятия компры (через неделю) было +4 см, сегодня +5 см. До ОП ОГ 86, сегодня 91 (но пару см я грешу на майские праздники..4 дня ели шашлыки и все подряд))) швы покраснели, немного смущают...должно ли так быть...но понимаю, что не критично..поэтому дока дергать не собираюсь.. очень хочется вообще лифы не носить, но до 3м осмотра не рискну. В принципе всё) и фото прилагаю
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, очень красивая грудь! И естественно выглядит!
Швы побледнеют, рано ещё, выглядят хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, клаааас, тоже так хочу
![]() Девчонки, а подскажите плз, завтра иду на сдачу анализов, написано что перед нельзя употреблять жирную пищу. Я вот поужинала пастой, готовила с нежирными сливками и каплей масла. Это ведь никак не повлияет на результаты анализов ?) Или надо было вообще салатиком обойтись ) и ещё , можно ли пить водичку с утра?) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже почти 2 недели тоже сама. Младшему 1.4. Научила его через табуретку залезать в кровать, ванную, стульчик для кормления. В коляску сажаю так: прижимаю локти к корпусу, беру ребенка и встаю бёдрами. Этот принцип и али просто надо перенести. Сынок у меня характерный. Может запросто на площадке лечь , когда пора домой и извиваться. Приходится руками насильно сажать в коляску а это нагрузки. Стараюсь бёдрами, ногами помогать себе-распределять вес.
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari, я перед анализами не парилась) даже немного простужена была.... и все нормуль) не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
Уже работаю и активно летаю в командировки. В самолёте никаких перепадов замечено не было
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, спасибо большое, я всегда обо всем переживаю, а тут такое событие важное впереди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa вау! Какая красотка! Прям вообще вообще)) распушениееее) чудесно распушение))
Armonia у меня сын такой же! Я раньше его хватала на руки при таком поведении. А сейчас всю силу воли стараюсь в себе собрать, чтобы спокойно себя вести и не потакать капризам. Валяется в истерике? Ок, я пойду домой, а ты догонишь. Потом встаёт ведь. Правда, если оборачиваюсь на него, тут же падает опять и в рёв)))) Можно так долго очень добираться))) но стараюсь отвлечь через время на другое что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, красивые, как свои!) А на ощупь уже мягонькие ?
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november мне очень нравится результат!
in_nochka я после родов все думала, что быстро пройдёт, только начну заниматься, а сейчас не на шутку напрягалась на эту тему. А планки ведь точно нельзя делать теперь, да? Хнык. Меня сегодня моя компра что-то прям достала уже)))) там чешется, тут давит, здесь потеет. Сейчас перед сном Ее немного расстегнула и дышу кожей. Сегодня ещё заходила в Oysho на примерку лифов. Фото решила не выкладывать, потому что там в примерочных ужаснейшее освещение. На фото очень искажает. Мягкие лифы размер 70B подошли, а решила всё-таки примерить аккуратно с косточками и тонюсенькие такие кружева: 70C. Такоооой приятный шок)) прям комплимент мне сделали ойшо своими маломерками)))) Там ещё видела много спорт топов, примерю на днях, сегодня уже сил не было.
|
|