Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lustige
А вы берите 3/4 размера на примерке поймёте))) я думаю 75 Д у вас)
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, спасибо, примерю)
|
||||
|
||||
![]()
И 80 С тоже примеряйте)
У меня вот опг 75, ог 90. Ставили 345 мл, при 0.5 своём наверное, Сейчас я имею дома лифы все с тонким поролоном что на них : 38/85, 36/80, 38/85 И спорт лиф.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема про мужчин и силикон - тоже рядом.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша нас преследует))) скоро накажет)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а через сколько после оп становится понятно широкая межгрудка получится или нормальная?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет !
Операция была 28.04 , 280 мл, уже получается 9-й день после , доступ через ореолу , вчера была на осмотре у Док, первый раз компрессионку сняли, !)) Врач сказал до следующего осмотра не снимать ( это получается еще 3 недели где-то) , только на помыться если, Вопрос заключается в том, что нельзя даже на час в день снимать белье ? Железно ходить только в нем ? Вчера с радости в магаз поехала, бюстгальтер себе купила , в примерочной конечно компрессионку сняла и такая тяжесть была от груди -это словами не передать , все аж закружилось от такого чувства и в глазах потемнело от шока что ли.... потом когда мылась тоже... жутко не комфортно чувствую себя когда ее снимаю, это нормальные ощущения ,так у всех бывало? ![]() Нельзя на 1-2 часа без нее ходить , с поддерживающими бюстгальтерами допустим ?ну не сейчас , а с недели 3-й допустим ? Просто будет повод один через 2 недели мне бы на него копрессионку снять, и нормальный лифчик подтягивающий одеть, или вообще ни-ни ?? Спасибо заранее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендациях разрешали со второй недели на 1-2 часа снимать , док говорил чем меньше без компры тем лучше. Первые 2 недели только растегивала компру и грудь сразу наливалась и казалось отвалиться )) а в 3,5 неделе вообще док сказал снять
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, Значит надо решаться на жизнь без компры)
Misssixty, Да у меня тоже соски шелушатся. И компра изнутри выглядит как обсыпанная перхотью...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е не будет критично через через неделю на паручасов снять и одеть обычный лифчик? Страшно же... Вот-вот вчера и было ощущение что она просто упадет сейчас, и импланты вываляться ))
|
||||
|
||||
![]()
margoritkaa
Вы в Бюстклинике делали у труфанова? Фото отчёт сделайте в той темке))) что то он очень строго к вам)) вообще вам памятку давали же там? Вот там написано что после первой недели можно на час-2 снимать, я тоже первые 1,5 недели чувствовала тяжесть, о бюстах даже подумать не могла. Снимала с 7 дня на 30-40 мин, больше не могла быть без неё, пока компра стирается или впитывается крем после ванной, в это время была просто в рубашке или широкой футболке и ни чего не делала просто лежала. на 14 день уже снимала на 2 часа и была в топе для сна, ни каких примеров до 3 недель минимум! Это и болезненно, и не очень нужно в данное время. Ощущение тяжести , камерность-это нормально для вашего срока.
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, так сразу на разметке и понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Tan4ik, блин ) я на разметке только где ареолы будут заметила . А теперь все думаю когда сиси разъедутся и насколько
|
||||
|
||||
![]()
Так а фото разметки есть? Если нет попросите дока, и посмотрите какая межгрудка нарисована
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, и фотки у меня нет , даже не удобно доку писать насчёт фотки разметки, но фотку очень захотелось посмотреть ) попрошу наверно после праздников
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть вопрос. Моей груди 25 дней уже, но у меня в левой при ходьбе или когда что-то делаю руками, болит нижний полюс. В спокойном состоянии не беспокоит. Мышца там болеть по идеи не может, насколько я понимаю. Я даже когда хожу, руки сгинаю в локтях, как бы поддерживая грудь. Если выпрямляю, тянет и болит прилично. Что думаете? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, странно, ну может у всех по разному реаба проходит, давно такие ощущения? я как на работу вышла, так и пересталда вообще какой либо дискомфорт испытывать, у меня сегодня ровно 3 недели, и вообще ничего не беспокоит, даже племяша 15 кг поднимала 3 раза, и все равно никакой реакции на подъем тяжести
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander.
Почему не удобно? Ни чего в этом нет или когда на осмотр поедешь попроси комп открыть и сфоткай сама с разметкой aliadp Да , не должно вроде бы болеть ни чего, у док поинтересуйтесь, может Узи сделать в месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал, что болеть может 3-4 месяца, а когда я спросила про УЗИ, то ответил, зачем мне это нужно. В общем, как-то не очень мне это понравилось. Думаю, вдруг все-таки жидкость...
Ощущения у меня такие уже недели две точно. Фактически, я как раз начала выходить тогда на улицу, вот и почувствовала. До этого неделю дома просидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего вечера кошечки мои красивые !))
Вообщем , надоело мне сидеть дома в этом корсете и решила , что в месяц без 3 дней можно и гульнуть . И отправила своих малышек на тест драйв . У меня очень тонкий топик и соски от какждого шороха встают . А заклеить даже нечем блин ;( Всем желаю хорошей субботы! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|