Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже компресс попробовала, но с троксевазином (что было), помогло , но как то не надолго, может я как то не так сделала.
А вот после мытья головы так хорошо отек сходит и надолго - я заметила. У меня отек плотный это инфильтрат называется? Так после мытья головы все мягчает и надолго. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, крем недешёвый конечно. Я не знаю, могу ли я писать имя врача, т.к фото выкладывать свои не планирую.
Natalishka, а я после мытья головы существенного спада отека не наблюдаю, у вас видимо что-то типа эффекта от массажа лимфодренажного получается, видимо под волосами есть какие-то точки важные. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, эту ссылку я дала, чтобы понятие имели что это такое. Есть профсерия. Объем в два раза больше, денег меньше. (подсказка). Оформление не красочное. Я почему дока спросила, думала, может в Артимеде оперировались, так Памплемусс можно было бы там найти.)))
Natalishka, не знаю насчет троксевазина, пользовалась индовазином. Инфильтрат - это уплотнение, образовавшееся в тканях, возникновение которого обусловлено скоплением элементов клеток, крови, лимфы. А отек - это отек....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну темная я в этом плане
Так у меня в местах отслойки все плотно достаточно. Надеюсь отек. |
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня тоже в местах отслойки все плотно после омоложения лица, можно даже сказать деревянное все. Мне кажется, что это нормально, многие в своих личных темах после смас об этом пишут. Потихоньку будет мягчеть все.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, да я понимаю, а у Вас после схождения отека все ровно на щеках? у меня так на одной щеке совсем как-то не ровно.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня на правой щеке все отлично, ровненько. А вот левая пока неровная ещё, и синяк в месте отслойки присутствует( или может это не синяк, по цвету похоже по крайней мере) но становится лучше уже. И места отслойки тепленькие такие на ощупь. А у вас?
Я ещё раз перед сном компресс этот сделала, хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, у меня наоборот слева все хорошо, а справа ямка и неровно как-то стало, а места отстлойки тоже чуть тепленькие, и с каждым днем становятся все холоднее, значит процесс идет.
Ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Интересно знать по поводу "нормальной циркуляции" от ОЧЕНЬ авторитетного дока. Кстати, кто он? Лила, а у Вас высшее или среднее медицинское образование? Вы на форуме позиционируете себя как дока. |
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня тоже места отслойки становятся менее горячими , чем в начале. Значит процесс идёт! А я сегодня с утра проснулась и прямо нравлюсь, нравлюсь себе! Отек меньше и синячки уменьшились. Вот бы ещё под глазами остатки синяков-полумесяцев сошли и вообще красота будет! И не скажешь, что недавно оп была. Сейчас намотала себе компресс опять с индовазином и водкой, лежу. Корочка на козелке последняя отвалилась, красота. Приличные такие ушки получились. Как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня проснулась "мать родная не узнает", такого отека у меня даже в самый пик после операции подтяжки не было. Первый день цикла, я еле глаза открыла. Вчера я радовалась как все мягонько-ровненько-розовенько и "я кажется сдуваюсь", а сегодня такие метаморфозы. Лицо в местах отслойки плавно переходит в шею, от уха до уха как у пеликана, мешки под глазами. Голова как мешок с водой.
|
|
||||
|
||||
Тильда, ого! Держись, все пройдёт! Вот и у меня в первый день цикла сильный отек был!
|
|
||||
|
||||
Отекла даже переносица, там же тоже было вмешательство. Пошла гулять - людей пугать, куплю индовазин, буду делать фирменные компрессы.
|
|
||||
|
||||
Тильда, посмотрите в инете массаж Асахи лимфодренажный. Я , как скорую помощь применяла.
Еще и пару раз мочегонные пила, но не увлекайтесь. Нужно расходиться. Откажитесь пока от соли. Вместо соли организм можно дурить лимонным соком. Соленое и сладкое нужно исключить, пока такие накаты идут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, у меня отек с утра жесть всегда, потом расхаживаюсь лучше, неровности удручают, до нравлюсь похоже далеко. Сейчас тоже попробую сделать компресс, а то все тянет. Сейчас морс еще сделаю из клюквы тоже помогает, правда не сразу. Вот у меня через два дня тоже будет первый день цикла и мне на работу, вот я попала, если все так.
Синяки можно попробовать мазью синяк-off у меня их правда мало было, но помогала прямо видно было. |
|
||||
|
||||
Gelena995, в том то и дело, что я давно не ем сладкое, исключила все растижопки, солью не увлекаюсь. Я склонна к полноте, приходится держать себя в рамках. Молочку сейчас всю исключила, стараюсь есть белковую пищу.
Я сделала сразу после оп 5 микротоков. Лицо быстро стало резиновым, мягким, обозначились углы челюсти. А сейчас такая подстава, я в шоке. Дамы, а lpg лимфодренаж хорошая штука, действенная? У меня паранойя, не растягивают ли эти присоски кожу и о, ужас вдруг вернутся брыли О_о |
|
||||
|
||||
Тильда, я спрашивала про lpg, все были против. Сейчас время такое у тебя, дурацкий плавающий отек. Терпи, постепенно он будет приходить реже и реже....
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже пью свежевыжатый гранатовый сок, разбавляю водой как девушки советовали в теме. Стоит целое состояние, потому как не сезон сейчас, но вкусно и, надеюсь, полезно))
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13087 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|