Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2017, 14:26
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sello на нуле

Работает

Мне вошло в комбез 2!!!! Полотенца. Жуть. Муж говорит подушка следующий шаг

Наташа, спасибо! Панталоны неизвестно зачем, самой интересно. Подруга тоже в таком бандаже ходила.
Старый 04.06.2017, 14:35
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

Наталия1605,
Sello, а почему то некоторые хирурги панталоны больше уважают)) но не им же в них месяц безвылазно ходить)) мне тоже шортиками сказал купить, я в магазин мерить приехала, продавцы очень удивились такой рекомендации, сказали помру от жары и неудобства, я купила боди и радовалась потом, что их послушала!
Старый 04.06.2017, 14:35
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Выкинь ты эти панталоны. Бандаж от сись до лобка хорошо держит. По бедрам размер подбери. Лучше канеш в магазине примерить. А так, если 2 полотенца вошло, значит нет компрессии и нет смысла ЭТО носить.
Старый 04.06.2017, 17:10
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 157 раз(а)

Белая на нуле

Sello, натив легче всего ушивается, у меня тоже натив была, валенто сложно ушить, я на машинке застраивала, лишнее срезала, только надо не перестараться, у меня врезалась в положении сидя выше пупка

я Натив комбинезон брала до колен с чашками, чашки никакие , остальное удобно

панталоны я обрезала до паха почти, сначала липо ног тоже планировала с абдомино
Старый 04.06.2017, 22:24
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+

Sello на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия1605 Посмотреть сообщение
Выкинь ты эти панталоны. Бандаж от сись до лобка хорошо держит. По бедрам размер подбери. Лучше канеш в магазине примерить. А так, если 2 полотенца вошло, значит нет компрессии и нет смысла ЭТО носить.

Я сегодня в боди с 1 полотенцем ходила. Ты права однозначно. Отек всего тела спал и панталоны мои на мне висят.

Белая, а как ты панталоны то обрезала? Стрелки не пошли? Ушивала где? Тут ушить только спереди реально, тут тройной слой ткани, а в остальных местах прям сетка капрон

Наташ, у меня от сись до лобка на получится, я померила, рост гигантский

Цитата:
Сообщение от Tousya Посмотреть сообщение
Наталия1605,
Sello, а почему то некоторые хирурги панталоны больше уважают)) но не им же в них месяц безвылазно ходить)) мне тоже шортиками сказал купить, я в магазин мерить приехала, продавцы очень удивились такой рекомендации, сказали помру от жары и неудобства, я купила боди и радовалась потом, что их послушала!

Меня удивляет вообще выбор этого комбеза, он по инструкции для липо чисто, а у меня липо вообще по минимуму было, можно сказать, что толком ничего и не отсосали. Доктор сам заказывал, мне вначале очень понравилось внешне.
Старый 05.06.2017, 01:54
элла элла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

элла на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия1605 Посмотреть сообщение
элла, рассказываю. У меня так было. По центру шва была шишка размером с вишню, от неё вверх вообще типа косточки уплотнение шириной 1 см и длиной 3см. Выглядело как вертикальный шов и делило пуз пополам визуально. Долго я ждала, лидазу колола. НИ-ФИ-ГА. К 9 месяцам чуть рассосалась конструкция, но осталась шишка по центру неизменной и от неё через 1-2 сантиметра типа вишнёвых косточек по шву штук 4.
Итог: док сказал, что это гранулёма вокруг шовного материала и в процессе подтяжки груди он мне ЭТО иссёк. Просто можно денег в разы больше потратить на процедуры, а результата не будет. Нагнаиваться оно не должно, я спрашивала.
У меня очень похоже на Ваш случай. но у меня эти шишки именно внутри. вдоль шва. снаружи ничего не заметно. только при пальпации чувствуются. Как это можно иссечь не представляю. шов вскрывать что-ли?
Старый 05.06.2017, 06:30
Я Эльмира Я Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi

Я Эльмира на нуле

Да, вырезают часть шва вместе с шишками . У меня тоже было так. Только мне весь шов перешивали, тк по центру шишки были, а по бокам лишняя кожа.
Старый 05.06.2017, 08:01
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 157 раз(а)

Белая на нуле

Sello, сетчатая ткань, откуда стрелкам взяться, обрезала чуть ниже линии галифе, всё нормально было.Ушивала так, наживляла не вовнутрь, а сверху закладывала вытачку как бы ткань наружу, потом застрачивала на машинке , обрезала этот выступ и могла ещё зигзагом сверху обработать., или ещё одну строчку для надёжности.С боков ушивала по сетке капрону.Только надо не перестараться.Много не ушить.
Я Эльмира, после коррекции реабилитация лёгкая была?
Старый 05.06.2017, 08:48
Постоянный участник
Profi

Наталия1605 на нуле

элла, у меня тоже всё внутри было, только по центру вдавление видно. Шов вскрыли, всё убрали, сейчас см 10 по центру косметически зашито. По мне лучше так, чем шишки внутри.
Старый 05.06.2017, 09:03
Постоянный участник
Profi

Я Эльмира на нуле

Белая, да, после коррекции все намного легче. Походила недели две в утягивающих трусах и все на этом.
Старый 05.06.2017, 10:13
Постоянный участник
Profi

Наталия1605 на нуле

Ой, а я без трусов, утягивающих. Ни какой реабы. В смыссе, просто иссекли и сказали, что даже мыться можно в обычном режиме. Пару дней поболело и всё.
Старый 05.06.2017, 11:01
Постоянный участник
Profi

Я Эльмира на нуле

Наталья, ну так мне все резали, уши были, ну так подприжать чуток первое время. Девочки, какие красивые грудки у Натальи получились, смотрите в подтяжке)))
Старый 05.06.2017, 16:27
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+

Sello на нуле

Сегодня опять сливали серому

Уже не таз, а полтаза)))) но теперь пупок мне не нравится((( у меня все через одно место ((( щас выложу, справа будто шов расходится или что-то типа того

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a97fc477.jpg
Просмотров: 131
Размер:	80,6 Кб
ID:	217405

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Sello, сетчатая ткань, откуда стрелкам взяться, обрезала чуть ниже линии галифе, всё нормально было.Ушивала так, наживляла не вовнутрь, а сверху закладывала вытачку как бы ткань наружу, потом застрачивала на машинке , обрезала этот выступ и могла ещё зигзагом сверху обработать., или ещё одну строчку для надёжности.С боков ушивала по сетке капрону.Только надо не перестараться.Много не ушить.
Я Эльмира, после коррекции реабилитация лёгкая была?
А как край панталон обрабатывала?
Старый 06.06.2017, 07:43
KateDevushka KateDevushka вне форума
Новичок
Beginner+

KateDevushka на нуле

Tousya,
Супер результат! Поздравляю! Всего полтора месяца и уже такая красотка. Уже на пляж можно бежать, как раз к сезону успела!
А что доктор уже и спортом разрешил заниматься?

Sello,
По-моему красивый пупок, раздражение есть немного, но может это от белья?

Наталья12383,
У меня похожая ситуация. А чем доктор мотивировала отказ от абдомино?
Старый 06.06.2017, 11:25
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

KateDevushka, спасибо!) Спорт пока не разрешил активный, плавать или ходить можно. Думаю через месяц можно начать заниматься уже.
Sello, в пупке могут быть внутренние швы и нитки мешают заживлению. У меня один участок плохо заживал, через 3 недели 2см нитку вытащила. Мирамистин или перикись брызгай, как подсохнет мазь левомеколь кладешь, она заживляет.
Старый 06.06.2017, 13:08
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Девочки привет! Скоро пузику месяц, компра мне просто огромная стала. Могу смело банное полотенце засунуть и всё равно не давит...
Но новую уже покупать не буду, док говорил в месяц сжечь)))
со вчерашнего дня жутко, аж до одури, чешуться швы...
Это просто жесть какая-то...
Пуп подсыхает, шов под стрипами, так что о нём до сих пор ничего сказать не могу... Только лишь то, что он очень высоко получился(((
Отеки сильнее к вечеру, болей нет, даже чихаю уже практически нормально, только жжение потом секундное внутри.
Старый 06.06.2017, 22:00
БИ БИ вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 9 раз(а)

БИ отключил(а) отображение уровня репутации

Катастрофффа, у нас с тобой до первого юбилея 5 дней ещё. Я без компы вообще жизни пока не представляю. Покупала новую на размер меньше. Я похудела после операции на 7 кг, других вариантов не было.
Живот не болит, но достаточно сильно болят места липо на спине, почему-то справа намного больше. Отеки не сильные, но ко времени суток не привязаны, живут своей жизнью.

Девочки, хочу на сл неделе начать массаж зон липосакции спины. Изначально лимфодренажный массаж против отеков. В месяц можно уже лечь на живот?
Старый 07.06.2017, 08:02
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+

Sello на нуле

Цитата:
Сообщение от Katastrofffa Посмотреть сообщение
Девочки привет! Скоро пузику месяц, компра мне просто огромная стала. Могу смело банное полотенце засунуть и всё равно не давит...
Но новую уже покупать не буду, док говорил в месяц сжечь)))
со вчерашнего дня жутко, аж до одури, чешуться швы...
Это просто жесть какая-то...
Пуп подсыхает, шов под стрипами, так что о нём до сих пор ничего сказать не могу... Только лишь то, что он очень высоко получился(((
Отеки сильнее к вечеру, болей нет, даже чихаю уже практически нормально, только жжение потом секундное внутри.

В месяц сжечь ))) я б Ее щас сожгла, но без неё не могу)))
Доктор уехал и приедет, когда мне как раз месяц будет. У меня опять наливается шишка, но уже гораздо меньше. Шов стал почти ровный, сфотать не получается, занята все время. Шов вообще супер, такое ощущение, что даже шлифовать ниче не надо будет, на мне как на собаке все заживает, делали как-то лапору давно, так намёков даже, где дырки были не осталось, сама не помню. Обратила внимание, что чем больше ходишь и двигаешься тем меньше отёчность и тем лучше себя в итоге чувствуешь. Вот мне врач так и сказал, больше двигаться, а многим подругам говорили лежать наоборот...

Би, а почему ты похудела? Проблемы с питанием? Не можешь? У меня подруга делала на месяц раньше меня, Ее наоборот разносит. Я не взвешиваюсь принципиально вообще никогда, поэтому не могу судить, по вещам тоже не понятно - компра, отеки, лучше одежда не сидит от всего этого...

Катастрофа, мне наоборот кажется что мой низковатый пуп, но нам его пришивают к родному месту, куда природой заложено, ничего не поделать, наверх не задрать. В случаях провисания живота он только опуститься может, но не дай нам Бог.

Цитата:
Сообщение от Tousya Посмотреть сообщение
KateDevushka, спасибо!) Спорт пока не разрешил активный, плавать или ходить можно. Думаю через месяц можно начать заниматься уже.
Sello, в пупке могут быть внутренние швы и нитки мешают заживлению. У меня один участок плохо заживал, через 3 недели 2см нитку вытащила. Мирамистин или перикись брызгай, как подсохнет мазь левомеколь кладешь, она заживляет.

Вот подруги тоже нитки все вытаскивали. Говорят нагрубает белый холмик, они его сковырнут (кто специально, кто нечаянно), а там нитка. Вообще они должны рассасываться, но никто этим похвастаться из моих знакомых не смог.
Про спорт, я б хоть поприседала, но страшно. По работе иногда приходится приседать, не тянет ничего. Руки тоже интересно можно качать? Я анатомию учила, у нас все мышцы взаимосвязаны в теле, фиг его знает, повлияет или нет...
Старый 07.06.2017, 08:29
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Sello, ахахах. Пуп то на месте. Шов высоко)))
Я без компры хорошо себя чувствую когда проветриваюсь после душа, просто очково слегка)
Старый 07.06.2017, 12:10
Mardasha Mardasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mardasha на нуле

Приветик! И у меня сегодня ровно 3 недельки)))
У меня шов высоко я считаю, но пока не парюсь на этот счет..

Katastrofffa, с даткой тебя!

Sello, Я спросила про кардио, в месяц разрешил начать.
Присяды и всё остальное попозже, вот интересно, вакуум и упры на пресс наверно не раньше, чем через 6 месяцев?

Я переживаю, что плюшки-печенюшки испортят эффект от липо
И малоподвидный образ жизни после опи((( поэтому жду с нетерпенеем месяца и перестану баловать себя плюхами.