Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Решила рассказать как у меня дела...Носик как мне кажется в одной поре у меня, если на ночь попью какую-либо жидкость, утром припухает кончик, с отеком никак не борюсь уже недели 3, ибо надоело! Кончик стал немного мягче... Вообще в целом уже очень привыкла и не трясусь над ним...14.12 иду на осмотр к хирургу! |
|
||||
|
||||
Отличный результат. Кончик твердый еще?
|
|
||||
|
||||
Kurochka, благодарю за комплимент!)
Девочки, всем привет! На днях разглядела и нащупала у себя шишечку...на фото ее видно, как горбинка, в фас ее совсем не разглядеть, а в профиль...дотерпела до визита в клинику, сегодня была на плановом осмотре у хирурга! Он тоже сразу обнаружил нарост, пощупав меня, скзалал: да, наросло немого ткани...я, конечно, в расстройстве! Но он меня убеждает, что ещё не срок и если уж совсем это будет беспокоить с точки зрения эстетики, то можно будет залить собственный жир вот в эту впадинку над шишкой, и все сровняется...ну не знааааю!((( сказал пока будем просто наблюдать, следующий визит 1 февраля... Вообще кажется, что еще покороче его нужно было сделать.. |
|
||||
|
||||
Куда уж короче! Все очень гармонично!
Иначе был бы пяточок, не надо. |
|
||||
|
||||
Mili2016, да?) спасибо) наверно я уже придираюсь..
Мы же, девушки, как: раз уж легли под нож, то чтоб идеально! И сначала вроде все хорошо, а потом начинаешь присматриваться, это не так, то не так.. |
|
||||
|
||||
Он еще сдуется и будет меньше зрительно. Рино - это 3 года. Вот 3 года пройдет, тогда можно говорить короче или по-длиннее.
Моему носику год и он меняется каждый месяц |
|
||||
|
||||
Красивое преображение!
Вы пишите, что нарост появился - а как он может появиться, если горбинки не было? |
|
||||
|
||||
Это нарастает соединительная ткань- рубцы- последствия обточки...
|
|
||||
|
||||
Annyvarta, как ваш носик? Как "нарост", о котором вы писали? Вы, конечно, очень красивая девушка, и носик новы вас очень украсил, интресно, а окружающие (коллеги, друзья) заметили перемены?
|
|
||||
|
||||
Какая вы красавица!носик очень вам идет!такой миленький,слегка вздернутый👍😊
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если вы вдруг заходите на форум, расскажите пожалуйста как ваш нос, и есть ли новые фото. я тоже в Петербурге и рассматриваю Куприна
|