| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
rosvita, кто-то был. Я в фотогалерее видела. А у тебя чего, проблемы?
|
|
|
||||
|
||||
|
rosvita, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...86&postcount=1
Витоша делала повторку.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки что откликнулись....
kolbi, я как раз читала её .... Наталия1605, да вот появилась мысль ...она и была.. но старалась себя успокоить ...потом забылась на время.... теперь хочу всё-таки на повторную....я в апреле сделала грудь и подкоректировала шов после первой.....На мой взгляд стало ещё хуже....низ живота вроде-бы ничего .но верх как -то резко увеличился ...прям выпирает .....почему так ничего не пойму |
|
|
||||
|
||||
|
rosvita, покаж пузик.
|
|
|
||||
|
||||
|
rosvita, у меня тоже повторка
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите у кого кесарево было, реабилитация и ощущение такие же???
|
||||
|
||||
|
Нет, абдомино тяжелее
И дольше |
|
|
||||
|
||||
|
В архивах человека 4 точно делали повторку.
Меня вот верх живота тоже очень смущает( но пока молчу... До 3 месяцев точно буду молчать...) ОлесяГагарин, не знаю как кесарево. Но вот по болевым ощущениями первые дни, мне грудь было больнее. А по длительности конечно абдомино дольше приходишь в себя. Вот справа плюшка меньше, а слева прям шишак. И ухо на левом боку... Мне кажется левую сторону меньше натянули мне. А правую больше, чтобы рубец от аппендицита убрать..
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, нет, тяжелее, чем после кс. Легче только тем, что спать можно, когда хочешь и за малышом не прыгать. Мне пока сложно сказать, тк совсем недавно операцию сделали. Пока тяжело.
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa,
Во-во, "причина" подобной плюшки меня очень интересует. Всё не уходит и не уходит она у меня с тельца ( Тут был вариант, что это жирок )
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, тогда откуда этот жирок? У меня тоже над пупком чёто есть. Раньше не было ничего, кожа, которую натянули, тоже без жиров была. Странненько
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня уже год и 4 мес. Плюха над пупом есть до сих пор. Плотная на ощупь.С утра встаю, всё ровно. 10 мин в вертикальном положении и снова здравствуй плюха! Значит всё таки отёк? Когда доктора видела в последний раз, спрашивала про неё. Сказал что к сожалению, но она пока будет. Конкретно в моём случае и жирок есть сверху. До ОП мне доктор сказал, что не будет полностью обезжиривать эту область. Т.к. большая площадь отслойки и и полное липо ещё ухудшит кровоснабжение кожного лоскута, а это может привести к некрозу. Ну как то так)
|
||||
|
||||
|
rosvita, в архивах были девочки с повторной оп.
|
||||
|
||||
|
Ух, ну вот это "пока" лично мне добавляет хорошего настроения )
То есть не навсегда эта плюха? У меня то она всегда, не бывает даже с утра ровно (( Причем мне делали липосакцию и конкретно этого места тоже. На фото прям видно две дырки под грудью - это прям вот они, от липосакции.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки, незнаю уж как настроится . 6 лет назад было кесарево, ну оооочень уж тяжко было. Вот думаю как с админо, наверное отложу это пока до того как созрею, не очень уж и критично у меня с пузом моим))
А наверное грудь не стоит совмещаться с админопластиеой
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, и у меня постоянно. Не зависит от колличества отеков или времени суток(
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я,
Katastrofffa, ну у вас и сроки ещё не большие. Я не помню уже, наверно раньше она тоже всегда была. Сейчас замечаю, что не только по утрам её нет, а ещё когда голодная))) Сибирячка_я, липо над пупом у меня тоже было, просто там меньше убрали жира, прослоечку оставили.
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, совмещать я бы не советовала. Когда проснулась после абдомино, первая мысль была: "Офигеть, а девочки ЭТО ещё и с сисями совмещают." Просто очень тяжело жить-вставать-чихать-пукать-ржать без мышц пресса. С сисями выжить после ОП опять же пресс помогает.
А так, если парит пузик, то делай обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
kolbi,
Так над пупком то липосакция конечно была. Это сразу оговаривалось. И уже на разметке перед операцией я спросила ГМ можно ли что то сделать с моим "вторым рядом сисек". Вот реально на рёбрах под грудью нависали валуны то ли кожи, то ли жира. Посмотрел-посмотрел: "Кожу на рёбрах не тянут обычно... вообщем сделаем липосакцию там... и по ситуации... подтянем может." Вообщем так организовались ещё 2 зоны липо))
|
||||
|
||||
|
[b]Наталия 105 обязательно на фотаю и выставлю фото
Tatiyna-1977, и как вы довольны повторной и какая причина была ???? Спасибо |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|