Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку! Велик - тоже грустно что целый год
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, рекомендации всем тоже индивидуальные,кому то спортом через год,а мне сказали про тренажерку всего на 3месяца забытьв сентябре уже пойду на тренировки)все у всех по разному.кость сростается через месяц,значит через пол года многие нагрузки уже не так страшны,но лучше советоваться с личным доктором
|
|
||||
|
||||
русланаР, про занятия спортом через год первый раз читаю! Даже с каликсами/виликсами люди отправляются в зал (без возражения от дока!) через 2,5-3 месяца Уже давала ссылку на инстаграм ЛГ, на девушку-сноубордистку с каликсами через 4 месяца покорявшую Роза Хутор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ynka64 писала что ей через год на велосипеде можно,велосипед тоже спортя про год тоже впервые прочиталакстати я не понимаю что такое каликсы,виликсы,мне ничего такого не делали)
а я спортом и не заканчивала заниматься,еще в палате,ноги после наркоза были ватными и яэтим пользовалась,пресс наяривала.приседаю,отжимаюсь,разводка,планка и прочее как делала,жим так и делаю.нога ни коем образом не мешает |
|
||||
|
||||
русланаР, качать пресс в больничке - это святое!!! Еще и "велосипед" крутить Дома, как приехала, гантели, фитбол, а вот планку стала делать только через неделю после вытаскивания спиц, да и то в обуви - перекат (а в планке упор на плюсне-фаланговые суставы идет, мне их все распиливали) только через неделю после снятия барук.
|
|
||||
|
||||
русланаР, спасибо)
Ирина71, И Вам спасибо) скажите, пожалуйста, после снятия швов как ухаживать за ними и через сколько дней можно ванночки? Информация из рекомендаций, которые в больнице дали, и информация отсюда у меня расходятся( |
|
||||
|
||||
Nata_b, ко мне на "ты"
Если после снятия швов у тебя ничего кровить не будет, то через пару дней уже смело можно принимать ванночки. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня тут скоро будет 3 месяца после ОП. Нужно будет сделать рентген, прежде чем идти на приём к врачу. У меня вопрос - Вы где его делали? В поликлинику по месту жительства точно не пойду... Может, подсказать сможете, кто где делал? Можно сделать и там, где Макинян принимает, но они работают с 10:00, с работой не получается. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ирина71, я делаю планку-лайт - на коленях))
А велосипед через год - это странно, здесь многие писали, что спорт намного раньше, да и я уже в 8 недель покаталась на велике. Тут главное не упасть неудачно, чтобы не навредить. Ну и без фанатизма, конечно)) |
|
||||
|
||||
tata2727, есть еще лайтче - на фитболе, я, уложив на него ножули, отжималась чуток, заодно и вистибулярка работает - несколько раз чуть не навернулась
|
|
||||
|
||||
Ой, какие вы все молодцы со спортом. А мне чего-то не заставить себя дома позаниматься. Как закончился абонемент незадолго до операции, так и отдыхаю. Вот только на велике уже каталась. Вообще никаких проблем, каталась с удовольствием. По моему даже лучше, чем ходить, нагрузка на ноги (ступни) меньше. главное останавливаться аккуратно, резко на ногу не спрыгивать. Ну я на здоровую останавливалась. Про год нельзя на велике очень удивилась. мне доктор сказал, через 3 месяца снимаются все ограничения. Можно все. Ну в меру своих возможностей конечно.
А фитбол у меня в качестве подставки под столом лежит. Очень удобно. |
|
||||
|
||||
я с мячем дома много что делаю,на нем и пресс и все что угодно,обожаю его!когда тренировки пропускала,всегда мячем дома замещала.Вот если бы рука болела,то да,не до тренировок,а нога,да еще и в баруке,огого как хорошо))))
умора,хочу с вами поделиться)))) сегодня завтракала на даче в беседке и вспомнила что у меня сыр есть,встала и побежала.....муж кричит,куда рванула-то???!!! и тут до меня дошло что я в баруке бегу....,сразу остановилась и рассмеялась!скоро выздоровление значит! |
|
||||
|
||||
русланаР, ого. Бегать в баруках - это мастерство координации))) я в них иду не спеша иначе боюсь навернуться) мне казалось, что в них идти быстро просто невозможно. Я уже молчу про бег)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|