Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила на ультрозвуковую чистку лица. Подскажите как часто можно повторять процедуру?
|
|
||||
|
||||
А есть ли у кого-нибудь аппарат для УЗ чистки?Я подумала что можно ведь купить его и делать дома
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, еще, если делаешь УЗ, то обязательно увлажнение потом. Иначе кожа сильно обезвоживается. Цитата:
Я в ней если в Москве, очень довольна.Но они не делают механическую чистку. УЗ делают прекрасно. Прям идеально. Врачи там все хорошие. Из медсестер мне больше нравится Таня. Кстати, они и пиллинги делают хорошо. Это я про них писала, когда про сестренку говорила. У нее очень проблемная кожа была. Сейчас - красота. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была такая идея. Пока не купила домой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя возможно для многих это уже не секрет, но для меня стало целым открытием. Мучалась я мучалась, заказывая bb крема и скатки от Misha на ибее, ждала, ездила на почту, ну общем все все знают. И тут обнаружила нормальный человеческий магазин Missha в ТЦ "Гагаринский " . Он на втором или на третем этаже, возле выхода из Ашана. |
|
||||
|
||||
Nina1988 , а что за крем? Убирает ли он черные точки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашли адрес, тоже ищу хорошего специалиста))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вакуумную чистку если сравнивать с уз?? После чего эффект лучше?
Черные точки в основном на носу и подбородке беспокоят. После механической очень часто воспаления появляются, уж лучше не чистить, чем чистить мехнической чисткой. |
|
||||
|
||||
Татьяна119, никакими. Только пилингами
|