| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кололи наверное.
Я особо не интересовалась этим вопросом. Есть синяки - ну и ладно. Значит на то есть причины. Я очень своему доктору доверяла и доверяю. А в чулках я больше месяца ходила - опасалась снимать )) Про дренажи не скажу, не особо в теме. Когда у меня перестало выходить - мы на всякий случай попробовали выкачать шприцом. Шприц оказался почти пустым. Решили что просто нечему вытекать по дренажу. А на счет поглаживать животик... да-да, вот такой страшненький )) М-м-м-ах, хороший он. И будет только лучше. Просто было в моей жизни, когда внешне живот был красивым, но за ним творилось кое-что, не особо совместимое с жизнью (( Да, тогда я через три реанимации выжила. И обожаю свой пусть резанный, но здоровый животик.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ого вот это история, про три реанимации... Сочувствую тебе!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
Да всё путём, Кисонька )) Я жива, здорова, детей вырастила. Сейчас вот балуюсь всякой несеръёзностью, как то подбородок подлипить, да животик подтянуть ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юлияпустоход поздравляю! Выздоравливайте быстрее, заживайте красиво 🤗 А почему синяки опустились? Что врач говорит? Липо лобка делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka, спасибо
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, ура, поздравляю! Пусть реабилитация пройдет легко и незаметно! талия супер!
По поводу дренажей: у меня тоже забивались, правда, не в первый же день. По-моему, когда снимать приехала - мне это сказали (ну я и сама видела, что количество жидкости в них не меняется). При этом у меня ни серомы, ни других осложнений не было.
|
||||
|
||||
|
Девы,,всем привет. Отчитываюсь по швам. Прошло 6 месяцев. Все это время носила пластыри омнистрип. Швы гладкие, меня все устраивает и швы и пупок. Сегодня пойду к Бакову на последний осмотр.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, очень хорошо получилось! Баков - мастер своего дела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота)))
|
||||
|
||||
|
AnnaI, швы - огонь! А я попа ленивая... 2 месяца поносила пластыри и забила на это. Поэтому ещё красноватые швы. Если б носила, наверное давно б побелели.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, красота какая
|
||||
|
||||
|
AnnaI, Анют, очень круто! Браво доку и тебе!
|
||||
|
||||
|
Сегодня сама жесть конечно, третий день..... Как буду спать фиг знает. Места липо горят огнём. Компра врезалась куда тока можно, и ещё по ходу месячные пришли на две недели раньше . Терпим, улыбаемся...
|
||||
|
||||
|
У меня третий месяц... Уши будем осенью корректировать...
Клею силиконовые пластины, пока эффекта не вижу))) Ну и плюха над пупом никуда не уходит(
|
||||
|
||||
|
AnnaI, Привет. У меня больше 6 мес. и швы намного краснее( Хороший результат!
Йеннифер, Привет. Что-то ты совсем расстроена и меня тоже расстроила( А загорала в открытом, особо не парилась. Пупок, да, нужно корректировать, согласна, а так по-моему конфетка
|
||||
|
||||
|
AnnaI, всё супер!!! Швы шикарны! Поздравляю!!! Просто конфетка!
Юлияпустоход, терпи солнышко, отеки это норма после абдоминопластики, и тем более после липо. у меня самый сильный отек был на 5-6 сутки.. но потом постепенно все нормализовалось. И ещё конечно компра у тебя не самая удачная, я вообще не представляю, как ты терпишь в ней???.... ведь впивается она в тело сильно... у меня была со штанишками, так как было липо внутренней поверхности бёдер, очень удобная и расстегивала только для обработки швов. И Конечно лёгкой реабы тебе!)) отеки пройдут, швы заживут, а новый красивый живот останется с тобой!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, спасибочки! Очень приятно. Сама не нарадуюсь, я же швы не видела практически. Когда пластыри меняла, то они красные были от пластырей, т.к. прилипают они намертво, фиг отдерешь их. А сейчас пару дней прошло после снятия пластыря, я старалась не драть, вымачивалась в ванне, краснота от него прошла и реально стало видно, что я имею. Баков во время перевязок тоже швы нахваливал в плане, что они гладкие и под пальцем не чувствуются. И, да, он говорил, что если аллергии на пластырь нет, то чем дольше проносишь, тем лучше шов, в идеале 6 месяцев. Ну, вот я до 6-ти и дотянула
Юлияпустоход, можешь посмотреть шов на груди "от Бакова". Я сегодня разместила фотку в разделе Увеличение груди, в теме про швы. Там, вообще, ничего не видно. Я когда мажу кело котом приглядываюсь, чтобы понять где шов. Кело кот, кстати, он сказал мазать еще 2 месяца, т.е. до 8-ми месяцев. Katastrofffa, посмотрела "уши", вроде, ничего не увидела. Чего там корректировать? Мне кажется, все супер у тебя.
|
||||
|
||||
|
Nastevna, не, я не совсем расстроена, это так кажется ))) Не очень нравится, что пока динамят (ты написала, что тебя почти сразу приняли и с коррекцией проблем не было), а мне Катя сказала только в начале августа еще раз написать, а там она ответит, где будет место. И с пупком у меня надежды мало на коррекцию, я же уже говорила с ним по этому поводу ((( Но всё равно схожу, если сможет принять в нормальное время
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, отличный у тебя пупочек, зачем заморачиваться. Мне нравится.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, они вот не совсем уши, а знаешь такие уголочки. Как на наволочке))
док сказал шов удлиним, чтобы их убрать... А я ведь ему на разметке ещё сказала, что готова к длинному шву, лишь бы без коррекций...
|
|