| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, а что у тебя за компра? Может и мне перелезть в такую. Эта ужас какая неудобная, да и вторая нужна!
AnnaI, я грудь повторку только к бакову собираюсь, вот сейчас заживу и через месяца полтора сделаю. И надо завязывать уже с пластикой AnnaI, а у тебя коррекция сосков уменьшение было у Бакова? Швов вообще нет.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, сууууупееерррр!!!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, вот такого типа у меня, только фирма другая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, спасибо закажу. А дырочка для туалета там есть? А то мою все время приходится расстёгивать, это тяжело ужасно.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Девочки, нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста, при установке сетки при диастазе размер живота становится меньше? И перестает увеличиваться после еды? Читаю информацию по установке сеток, а ответ На этот вопрос никак не могу найти. Мне врач из районной поликлиники говорит что надо ставить сетку. У него не уточнила по поводу размера живота после установки сетки. Мне это мягко говоря не нравится. Девочки, как думаете, что в моем случае будет лучше? Понимаю, что это с доктором решается, но Ваше мнение мне тоже интересно. Фото прилагаю. Сделаны утром на тощак. После еды живот вываливается. 1 стоя 2 лежа |
|
|
||||
|
||||
|
Ollla, при ушивании диастаза объёмы уменьшатся. И живот потом сильно не будет выпучиваться. Не должен по крайней мере) Да ещё кожу натянут и отрежут лишнее.
|
||||
|
||||
|
Ollla, а почему сетку? Мне казалось сетку ставят, когда нет возможности свои мышцы сшить?
|
||||
|
||||
|
Ollla, у меня примерно такое же расхождение было. И на консультации Седышев сказал, что будет смотреть по ситуации, ставить сетку или нет. Но удалось сшить и без нее.
Врач из поликлиники предлагает самый простой вариант. А еще лучше распахать весь живот вдоль, чтобы эту сетку было удобно ставить. Поэтому мы и приходим к пластическим хирургам с такими проблемами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ollla, присоединяюсь к тому, что уже ранее ответили девочки - хирург обычный предлагает самый простой для него вариант. Практически у всех, кто делал абдоминопластику был диастаз более или менее выраженный. Во время ОП пластический хирург сшивает расхождение мышц и ставить сетку нет необходимости, если только уж реально невозможно сшить мышцы.. Понятно, что сетку поставить можно практически бесплатно, а абдоминопластика не самое дешевое удовольствие, но поверьте, как по мне, так лучше сделать 2 в1 - и мышцы ушить и кожу лишнюю убрать, чем перенести операцию и ходить со швом совсем не косметическим.. я вот очень жалею, что не сделала свою ОПи раньше, столько лет жила со своим "богатством"))) |
|
|
||||
|
||||
|
И пришло к Юле внезапное озарение.... А какими нитками нам сшивают мышцы? Неужели рассасывающимися? И что будет потом, когда нитки рассосутся? Опять диастаз
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, всем по разному, уточни у дока. Но большинство не рассасывающимися
|
||||
|
||||
|
Нитки рассасываются, но на их месте образуется фиброз из своих тканей, который держит не хуже ниток.ИМХО
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa,
Mэг, сегодня уточню на перевязке,, расскажу)
|
||||
|
||||
|
Мне сказали, что не рассасывающимися
|
||||
|
||||
|
Девочки!!!!! У меня попа, как автобус! Как млять БТР, у меня никогда такой огромной опы не было. Что это? Липо ягодиц не было, только фланки и спина, что делаааааать!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, это отёк!)) Не паникуй))
|
||||
|
||||
|
kolbi, спасибо! Стараюсь! Поеду к 15 к доку. Муж мой конечно счастлив, мечтательно закатывает глаза, вот бы такой орешек и остался, только не синефиолетовый, а я влезла только в беременые штаны
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, о-хо-хо.. вот это "чемодан"
![]() У меня живот примерно так же разносило. Пройдёт )
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, это так отек у тебя спустимся - где компра закончилась, там он и разошёлся на все 100%,он конечно есть и под компрой, но она его насколько возможно выдавливает, вот и получается така красота!)) но хоть мужу отрада глаз)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
MARISHANN, сразу вспомнилась песня Nintendo - Олина попа....
|
|