Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АМ32 я удаляла в Питере, не знаю можно называть фамилию врача без фото? Так и не получается загрузить фото, я пишу через приложение, может надо через сайт загружать?
Я уменьшала сразу при удалении ареолу. Вот уже три недели прошло с ОП, грудь побаливает вверху, такая маленькая стала, даже меньше чем была, толи потому что так за три года истончилась железа, из них 1,6 кормила грудью, то ли кожу немного убрали при уменьшении убрали, то ли конрактуру всю вычистили, вообщем не знаю, Но ни сколько не жалею, нет комплексов и главное вообще ни хочу бежать за имплантами и так рада, что не решилась на липофил , мне очень предлагали врачи сразу жирок закачать, я устояла , но желание сначала было, после того как сказали, что останутся одни ушки. |
|
||||
|
||||
MissYanina, напишите плз о проблеме с фото в разделе Административное. Мы поможем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|