Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Виикки, обруч массажный на ура убирает. Только тренировки не по 5 минут нужны, и минимум 15-20, чтобы пропотеть И бока пленкой обернуть, даже пищевой можно, от этого усиливается эффект. И не за день-два все будет, через месяцок результат сами отметите в зеркале, да и по джинсам, брюкам. Еще круг здоровья хорош как разогрев перед обручем. Покрутиться на круге здоровья, попотеть, потом обручем бока помять уже.
|
|
||||
|
||||
Эффект чего? Какой эффект может усилиться от пищевой пленки?!
|
|
||||
|
||||
Дарь, наверное, на меня так ретроградный Меркурий действует, но реально злая была, читая вот ЭТО. Эффект у них усиливается, ага. Видимо, тот самый, при котором жир в пот превращается и через поры выходит.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, чтоб убрать" жирокс" с любых проблемных мест,нужно заниматься спортом и правильно питаться(но,правильно ни как сами думаете,а чтоб вам лично составили программу питания.Тогда ,где надо уйдет ,где надо мышцами обрастет)
А если кушать неправильно,то хоть обклейся пленкой уся,хоть раскачайся гантелями - с проблемных мест ничего ,никуда ,не уйдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А я качала косые мышцы год, а недавно узнала, что объем талии только увеличивается от этого. А у меня цель была - уменьшить талию. Я в шоке.
Наверное не здесь написала. Я имела ввиду бока - талия. |
|
||||
|
||||
Пленка создает парниковый эффект и выводит просто воду)
Бока хорошо убирает 1 круг, крутить каждый день не меньше часа 2 массаж ручной или баночный от 15 штук За месяц объемы уходят минимум на 2 размера. Все прошла на себе) Чем тяжелее круг тем лучше эфект) |
|
||||
|
||||
А массаж делаете? Очень хорошо помогает, не быстро конечно, но результат будет.
|
|
||||
|
||||
Почти год ходила в зал + правильное питание + витамины/добавки - ничего не помогало. Эндокринолог попросила сдать анализы щитовидки и надпочечников, был повышен кортизол и некий dhea + небольшая анемия.. Почему и как это "лечить"- тогда никто так и не смог объяснить. Пошла на консультацию к гастроэнтерологу, показало атрофический гастрит и хеликобактер пилори инфекцию. Лечилась антибиотиками, препаратами понижающими кислотность желудка и препаратом висмута. После лечения бока ушли за месяц вместе с целлюлитом, по анализам все нормализировалось. Я не знаю это удачное совпадение или лечение помогло, но советую всем на всякий случай проверить жкт, возможно проблема именно там.
|
|
||||
|
||||
У меня бока уходят на жёсткой безуглеводный диете только. Сначала худеет лицо, грудь, попа, руки, ноги. И в последнюю очередь бока. Только диета и тренировки. Пробовала lpg массаж, просто тренить без диеты, ничего не помогает, даже хотела липосакцию делать. Но как посмотрела потом что с женщинами, если не диетить(( жир на спине начинает расти, на лобке... в итоге диета и трени. Вот мой личный опыт.
|
|
||||
|
||||
Безуглеводка
Да.Только диета. Ну не только, но она ключевой элемент. Без этого ни как. Убираем углеводы до минимума. Убираем жиры (не прям совсем, но почти). И ходим злые и не довольные))) Зато бока точно тают. Не едим сахар, сладкое, булки, фрукты, картошку. Едим Рыбу, мясо не жирное, яйца, творог, овощи и немного гречки или какой нибудь чечевицы.
|
|
||||
|
||||
Зависит от типа фигуры, если фигура по типу яблоко, то бока будут даже при минимальном весе, это жировая ловушка, как у других женщин галифе. И только пп и регулярные физ нагрузки помогают, но мне кажется, что при таких ярко выраженных жировых ловушках легче липоснуть)) после липо никакого куска жира на спине у вас не вырастет))) это миф. Главное - выбрать правильного врача, потому что бока ещё ничего, а живот липить надо очень аккуратно, у большинства с животом после липо проблемы. Покажите фото, что там за бока? Может и не критично совсем?
С обручем аккуратнее, если спина слабая, то можно навредить позвоночнику, а главный девиз в спорте - не навреди! |