Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕВЕРОЯТНО! НЕВЕРОЯТНО, КАК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЛИЦО ФОРМА НОСА!!
ДАЖЕ ПОДБОРОДОК, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ "УТЯЖЕЛЯЛ" ПРОФИЛЬ ИЗ-ЗА ЛИНИИ НОСА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО УКРАШЕНИЕ И ЛИЧИКО СТАЛО ПРЯМО КАК У ПРИНЦЕССЫ БЫВАЕТ ЧТО СМОТРИШЬ НА РЕЗУЛЬТАТ РИНО И ДУМАЕШЬ И НА КОЙ СТОЛЬКО МУЧЕНИЙ, ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, КТО НЕ ЗНАВЕТ И РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИТ, А ТУТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЧУДЕСНЫЙ ЭФФЕКТ, НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО МУЧИЛИСЬ! |
|
||||
|
||||
не могу не оставить свой коммент! очень красивенький носик, ты стала неотразима! такая хорошенькая, хочется смотреть и смотреть на тебя милашка! есть с чем поздравить!
|
|
||||
|
||||
Столько восторженных коментариев! Могу сказать,что фас уже в очень хорошем состоянии,на три четверти ты просто очаровашка.И спинка по высоте очень хорошо сочетается с лицом,остался только отек на кончике,который скоро сойдет.
Кто-то очень правильно подметил,что ты стала похожа на принцессу из Сказки со счастливым концом и началом новой жизни.Очень очень за тебя рада. |
|
||||
|
||||
поздравляю!!! Это же разные люди!!!
never_say_never, сложно поверить, что на фото "до" и "после" один и тот же человек!!! Правда!! И самое главное, что эти изменения настолько положительны!!! Просто нет слов! Какие все таки чудеса делает пластическая хирургия!!! Точнее сказать, какие чудеса могут творить "золотые руки" хирурга!!! От всей души поздравляю с замечательным результатом!!! |
|
||||
|
||||
Это фотошоп? Не верююю! Так не бывааает! Чудеса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне 10го августа как раз исполняется 20... о лучшем подарке я и не мечтала и как раз нужно будет сменить паспорт) на старом мне 14- короткая мальчишеская стрижка, орамляет лицо как рама у картины, большой нос, подростковая худоба видная даже на такой клочке бумаги так мечтаю иметь красивую фотку на паспорте
еще раз большое-большое всем спасибо! читаю ваши комментарии и просто слезы наворачиваются |
|
||||
|
||||
Сказочка Никаких слёз!тебе с таким носиком,с таким милым личиком - только улыбаться!И чтоб глазки светились счастьем и радостью!!!
|
|
||||
|
||||
Супер! Я обычно комментариев не оставляю. Но здесь не удержалась. Результат просто супер. Вы стали такая красивая - фотки, как небо и земля. Я в восхищении. Браво хирургу! Ну а Вам - на страницы глянцевого журнала теперь дорога
|
|
||||
|
||||
офигеть!!!!! просто два разных человека!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ОБАЛДЕТЬ ВОТ ЭТО ПЕРЕМЕНЫ!!!!!!! СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! КРАСАВИЦА!!!!!! А ЕЩЕ ПОТОМ ОН БУДЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ кончик спухнет и просто супермодель)))) Молодца! Медаль за отвагу и терпение тебе результат оправдал все ожидания! ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
||||
|
||||
Классный носик!
|
|
||||
|
||||
Браво!!! Поздравляююю!!! Такая красотулька получилась!!!Браво хирургу!!!
|
|
||||
|
||||
Красавица! Действительно-невероятно!Красотища! Мне кажется,что Вы чем-то схожи с Даной Борисовой стали.
|