| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мой отчет. Сегодня 8 дней после оп. Пупок плоховатый-часть иссекли при перевязке. Хотя края хорошие-центр не радует. Но может и к лучшему. Будет глубоким. Шовчик хорошо заживает и в субботу предстоит частичное снятие швов. Но вот возник вопрос. У меня ушивали диастаз и теперь , даже в положении лежа над пупком есть припухлость. Вопрос-это норма? Ну и фото для отчета. Может есть какие то замечания по шву, на что мне стоит обратить внимание)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Katarina21, все припухлости на таком сроке без температурные и гнойные - норма. Животик хорошенький..
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго дня всем!
Давно читаю вас, решила выйти из подполья) моей опишке почти 2 месяца полная абдомино плюс липо фланков и верхней части живота, устранения диастаза и грыжи. В анамнезе трое родов, но как мне кажется диастаз был уже после первой беременности. После второй живот стал вообще ужасным. Ну а 3я берем просто добила живот. Вот исходник Не знаю почему задвоились фотки... Вот результат. Пупочек меня печалит, выпуклый был сразу, думала что временно, но он только более выпуклым становится. Может кто сталкивался с таким? Я сама приезжала к доку из другой страны, поэтому так просто прийти на приём не могу(( Я новым животиком в любом случае довольна конечно, настроение приподнятое)))
|
||||
|
||||
|
Emilina, поздравляю с опишкой . У кого делали, если не секрет? По бокам дырки от липосакции как у меня. Пупочек сильно в глаза не бросается, у многих такой от рождения, подождите ещё пару месяцев, если уж не изменится и не сможете его принять, думаю можно сделать коррекцию небольшую под местным наркозом. Хороший результат))).
|
||||
|
||||
|
\Yuliya/, Лейвин ( клиника на Москалевке) отказался делать, мол маленький лоскут кожи у меня,кот.можно натянуть. Сказал- будет высоко шов- результат не оправдан.... Он конечно из старой школы пластических хирургов и может не хочет заморачиваться.... А Сигаев и Боднарук - сказали все сделают в лучшем виде... Вот я и в раздумьях...Думаю уже к Дрюку на консул ехать в Киев... Но малышню оставлять проблематично... Я особо не распростроняюсь бабушкам пока...а у кого вы делали?
Demariki, поздравления))) заживайте хорошо!))) а у кого вы делали?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Буду ждать.
|
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, ой, Лейвин мне не понравился, рада, что попала не к нему. Может специалист и хороший, но для меня не приятный. Когда делала коррекцию, уже лёжа на столе в разметке, заглядывал: типа че пришла и так норм, не висит же пузо, а то что шов поплыл и местами 1,5 см в ширину, то не страшно. .
Я делала у Лисицина, в целом довольна |
|
|
||||
|
||||
|
Katarina21, крутой результат на мой взгляд! Умеют же люди)
tushka200, нет, не пробовала) смысл? Девочки, многие пострадавшие ведут дневники, да и в большинстве, девочек идут сюда за отзывами, увидят сами примут решение.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, увидела твое фото ((( Бедненькая, заживай скорее
Emilina, у меня скоро год будет, а пупок так и не втянулся весь. Думаю, придется делать коррекцию
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, Я делала у Сигаева Е.Б. На консультации я была только у него, он мне сразу сказал, что сделает все как надо. И после консультации на Москалевку я решила даже не ехать )))
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, дада, все верно) кмн, большой стаж... Только к Пластической хирургии это не имеет никакого отношения
Йеннифер, спасибо огромное! Я не унываю! Что Бог не делает, все к лучшему, будет мне урок на всю жизнь)
|
||||
|
||||
|
Demariki, и если можно ваши фото увидеть, пожалуйста) Мужу понравился по общению больше Сигаев,а по разъяснению моментов в оп- Боднарук... Ценник одинаковый примерно. А вы УЗИ вен делали и где? Спасибо
\Yuliya/, спасибо) вот думала либо Лейвин совестный очень и не хочет браться за заведомо плохой исход, либо - просто уже возраст даёт своё))) видимо 2-е... Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, Можно )
Фото До в палате перед операцией и Сегодня днем фотографировала. Отек еще приличный, корочки есть и местами пластырь наклеен, но общий результат уже виден. |
|
|
||||
|
||||
|
Demariki, для 17 дней все волшебно)) да и в целом все красивенько, поздравляю!)))
|
||||
|
||||
|
Demariki, хороший результат..
|
||||
|
||||
|
Demariki, хорошо кожу натянули👍 швы будут в нитку, хорошие)
Цитата:
А вообще сам животик у тебя отличный! 😍 Цитата:
Я в Уфе делала, у Короткова. Фотки такие ужасные )) на самом деле не так все выглядит в жизни. Я в жизни выгляжу лучше кмк. Рост 163, вес 58. Бедра и плечи узкие, ноги худые, а живот прямо всё портил, сейчас после оп все встало на свои места) жду не дождусь когда можно в спортзал.Насчет пупка док сказал вколоть дипроспан внутрь отека и сделать придавку на сам пупочек. Иньекции не делала, думаю куда бы обратится. Придавку сделала из тампона оби) пуп вошёл внутрь, посмотрим что дальше будет..
|
||||
|
||||
|
Demariki, красотень то какая!!! Сигаев - умничка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо! Мне тоже пока все нравится. Жду теперь когда спадет отек и побелеют шовчики ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он предлагал просто эту выступающую часть отрезать. Но тогда ведь пупок будет просто прямой, а не втянутый, мне такого не надо (( ну и я была у него в 1.5 месяца, а сейчас почти год. Пыталась в августе записаться: Катя его меня проигнорировала ((( Вот напишу тем, кто его рассматривает, еще раз: к доктору пробиться сложно, всё общение через Катю, а она на часть сообщений тупо не отвечает. Очень мне это не нравится. У меня с грудью были проблемы, наверное, даже похуже, чем у ЮлииПустоход, но Соколов хоть всегда на связи был и принимал меня хоть каждый день и по телефону общался без проблем... В общем, я еще разок попытаюсь к Седышеву записаться (мне как минимум надо вертикальный шов корректировать, у меня там шов гипертрофированный), про пупок просто спрошу, но на озвученную им коррекцию не пойду, лучше другого доктора поищу
|
||||
|
||||
|
Demariki, а ещё я вас помучаю вопросами... Вам Сигаев компру одевал или абдоминальным бандажем обошлись?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|