Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анечка, ты просто красавица стала! Такой шикарный результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Анеко, вот это результат!!!!!БРАВО доктору!!!!...слов больше нет....минус 20 лет..чудеса.....
|
|
||||
|
||||
Милая Аннеко, ты действительно стала похожа на кинодиву из прошлого столетия. Такая шикарная и очень красивая.
И не смотря на то, что уже давно известно - АЛ просто художник, просматривая фото в склейке, я еще раз восхитилась. Пусть твоя красота и несомненная молодость и свежесть продлится еще долгие-долгие годы и пусть это Чудесное преображение принесет в твою жизнь еще большие радости и чудеса! |
|
||||
|
||||
Аннеко!!!!! Потрясающая легкость в Вас появилась, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Аннеко, поздравляю! Такое гармоничное, мягкое и красивое лицо! И новый цвет волос очень кстати пришелся. А глаза! Очень, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, что б я делала без вашей поддержки!
ПыСы: а цвет волос все тот же, он у меня очень сильно от освещения зависит: на солнце и под лампой значительно светлее. Плюс еще летом выгораю. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Замечательный результат! Берегите себя. Будьте счастливы!
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!!!!!! Анеко, ну очень здорово получилось, как хорошо что женщина слева в прошлом!
|
|
||||
|
||||
Две совершенно разные женщины на фотографиях!Цвет волос и прическа очень идут к новому лицу той,что лет на 20 моложе первой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|