Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у В.В. Арбатова
Всем привет. Мне 27 лет , проживаю в городе Сургут. Сегодня наконец-то прилетела в Санкт Петербург на долгожданную ринопластику. Всю жизнь комплексовала по поводу своего носа, да и внешности в целом. С дыханием проблем нет, нос вроде бы не ломала. Он у меня широкий, картошкой и с горбинкой. Хочу сузить , убрать горбинку и приподнять кончик. Надеюсь операция мне поможет. С анализами все впорядке, операция запланирована на 11 сентября. Очная консультация будет в день операции, фотографии присылала , пластический хирург Арбатов В.В. Сказал что нужно делать полную рино(изначально думала только кончик подправить). Позвонили, сообщили чтоб 10го числа в 20-00 была в СПИКе, и рано утром 11го меня первой прооперируют. Буду держать вас в курсе процесса. Вот мой нос до.
|
|
||||
|
||||
Я вижу горбинку и широковатый верх. После только кончика хотели бы, думаю, на повторку) удачи вам!
|
|
||||
|
||||
. После наркоза ринопластики чувствовала себя прекрасно , будто только проснулась, немного помутилось конечно сознание первые минуты. Уже бодро довольно таки себя чувствую, ничего не болит. Немного кровит носик. Визуально даже в гипсе кажется гораздо уже и ровнее. Зашёл В.В. Сказал что все прошло превосходно, как он и хотел ). Поскорее бы турунды достали , дышать ртом не очень, а кушать тем более
Синяк под одним глазом толко сильный, ну и припухли ) Кормят вкусно и много. В номере чисто и уютно. В след понедельник снимать гипс . Дали с собой аквамарис и масло |
|
||||
|
||||
Juicy_malina, поздравляю, для начала, что все позади! Какие могут быть комплексы относительно внешности, ну, ты даешь, красотка ведь! А с обновленным носом будешь еще краше. Потерпи немного!
|
|
||||
|
||||
Турунды ещё стоят , ноздри стали гораздо уже даже с ними, ну и кончик
|
|
||||
|
||||
Выписали, 19 го снимать гипс и микротоки
|
|
||||
|
||||
А турунды еще стоят?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, закрытым способом операция была?
Пишут, что врач предпочитает закрытую ринопластику. А интересно, вторички каким делает... кто-нибудь знает? На его сайте ответа что-то все нет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне закрытую ринопластику делали , на почту еще попробуйте ему написать, мне быстро ответил тогда |
|
||||
|
||||
Ринопластика у В.В. Арбатова
Сегодня сняли гипс!!! Ура . Синяки ещё есть, ну и отек. Лицо слегка опухшее, отек на переносице и кончике. Спинка носа стала гораздо уже и ровнее) мне уже нравится. После операции 8 дней прошло. В ноябре ещё прилечу на осмотр , возможно колоть дипроспан
|
|
||||
|
||||
очень красиво!)) поздравляю
форма соответствует описанию? у вас есть прогиб или он ровный? |
|
||||
|
||||
Juicy_malina, подскажите Арбатов с ЛОРом оперирует или он сам ЛОР?
|
|
||||
|
||||
Пока отек на переносице, не понятно. Хотела прямой , горбинка была достаточно массивная. Сейчас довольно таки ровным кажется
|
|
||||
|
||||
Очень милый носик получился! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Juicy_malina, я имела в виду форма соответствует моделированию, которое вы с доктором сделали?
|
|
||||
|
||||
Моделирование не делали, просто обсудили что возможно изменить и как будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Вот 11 дней носу , окружающие конечно все замечают разницу)
|
|
||||
|
||||
Juicy_malina, красиво получилось. А есть возможность выложить фото не селфи?
|