| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Cheshka,
хорошенькие получились) смотрю на твои и понимаю, что мне мало. И не придирайся. во первых не сильно заметно, во вторых 6 недель не срок. а у меня депресняк)))) девочки мне малоооооо вот блин надо было ставить 440 или 495. Фотки не могу блин развернуть. По сравнению с тем. что было шедевр конечно, но побоялпсь больше пихать, а надо было доктора уговаривать,влезло бы.
|
||||
|
||||
|
Даниелла, в инсте у Круглого последняя фотка(склека из 3 человек),1 сверху -это мои)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем)) сижу в палате, жду свои 400+
|
||||
|
||||
|
steklochks, очень красиво! Не депрессуй раньше времени!
Тайдит, посмотрела в инсте-супер! Буду ждать завтра фоточки! Наконец-то он ее восстановил Наталья17, удачи и легкой руки доку! Ждём с сисями! |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17, с лучшими пожеланиями
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
класс, скоро осчастливят))) Lagerta, надеюсь на "распушение", может мыщца расслабится и они немножко хоть увеличатся))) главное чтобы не уменьшились, сейчас же еще вроде как отек.
|
||||
|
||||
|
Lagerta,
MIRA2013, steklochks, спасибо )
|
||||
|
||||
|
Elvira
Я вас уже примером жирной 31 летней Подруге скинула Я тоже хочу ваш Инстаграм Cheshka Как же мне нравится размерище ваш ![]() Steklochks А мне кажется очень даже хорош размер! А за большим размером все вместе пойдём через годика 2))
|
||||
|
||||
|
Наталья17, пусть все пройдет замечательно))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
steklochks, отличный результат и хороший размерчик, мне очень нра)))
|
||||
|
||||
|
Lagerta, спасибо) выложусь, конечно)!
Наталья17, удачи, пусть все будет супер)
|
||||
|
||||
|
Наталья17, хороших тить!
Cheshka, сосок опущенный в глаза бросается...так же как и у меня..10 на прием..напишу что док скажет и ты тоже отпишись что твой док скажет...
|
||||
|
||||
|
steklochks,
Для 158 хороший размерчик) или вы хотите дверь грудью открывать? Ещё поменяются, отёк. То что будут чуток поменьше факт, но потом форму красивую преобретут. Ждите . Юлия Романова, Я 20 ого поеду- 3 месяца будет , тоже хочу про коррекцию под местным наркозом разузнать. Одой сисе отрезала бы 1 см кожи/ всего лишь 1 грёбанный сантиметр, и больше мне ничего не надо. Ну, или уже говорить, что голая не ходу, сиськами не свечу не видно
|
||||
|
||||
|
Ponczus, спасибо))
думаете уже не распушатся? Только меньше будут? Жду этого волшебного распушения)))))) Ponczus, ну не то что дверь открывать, просто в одежде вообще ничего не изменилось)))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, ой у тебя то все круто..где и зачем тебя отрезать? тити - красотуси..ща пойду к тебе еще посмотрю. ну все равно спроси у врача что да как...
Ponczus, незнаю..все норм как по мне..может на фотках не видно?..или ты пуш ап сверху хочешь? steklochks, хороший размер для вашего роста..а каким пластырем ореола заклеена?
|
||||
|
||||
|
Elvira67,
вот всю жизнь уверена, что можно в ЛЮБОМ!! возрасте быть офигенной!! все остальное отмазки ленивых!! вы мое идеальное доказательство! Эльвира-в 42 вы начали заниматься спортом)))))))))) я упала_))))))))) нереальная красотка! теперь вас грузану тогда по случаю()) занималась по три трени на попу-ноги в неделю. результат был-отличная попа-прямо реально шарик-орех)) из-за травмы год не могла-был надрыв мышцы при растяжке насильной( и вот щас пару мес выпадет. естественно форма ушла( ноги и попа вижу цилл появился. вопрос-теперь худеть и заново наедать правильную массу. что мне ой как сложно дается. или можно просто сделать опять жесткое пп на полгода и заниматься усилено и цилл сбежит? спасибо заранее) надо завести свой личный инстаграм, а то только рабочий)-и подписаться на вас)) мотивация ппц! хочу потом увидеть вас в 60-и не найти изменений)))))) Ponczus такие сиськи!!!! класс че там резать!?? жить и радоваться)))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Чешка
Да нет не одинаковые они были. Ассиметрия приличная была. Конечно если парит, то откорректировать. Но я б не трогала пока. Можно и так походить до 6 мес менятся будет... Наталья!!! Давай, давай- все за сиськами))) ждём тебя.
|
||||
|
||||
|
Наталья17, удачи! Легкой реабы! Все будет отлично!
|
||||
|
||||
|
Мне муж вчера мазал йодом где небольшой оттек и сказал-слишком не настоящие))))))
я говорю-они и так не настощяие. ну типа на спине лежу а они твердые два шарика. ну так 10 дней всего. они же потом будут и мягенькие ?? да?))) и такие небольшие как мои-будут сводится -сдвигаться? как настоящие*??? у кого такие-напишите плиз |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|