| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Yul1855,
Не понятно, куда ты там руки свои пихала так, что потянула))))))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, приветик) шикарная мокрая титя)))))
Беся, еще красивее стали...прямо мммм))) TatiRomero, грудь красивая...один сосок вниз смотрит? Shosha, натуральная красивая грудь! я как змея кожу меняю..это капец какой то..мажусь оливковым маслом.. можно им тити то мазать?
|
||||
|
||||
|
Ponczus, не поверишь, в рукав))))))))
Просто я с дуру сделала это быстро и резко.
|
||||
|
||||
|
Yul1855, во потусила так потусила..почему компру опять одеть? болит что то?и как мышцу потянула? руками махала? надеюсь не на шесте крутилась?
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова,
Привет!! А Чо мажешь? Облазишь что ли?))) Маж конечно, ничо им не будет Юлия Романова, Говорит руку в рукав засунула )))) резко.... но что то мне подсказывает , вцепилась в ширинку так крепко, что аж мышцу в сиське свело)))) Вот теперь будет в компре ходить
|
||||
|
||||
|
Ponczus, мне кажется, чтобы мышцу потянуть, мало в "рукав" резко засунуть..были более активные действия))))
|
||||
|
||||
|
Девчонки, напомните адреса пожалуйста. Где в Москве сделать УЗИ груди( ну что с имплантами понимали), пол года прошло ни чего не знаю ещё что там и как.
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова, блин , когда как . Сегодня сняла и да залип немного вниз . Но там сверху все ещё опухшее . Ждёмс ещё пару месяцев .
Спасибо всем !
|
||||
|
||||
|
TatiRomero, ну дай Бог..сама жду пока выровняются(
|
||||
|
||||
|
Ponczus, Юлия Романова я вас обожаю девочки!))))))))))))))
Это ж как надо вцепиться в ширинку, я бы там бедному оторвала все к х@рам. Клянусь рукав был!)))))))))
|
||||
|
||||
|
Yul1855,
Да ты там на Кипре своём, одичала пади ))))))))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, не поспоришь.... Кипр не Москва((( Зато можно 12 месяцев в году сиськаны выгуливать)))))
|
||||
|
||||
|
Мурк
Нет не делают. Есть рядом я там перед оп делала, но там так безлаберно отнеслись( за деньги!!) при чем , Узи составила 30 сек. Дольше раздевалась.
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, я никогда не интересовалась, есть ли отдельно от клиники, т.к. всегда делала в своей. Если тебе Мичуринский проспект удобен территориально, то можешь сделать в Артимеде. Там узистка постоянно сталкивается с имплантированной грудью, уж точно разбирается в теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня панические атаки) я прям нервничаю (
|
||||
|
||||
|
irinka_podol,
Очень даже зря. Не думай , чего вас так трясёт то?! Ээээх, молодёжь ))))))
|
||||
|
||||
|
irinka_podol, не переживай, все будет отлично) заснёшь и проснёшься уже с новой грудью, посмотри какие все девочки довольные. Я шла, вообще ни о чем не думала, наоборот с радостью и побыстрее бы, а отдохнула там как на курорт съездила) тишина, уход, покой. Уже в зал пошла, все отлично.
|
||||
|
||||
|
Alladin76,
Ponczus, да блин, уже скорее б )))) сказали шеллак снять с указательного пальца, впервые слышу
|
||||
|
||||
|
irinka_podol, не подпускай мысли, нервирующие тебя, все будет хорошо, немного потерпишь и потом будешь супер-красотка) через неделю уже и забудешь о неприятных ощущениях) через парочку недели вернешься к своему прежнему образу жизни)
irinka_podol, я снимала с большого пальца левой руки, это надо анестезиологу, чтобы контролировать процесс воздействия наркоза во время ОП
|
|