Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помощь в моделировании и совет по ринопластике.
Всем большой привет!
Так как я искренне ненавижу уже свой нос со школьных лет, я очень долго думала о ринопластике. Сейчас я уже поняла, что она просто мне необходима, но я крайне боюсь, что стану еще хуже. Блуждая по интернету я нашла ваш форум. Просидев тут всю ночь, я поняла, что люди тут творят чудеса и смогут помочь мне в моделировании носа. Так как шнобиль у меня практически, как у Марковой до операции, увидев то, что с ней сделал Птах (но это не точно он, я это так же понимаю) - хотелось бы иметь такой же маленький и красивый, как у нее. Но опять же - боюсь, что он совсем мне не пойдет, поэтому очень хочу, чтобы помимо моделирования по ее примеру, может вы рассказали еще и об оптимальных вариантах, которые пойдут именно мне. Большое спасибо заранее и надеюсь на вашу помощь, а то уже нет сил терпеть свой клюв. |
|
||||
|
||||
Для наглядности прикрепляю ее вариант носа, чтобы вы понимали, что нос у нее тоже был огого какой большой
|
|
||||
|
||||
А кто эта дама? Очередная инста-дива?
Мне кажется, что без ретуши тут не обходится. Так значительно уменьшить нос, по крайней мере, за одну операцию, - фантастика, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут я ее вывесила для примерного представления, что я хочу сделать с носом. Естественно, я не гонюсь за точь-в-точь результатом. Просто хочется не ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КЛЮВ, как у меня - а наоборот, маленький и, возможно, вздернутый. Опять же - не представляю, как будет выглядеть именно на мне, поэтому и помощи прошу) |
|
||||
|
||||
alinka1995, фото в профиль более-менее (но если можно переснять с лучшим качеством - отлично), в фас и 3/4 не годится. Селфи телефоном как отражение в чайнике. Для моделирования ринопластики нужны нормальные пропорции лица: желательно, чтобы вас снимал другой человек с большего расстояния. Качество важно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|