Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жолтиков В. В. и Саруханов Г. М.: эндопротезирование и липофилинг голеней
Это было 5 лет назад... Всю жизнь я ходила в брюках, невольно оборачиваясь на девушек в юбках, и это было не весело. А когда приходило лето, мне становилось еще грустнее. Если бы круропластика существовала 20 лет назад, моя жизнь была бы намного счастливее. И вот однажды, когда считается, что молодость уже проходит, я набрала в Яндексе 3 слова "исправление кривизны ног" и наткнулась на этот сайт. Это явилось для меня невероятным открытием. Здесь обсуждалось исправление ног операцией на костях, что мне в принципе все равно бы не помогло по причине не столько кривизны, сколько недостатка мягких тканей на внутренней поверхности голени; и впервые на этом сайте я нашла непонятное для себя слово "круропластика", которое изменило всю мою жизнь. С тех пор покой мне только снился. Я каждый день читала форум и копила деньги. Мой выбор пал на хирурга, который улыбался на своем личном сайте во все 32 зуба и был просто неотразим. Его работы меня просто шокировали, я смотрела на переделанные им ноги днями и ночами.
Через год я встретилась с ним, настоящим, в Краснодаре. Мне казалось, что это сон. Жолтиков Виталий Владимирович сидел напротив меня и на следующий день у меня должны были появиться новые ноги. И они появились. Ничего не понимая в размерах имплантов и не разбираясь в правилах установки, я полностью доверилась своему кумиру. Предварительно я объяснила ему, что хочу крупную голень, и получила ответ, что мне подойдет 110 евросиликон, остальное будет велико. Немногословный и очень уверенный в себе хирург не оставил шанса на сомнения по поводу выбора импланта. В общем-то, тогда я мало что понимала и ушла довольная и счастливая. На следующий день был снова ОН, его анестезиолог, палата, наркоз, и предвкушение чуда. В принципе, все получилось достаточно хорошо, не считая того, что один имплант был установлен чутка взад, второй чутка вперед, да и асимметрия на моих родных кривушках была очевидна, о чем меня доктор и предупреждал. Да, я получила более стройные ноги и мне нравилось то, что вышло, если бы не явно выраженная асимметрия и не тяжеловатый верх. В связи с тем, что я занималась плаванием, верх был, есть и остается более тяжелым по отношению к нижней части туловища. Сейчас я знаю точно, что эти две пропорции необходимо соизмерять в обязательном порядке при выборе импланта. Я уехала не совсем довольная результатом, потому что голени не соединились вместе, а ведь именно об этом я мечтала. Прошло 2 года, но душа никак не могла успокоиться. Да, вроде все было более или менее, ноги выглядели гораздо лучше, но мои мечты о каблуках так и остались мечтами. На плоской подошве мне все нравилось, а каблуки так и оставляли эту злополучную дырку посередине. И я написала своему хирургу с просьбой заменить имплант на размер 120 с более высоким профилем. Операцию он сделать согласился, и настал тот день, когда я думала, что наконец душа успокоится и я получу те ноги, о которых мечтала. Но... не тут-то было. Операцию Виталий Владимирович мне сделал, и даже чуть подвинул имплант на свое место, но из-за более высокого профиля нового импланта асимметрия стала видна еще сильнее. Сначала я думала, что это отек. Но с течением времени выяснилось, что отеков там уже нет и в помине, а асимметрия есть. Совершенно измучившись с этими ногами, по прошествии еще одного года в брюках я решилась на последний шаг — липофилинг голеней у самого настоящего профи по липофилингу Саруханова Георгия Михайловича. Начитавшись форумов и насмотревшись результатов, еще год ушел на накопление денежных средств, и вот наконец я попала к Саруханову. Чуткий и обстоятельный доктор сразу внушил доверие. То, что получилось после липофилинга, частично исправило ситуацию, и я, в принципе, может быть и остановилась на этом, если б не была перфекционисткой. Теперь я снова в процессе очередного накопления на окончательную операцию у Георгия Михайловича, чтобы довести эти уже порядком надоевшие голени до ума, чтобы наконец успокоиться и перейти к маммопластике. Вот такие ноги я хотела получить после круропластики, таково мое понимание красивых фигуристых ног. Фото 1, 2, 3. Ужасные, кривые, асимметричные, худые, страшные ДО. Фото 4, 5. Евросиликон 110сс. Результат меня не обрадовал. Верхняя часть тела мощная, а ножки худенькие, и каблуки так и остались мечтой. Все вроде ничего на первый взгляд, но это если смотреть только на нижнюю часть тела. Дисгармония между верхом и низом осталась, хотя, конечно, в юбках я стала ходить. Но без каблуков. На каблуках дырка между голенями осталась все равно. Покоя мне это не давало. Фото 6, 7, 8. После длительных раздумий было принято решение заменить на более длинный имплант с более высоким профилем — 120сс. Хотя, начитавшись разных страшилок в инете, снова внедряться в эти несчастные голени было страшно до безумия. Слава богу, все зажило благополучно, но асимметрия стала еще более выражена, хотя объем устраивал больше. Злополучная дырка на каблуках наконец исчезла. |
|
||||
|
||||
Фото 9, 10, 11. Но из-за более высокого профиля имплант стал контурировать сильнее. Плюс изначально выраженная асимметрия. Было принято решение о липофилинге этих уже порядком осточертевших голеней. Фото 12, 13, 14. На 7-ой день после липофилинга. Фото 15, 16, 17. Через 2 месяца после липофилинга. Фото 18, 19, 20. Единственные ботинки на каблуках, которые 5 лет пылились на антресоли. В перспективе еще один липофилинг, чтобы убрать асимметрию до конца. Поэтому сказочке еще не конец. Продолжение следует. |
|
||||
|
||||
Шикарные, стройные ножки!!!!
|
|
||||
|
||||
Ножки намного лучше, чем у Бритни.....
Очень красивые.....все было не зря !!! |
|
||||
|
||||
Какая долгая дорога к красоте! 1000 баллов за целеустремлённость! Ну, и, приз у тебя , конечно супер- такие ножки!
|
|
||||
|
||||
Вы упорная! молодец, уважаю таких. ножки просто отличные! обожаю рельефные, выпуклые икры (и не только, люблю рельефные спортивные тела)