Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, вот после таких похудений как турбослим и редуксин неудивительны отеки! Нет никаких чудо препаратов, помогающих худеть, они выгоняют воду и все. Организм обезвожен, на весах отличный отвес, все счастливы, возвращаемся к привычному образу жизни и ловим компенсацию.. вредно так почки мучить, с этими препаратами( питание нормализуйте и отеки уйдут и воды простой больше пейте)
|
|
||||
|
||||
Nemka, спасибо огромное, завтра как раз ппревязка и зайду к нему, спрошу
irinka_podol,здравствуйте, в том то и дело, что мосле приема прошло почти 3 мес, вес не набрался лишний, счас после опи опять отеки, завтра гормоны пойду сдам, но думала млжет можно что- нибудь попить, потому что явные отеки, спрошу завтра Блохина |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а отёки разве не из-за скапливание воды в организме? Я почему-то всегда считала наоборот, что не от сгона воды, а из-за её скапливания...
|
|
||||
|
||||
лид, а когда ты успела коррекцию сделать? Покажи как сейчас грудь выглядит и шовчики , а имплант не меняли? У своего дока делала?
|
|
||||
|
||||
Milass, Кадочников сказал, что водить можно только через 2 недели автомат с гидроусилителем. Дрюк разрешал через 10 дней. А я села за руль на 9ый( и у меня всё еще мышца зажата на правой груди, есть горбик. Но думаю, лично у меня не из-за авто, а в целом я перекошена, мышцы зажаты.
Так что по возможности сними с себя такую нагрузку. Tajarr вот рекомендовала включать обе руки и распределять нагрузку равномерно. |
|
||||
|
||||
Misskiss, а мне же сказал, что через неделю можно за руль, но говорить про автомат, когда я сказала, что у меня механика, пошутил что-то, я решила, что очень аккуратно можно...
Сейчас уже 5 недель, вождение не причиняет никакого беспокойства.... Совсем не рулить не могу... Детский сад, занятия, работа, без машины не доедешь ) Так то правую руку давно уже стараюсь не напрягать, как только это уплотнение заметила... |
|
||||
|
||||
У меня вторая неделя идет и я не представляю как сесть за руль, я еле двигаю руками.
А по поводу, чтоб нерабочую руку больше нагружать, так у меня непроизвольно получается все сейчас левой делать. Правая хуже двигается, некомфортно. Но тем не менее, левая сися опускается, а правая не очень. |
|
||||
|
||||
Да я тоже не хочу смиряться, шило на мыло получается..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nota770, мне рулить вообще было не больно, двери закрывать-толкать было больно, я ногой закрывала ))) ну и первую после светофора или заднюю двумя руками втыкала... больно не было, поэтому и водила... доктор мне сказала, что все мы не симметричные и по любому одинаково быть не может... я вот только за карман теперь переживаю ))) что бы он не получился больше, чем надо... |
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого делали и дорого ли обошлось?Теперь вы довольны? ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|