Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так я потому и прделилась личным опытом: что бы люди учитывали соответствие результата ожиданиям.
Ну как "понравилась процедура", смотря что?Саму процедуру выдерживаю без проблем - не релакс массаж, но и не инъекции. Долго - около часа, лежать не открывая глаз, делательно и не двигая ими особо. Результат - я делаю на период курортных поездок - 1-3 раза в год. Первые 3 недели эффект устраивает. Ресницы не портятся, не выпадают. Но, потом либо делать сразу еще раз, либо подкручивать самой, что бы завивались все равномерно. ИМХО: для красоты в отпуске или на какое событие - подходит; для постоянного прохождение процедуры, уверена, что ресницы испортятся. Т.е. лучше делать разово и тем, кто имеет хорошие, но прямые или светлые ресницы. Т.к. процедура дает изгиб и цвет. Ни густоты, ни длины, ни здоровья она ресницам не прибавит. |
|
||||
|
||||
![]()
лично я делаю каждые 2—3 месяца . Густоты конечно не прибавляет , а вот длина ,цвет и изгиб есть.Результат радует . Лично мои ресницы никак не портит. Возможно зависит от состава ламинирование и мастера.
|