Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую ринопластика у Арбатова в декабре!)
Всем добрый день!) не буду писать долгих историй о своём желании изменить свой носик!)
Работы пластического хирурга Арбатова ВВ смотрю давно, вчера была у него на консультации, все свои вопросы я естественно не задала �� Видимо я так растерялась, что говорил только он!) ВВ мне очень понравился, хотя на других конс я не была... Моделирование он не делает, поэтому очень нужна ваша помощь в выборе формы моего носика) Мне кажется нос у меня сложный, кожа толстая и тд) ВВ предлагает убрать горбинку, сделать прогиб, сузить основание, и уменьшить низ... |
|
||||
|
||||
Elli_msk, для моделирования такие фото не годятся. Нужны фото без улыбки, четко фас и профиль, без наклонов, снятые ровно на уровне лица (не снизу/сверху, как селфи обычно делают). Посмотрите как пластический хирург Арбатов на своем сайте выкладывает фото до и после ринопластики. Или тут на соседних ветках - India, Беся.
Еще нужна фотка с запрокинутой головой (вид носа снизу). |