Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марьяне: "всё что я написала я услышала лично от вас"
Я в шоке. Я уже достаточно развернуто ответила по всем четырем пунктам "обвинения". Там и только там - то, что говорила я (теперь очень сожалею, что вообще об этом что-либо говорила - но я быстро учусь, пусть и на своих ошибках ) И если кто-то понял так, как он это понял - то я не могу с этим ничего поделать. Если уж в напечатанном видят то, чего нет, то уж устроить "испорченный телефон" из сказанного мною и "услышанного" кем-то, как я поняла, проще простого. И еще. Выставить фото как раз гораздо легче, чем отвечать на такого рода нападки с передергиванием услышанного. |
|
||||
|
||||
Вопрос Лотос, а в чем труднее стало "с грудью жить"?
|
|
||||
|
||||
«И доводить до совершенства грудь через дополнительные операции я была бы готова только в одном случае - если все остальное у меня было бы безупречно, чем я, увы, похвастаться не могу.» Эта позиция мне близка.
ИМХО, среди пациентов пластических хирургов повышенный процент перфекционистов. Ну и раз заморочились, возникает непреодолимая тяга достичь идеала. Я тоже то и дело начинаю искать в себе недостатки – их полно, людей с минимальными недостатками не так много. Однако, одной нашей воли и решимости не всегда достаточно для того, чтобы достичь идеала. Можно и навредить себе в погоне за ним. Уважаю тех, кто способен определить для себя границу и честно сказать: «Я удовлетворена». У автора прекрасный муж, не зацикленный на внешности. Проблема подбора одежды решена. Основная цель операции достигнута. Грудь выглядит явно лучше, чем до. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Рада, все очень предсказуемо Муж, поддержавший меня до ОП, после нее стал "гонять думки".
Мы никогда не сможем узнать, что же точно происходит в голове у другого человека, но ход мыслей был примерно таков: "Конечно, новые сиськи гооораздо лучше старых. И почему она раньше их не сделала? Стоп! А почему она сделала их именно сейчас? КОГО ИМЕННО не устроило то, что было раньше? КТО ОН? Ради кого моя жена вдруг легла под скальпель?")) Как результат - сцены ревности на пустом месте. Когда мне стало совсем уже не смешно от происходящего, успокоила его так: "Ты считаешь меня дурой? Если бы у операции был "заказчик" со стороны, уж будь уверен - она бы им и финансировалась." На его закономерный вопрос: А если бы я спросил, откуда ты взяла деньги на операцию? Я ответила: А ты вообще, дорогой, раньше-то, знал хотя бы примерный порядок цен на эту процедуру? Вот то-то же! Сказала бы, что 200 баксов, ты бы и поверил Мир в семье был восстановлен (т-т-т ) Тем более, что, по наблюдениям моего супруга, после маммопластики я стала спокойнее, добрее и мягче. |
|
||||
|
||||
Это пустяки, главное - стало лучше, поэтому и жить стало веселей
|
|
||||
|
||||
Осторожно ЛОтос, а я вот развелась после первой операции...Так что ты осторожней
|
|
||||
|
||||
Виолетт!!! Ты умничка,мужество у тебя нечеловеческое!!! А за чувство юмора особая похвала! И грудь получилась в итоге идеальной!!!
|
|
||||
|
||||
Странно... А разве при тубулярной груди импланты устанавливают под мышцу??? Как раз поэтому может ступенька и осталась?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница При внимательном прочтении рассказа обращаем внимание на то, что импланты установили все-таки под железу, а не под мышцу, как планировалось изначально. Так что это не причина ступеньки.
|